Zhagalau Resort
Акжол Исмагулов
Там очень классно! Советую. Персонал топ👍👍👍👍
КА
Кайрат Абулгазиев
Керемет демалыс орыны екен, ұнады маған
Adal Remont Махамбетов
Жігіттер шамалы себебі өзіңмен алып келе алмайсың керек заттарды қымыз алдырмайт тамақ алдырмайт бағасына не стоит
РЖ
Руслан Жолжигит
👍
Мерует Мухангужина
Ужас 7:30 келдік дым жок стол лас, сосын тек салат пен манта мен су болды, основной бітіп қалды деп, клен өтірік жер келмендер бағасын тұрмаит.
Alina Kenzhebulatova
спасибо большое за сервис! Чисто, уютно с душой вы молодцы! Желаем процветания!
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤗
Ravil Bikineyev
Чудесные два дня в октябре провели мы на этой базе отдыха!!! Чистый, просторный номер в коттедже, рядом басейн с подогревом и джакузи! Приветливый персонал! Обязательно посетим еще!
13 октября 2025, официальный ответ
Ravil, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ГД
Гулнара Джуманиязова
Жағалау ужымына рахмет өте керемен кун салкін болуына карамаи басен суы жыллы жане таза! Баня оте таза жаре жанға жағымлы атмосфера. Тамактары проста бомба өте керемен👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулнара. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
Anton Teddy
Заказали заранее день рождения! Банный сэт 2, за 120 тыс. Приехали, бассейн пустой, еды нет, ничего нет. Ужас. День рождения на смарку, настроения нет. Дополняю! Не отдают аванс. Звонки сбрасывают, на сообщения не отвечают
Alexandria Chypakabra
Ужасное впечатление и полностью испорченный праздник. Мы заранее, ещё 26 числа, забронировали базу на день рождения, внесли предоплату. Приехали сегодня – ничего не готово: еда отсутствует, парилки не включены, в бассейне нет воды. Сотрудники никак не пытались исправить ситуацию. Мы оплатили 120.000 за аренду и дополнительно бассейн 12.000, но воду начали набирать только при нашем приезде. Плова вообще не оказалось. Работник на ресепшене предложил лишь «2 часа в подарок», но ведь нам пришлось бы ждать, пока всё приготовят, и фактически оплачивать это ожидание. Клиентоориентированности ноль. Всё лето мы сюда приходили, замечали и про бардак с сигаретами, и про равнодушие персонала, но терпели. С бассейном ещё можно было мириться, а с сауной – полный ужас. В итоге – испорченный юбилей у друга, испорченное настроение. Мы были единственными клиентами на базе, но даже в таких условиях сотрудники не смогли подготовиться и обслужить должным образом. Совершенно недопустимый сервис.
Ann Akmagambetova
Ужасно. Испортили человеку праздник. Мы забронировали за неделю, 26 числа. День рождения сегодня. Мы приехали, предоплату не нашли, еда не готова парилки не готовы, воды в бассейне нет. Ни один сотрудник не постарался улучшить ситуацию. Мы забронировали на 120.000 и оплатить бассейн отдельно 12.000. И в итоге. Нам начали набирать воду когда мы приехали, плова вообще не было, отношение парня на ресепшене просто извините, предложил 2 часа дополнительно. Он не понимает, что нам пришлось бы ждать и так когда все по готовят, еще и оплачивать это время. Ноль клиентоориентированности. Ходили все лето, много раз говорили про сигареты и сотрудников. Но на бассейне хотя б относительно нет бардак. С сауной это ужас полный. Просто испортили другу юбилей. Мы были единственными людьми на базе и они не смогли ничего приготовить. Просто ужасное настроение в день рождение у человека. Это как восстановить?
