Zhagalau Resort
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
На территории
Алтынгуль Ахатова
Классное уедененное место, где можно отдохнуть от суеты, красиво и на берегу, надеюсь летом вернёмся 👍🏽👍🏽👍🏽
A
Ali
В январе всей семьёй классно отдохнули в "Жағалау Резорт" в Актау. Особенно зимой здесь просто идеально! Бассейн с подогревом, вода тёплая, купались с огромным удовольствием, даже когда на улице холодно и ветрено. Баня отличная, чисто, уютно, после неё как заново родились. В ресторане вкусно и по домашнему покушали. Детям всё очень понравилось — площадка, атмосфера, никаких капризов. Особенное спасибо администратору Саре, внимательная, добрая, всё быстро организовала и сделала наш отдых ещё приятнее. Зимой здесь отдыхать нужно обязательно! Уехали в отличном настроении, уже думаем, когда снова приедем. Всем советую, особенно в холодное время года!
Асыл Бабанова
Керемет демалыс орны. Жақсы демалып келдік. Іші өте тап таза. Қызметкерлерге мың алғыс. Асханасы да жақсы. Бассейндері 24/7 жылы күйінде тұратыны ұнады👍👍👍👍👍👍
Риза Утесбаева
Красиво, чисто, уютно в ресторане вкусная еда слов нет был прекрасный отдых всем советую данную базу отдыха, а еще местоположение близко к городу 🥰👌🏻
Елдесхан Жаханша
Бирнеше рет демалдык Zhagalаu-да, ар барган сайын тазалыгына коз тоймайды, уйлери, ауласы тап таза керемет 👍👍👍. Бассейн кысы жазы жып жылы, тап таза. Баня-саунасы адеми, парилкасы керемет ортенип тур. Тамактары дамди, колжетимди. Персоналга созим жок, кашан барсанда шауып журеди, жагдайыннын барин жасап. Отбасымен барып демалуга керемет жер.
Nicol S
Полный отстой. Не рекомендую к посещению! На 8 Марта забронировали заранее баню для отдыха коллег. По факту: грязь, холодно. На бассейн без чувства брезгливости смотреть невозможноНа наши вопросы и замечания девушка ничего не сказала, просто пожав плечами. Ничего не подготовлено. Просто отправили в баню без какого либо сопровождения. Типа идите и организовывайте все сами. Мы были в шоке. Пришлось на месте искать другое место.
N K
17 қаңтар күні отбасымызбен Zhagalau Resort демалыс орнында демалдық. Бассейні подогревпен, қыстың күні болса да суы жылы, өте жайлы болды. Отбасымен демалуға жақсы жағдай жасалған. Таңғы ас (завтрак) дәмді, бағалары да қатты қымбат емес. Жалпы демалысымыз өте жақсы өтті, ұнады. Ұсынамыз!
ВЖ
Венера Жусупова
Жазда бардық,теңіз суы,жағасы таза,тамақтары дәмді
БА
Ботагоз Амантаева
Побывав на новогоднем вечере в резорт Жағалау была очень впечатлена , эмоции переполняли нашу семью. Сервис, клиентоориентировачность , даже я приехав с маленьким ребенком который спит только в колыбельке, мне его предоставили я была очень удивлена🥰🥰🥰 Руководитель Сара просто замечательный человек . Спасибо вам и процветания. И всегда довольных клиентов.
Zhansaya Alenova
Таза, әдемі
Аяжан Джалгасбаева
Очень классно, красиво особенно ночью. Бассейн теплый. Есть раздевалка и туалеты. Можно покушать в кафе возле бассейна. Музыка просто шикарная!
Sezok 💋
Өте әдемі келнуге лайықты келсеңіздер болад 1күнге домик алған нан көрі 3күнге алсаңыз өте әдемі кетет🔥🔥🔥😍
ДА
Динара Асқарқызы
қайта барғым келіп жүр күшті домиктері тап таза
_erkesha _
Очень понравилась,комнаты уютные,а бассейн супер чистый и теплый
Ravil Bikineyev
Чудесные два дня в октябре провели мы на этой базе отдыха!!! Чистый, просторный номер в коттедже, рядом басейн с подогревом и джакузи! Приветливый персонал! Обязательно посетим еще!
13 октября 2025, официальный ответ
Ravil, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🌸
МО
Моки Онгар
демалыс күні Жағалауда отбасымызбен демалуға бардық. өте таза.банялары да таза.барлық керек заттар бар. Бассейн с подогревом. хлор сасып тұрған жоқ көп жердегідей. сервистары мықты екен. Сара администраторға алғыс айтамын. қай уақыт соқсақта жағдайымызды жасап берген. тамақтары да дәмді.
ТК
Татьяна Кириллова
Кроме теплого бассейна и более или менее комфортных домиков ничего хорошего. Были на праздники Наурыз, друзей обманули и за вход на пляж взяли не 3000, так как не сезон а 5000. Завтрак у них якобы до 11.00, но в 10.30 не было ничего, даже чистой кружки что бы попить чай, из еды вообще ничего, столы все грязные, через 20 минут принесли три кусочка колбасы, пол помидора, пологурца, четверть яблока и ложку творога, даже хлеба не принесла, и это я ещё пошла завтракать без мужа. Днём не на много лучше, заказали шашлыки, и началось, этого нет того нет, сказали им