ВВ
Влад Владиславов
Много народу которые толкаются и мешают плавать
ZМ
Zarina М
Сервис на низком уровне, не доверяйте администратору Саре, она не выполняет условия договоренностей. У нас была договоренность что гостей покормят в назначенное время, гости приехали, а их никто не ждал, еду выносили с опозданием, и по количеству расчет был не достаточным с количеством гостей, после нашего замечания, и выяснения ситуации, позже начали выносить еду. Сама администратор Сара твердила что профессионал своего дело и свою работу знает, но наши замечания не слышит и не признает свои ошибки. Даже не попросила прощения что так подвела клиентов. Сама база отдыха понравилась, но сервиса к сожалению нет!
КС
Кузнецова София
Подскажите сколько стоит один день?
НХ
Не Хабар ?
Жағайжай өтте жаман условия жаман бармаңыз өтте ұнамад. 6 сок устайды 2 еуін бергенсиакиты. Администратор телефон алмаид. Бармаң бармауға кеңес берем. Бәрі өтірік барғасын баскаша сойлемд
Жаннет Шелфишна
Очень понравились номера, минидомики. Чисто, уютно, светло. Кондиционер работает исправно , в душевой все нужные принадлежности как в 5* отелях, даже пилочка для ногтей ))) Территория ухоженная, персонал вежливый , кухня неплохая(админ ресторана чудесная женщина, идущая навстречу) Пляж чистый, песочек приятный Отдыхали очень большой компанией, нареканий нет.
Алина К
Мы отдыхали без проживания, хотим выразить огромную благодарность руководству! Всё сделано "для людей" и с душой. Нам понравился пляж чистый песочный, комфортные лежаки, за доп.плату можно взять топчан, заход в море глубокий, не мелко. На берегу и около бассейна дежурит спасатель Есть много фотозон, качели, бассейн с джакузи, детский бассейн отдельно, детская площадка, ресторан (я брала салат - вкусно! Но окрошка была пресная). Вообще всё очень чисто и цивильно, туалеты на территории. Мы обязательно приедем ещё!
ИБ
Ирэн Белая
Все было прекрасно. Бронировали домик на 3 дня. Очень понравился отель. Чистые и комфортные номера, есть бассейн с чистой водой и свой выход к морю. Море чистое, гораздо приятнее, чем на городских пляжах. Еда в ресторане понравилась, особенно рыба на мангале. Спасибо)
VM
Valery M
Красиво, чисто, хороший глубокий бассейн, но обслуживание хромает. Долгое ожидание официанта, несколько раз просили подойти к нам. Также удивились, что в пицце Маргарите и в хачапури по- Мегрельски один и тот же сыр) как будто принесли вторую пиццу Маргариту только без помидоров)) и в конце пытались нас обсчитать. Прошу руководство обратить на это внимание.
Malika K
Качество отдыха зависит от инфраструктуры и качества обслуживания. Мы остановились в Zhagalau Resorts на 2 дня, и это было отличное решение. Хочется отметить чистоту, отношение к отдыхающим! Это место строилось с любовью и чувствуется хозяйская рука, домики оснащены всем, что необходимо для комфортного отдыха с детьми! Интерьер, даже обивка на лежаках сделана с любовью! Рахмет үлкен, демалысымыз керемет өтті 👍🙏
КЖ
Калдыгул Жайылганова
Керемет демалыс орын.Актау бойынша осы күшті демалыс орындардың бірі.Ұнады.Домиктері заманға сай жабдықталған ,таза,суы таза ,жылы.Ресторан бар.Қызмет көрсетуі жоғарғы деңгейде.өте керемет демалып келдік.Пенная вечеринка👍🏻 Бізің ерекше диагноздағы балаларымызды сыйлықтарымен қуантып тамаша кеш сыйлағандары үшін рахмет.Алла разы болсын🤲🏻
KA
Kulyash Aldabergenova
Zhagalau Resort демалыс кешенінің басшылығына және барлық ұжымына ерекше алғысымызды білдіреміз! Балалар мен ата-аналарға қуаныш пен шаттық сыйлап, жүректеріне жылулық ұялатқандарыңыз үшін зор ризашылығымызды айтамыз. Сіздердің қолдауларыңыз ерекше қажеттілігі бар балаларға қуаныш сыйлап қана қоймай, олардың ата-аналарына да үлкен демеу болды.❤️❤️❤️
Сания Кулшаров
😍😍😍😘😘
Акылжан Нуралиев
Керемет демалыс орны рахмет сіздерге көп көп
Аким Мега
Выражаем особую благодарность руководству и всему коллективу отдыха «Zhagalau Resort»! Искренне благодарим за радость и счастье, подаренные детям и родителям, за тепло и заботу, проявленные к каждому. Ваша поддержка стала не только праздником для особенных детей, но и огромной поддержкой для их родителей.❤️❤️
MT
Muratbek Tashim
Отдыхали там всей семьей.Пошли вечером на ужин.Заказали одно блюдо,принесли другое блюдо.Администратор Айжан не имеет коммуникации разговора с клиентами. Начала нам рассказывать про свою продолжительность опыта работы. Заказали десерт, десерт не свежий,очень плохого качества. Кричала очееь сильно за дверью на поваров и официантов,нам в зале слышно было. Свой заказ ждали целый час, нам обьяснили это в связи нехватки поваров. Но клиент не должен страдать, от не соответствия персонала. Руководство Zhagalau Resort должно обратить на эти серьезные проблемы.
Madina Vakhitovna
Для семейного отдыха самое то место , чистые уютные домики по очень вкусным ценам ресторан кухня хорошая вид на море прекрасный. Рекомендую
КЖ
Кундыз Жаксыгали
Отдыхала своей семьей, все было хорошо, домик чистенький, постель беленький, но испортила наш отдых ваш ресторан. Ничего не вкусно, салат пережаренный мясо телятины, был запах, десерты прокисшие, вообщем отстой ресторан. Официанты одеты как попало, футболка, сланцы. Надо над сервисом работать. Еще ресепшен надо поменять девочек, они должны владеть хотя бы 2 языка
Galiya 04
Сняли домик , все было отлично. Но всё настроение испортили на ресепшене при выселении . Обвинили в воровстве “қоңыр покрывало”🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Оставили неприятное впечатление! Научите своих работников правильно работать , и вежливости !!!!!
Ramazan 7
Порожняк тоже движняк
Assylym Absattar
Сервис оте нашар, 8 кунге демалуга бардык, окинип калдык, ресепшенде, рестораныда тел жауап бермид, озин барп айтып келесин, ито келмид, уборканы 3кун дегенде артынан куып журип тазалаттык, ресторанына барп тамак ишу ушин 2саг кутесин, сырттан тамак алдыртпайды хотя биз домикте жатрмыз, кунде 1 музыка шаршап кетесин, тенизге тусе алмадык оте лас, тазалап кою керекко. Тек бассейн тустик амал жок в общем енди бармайтын жер
ЖБ
Жанмұрат Бекберген
Өте керемет!!!! Бассейндер жып жылы♥️! Теңізде де жылытып қойған😅! Раздевалка душ бәрі тап таза! Тамақтары да дәмді👏👏👏! Отзывты толықтырып өтейін, сезон аяқталуға жақындаса да, тазалықты сақтап тұр! Суы жып жылы! Ресторан да керемет! Бір көңілің толатын демалыс орыны😍😍😍
Sara Kazybaeva
Отличный ресорт. Есть маленький бассейн с подогревом. В большом тоже вода теплая.
Zhansaya Alenova
Таза, әдемі
KZ
Kalbibi Zholdasbaevna
Ұнады база, бассейн жылы, номерлері таза, уютно, барлығы бар, ресторан тамақтары ұнады, шашлык, котлеты бәрі дәмді болды, тек фри не очень болды. Теңіз жағасы таза, лежак, качеля, суретке түсуге локоциялар бар.
Григорий Крауз
Приехал с супругой с Астаны зона отдыха хорошая,сострудники приветливые, отдельное спасибо официанту Бекзату хорошо выполняет свою работу на все 100%
_erkesha _
Очень понравилась,комнаты уютные,а бассейн супер чистый и теплый
А Б
Оте лас жер ресепшен баладар оте дореки касымдагы адамдарды кутип отканда тек тапчанды толей койныз деп киргизип жберди биз Адам басына 5000 толеп кирдик сонда калай зан барине бирдей емеспа бастыктары не карап отыр
ТК
Талгат Косарханов
Сервиз ноль. Шамалы жер екен. Барсақ, домигіміз дайын емес. 1,5 сағ кешігіп кірдік домикке. Кірген домигіміз толық тазаланған жоқ. Жиіркенішті. Ресторан да шамалы. Шашлык күйіп піскен. Рестораны да ұнамады. Қызметкерлері де адаммен дұрыс сөйлесуді білмейді. Лучше бұндай жағажайды жауып тастаған жөн. Енді бұл жаққа бармастай болдым. Құрметті туристер Жағажай Репостқа бармағаныңыз жөн. Бармағыңызды тістеп қаласыңыз.
РЖ
Рената Жумагельдинова
Офигенное место очень красиво! Музыка топ! Кухня вкусная! Ни чем не хуже заграницы, на уровне! Но, единственное зачем разрешаете прыгать в бассейн? Это очень мешает и портит весь отдых и опасно! Потом, в бассейне детишки без подгузников плавают потом писают где попало😭 родители же ничего не говорят, и администрация тоже. Вы считаете норм в моче купаться?)
Данияр danitore
Сервис отсутствует. За порядком не следят. Курят, плюют где хотят. Место для кол хоз ни ков
АУ
Абылайхан Утебаев
Супер отличное место кухня топ
ДО
Дильназ Оналдыкова
Біріншіден кіре берістегі қызмет көрсететін жігіттер өте дөрекі мәдениет жоқ салематсызба сау болыңыз жоқ админстраторы мән бермиді екен! Бөлмелері лас!Кілемдеріде.офицанттары өте жәй 2сағат қа жоқ болып кетет!Теңіздің бергі жағын қазып құм сеуіп қойған ба түсініксіз!Бассейндерінен свет жанад демесең а так нашар! Бағасына не стоит
Аяжан Джалгасбаева
Очень классно, красиво особенно ночью. Бассейн теплый. Есть раздевалка и туалеты. Можно покушать в кафе возле бассейна. Музыка просто шикарная!
bb
benja benja
Заранее забронировали вип домик. По приезду поселили в не убранный домик от предыдущих гостей. Пока будут убираться решили пообедать в ресторане. Возвращаемся после двух часов, а там еще не убрано. Сделали возврат денег и уехали оттуда.
Амиров Куаныш
Үнамады кеңес бермеимін
МХ
Мадинка Ханым
Ужасное и наплевательское отношение к посетителям Заказали еду и ждали 2 гребанных часа и не предупредили даже что еда долго готовится! Звонили через звонок никто не приходил
NU
Nuriya Umurzakova
Обслуживание просто ужасное, отвератииельное и невыносимое. Заказали еду в 15:30, уже 16:30 все ещё не принесли. Нажимаем на кнопку вызова никто не приходит. А вообще ждали пока придет и обслужит официант минут 20. Пришлось потом самим идти и звать их. Вообще ужас просто
Nureke Nureke
Очень очень слабый сервис, заселились в 14:00 а номер нам убрали и почистили только в 17:30, до этого пришлось ждать купаясь в бассейне. Бассейн кажется без фильтрации, куча детей наверняка туда кто то их них писает. На следующий день пошли на завтрак. Завтрак вообще слабый почти толком ничего нету, официанты не обучены, сок закончился а его никто не заполняет пока не скажешь им. Вообщем первый и последний раз здесь
Moldir Tolegenova
ышы адемы😍 Айдос менеджерге коп ракмет🙌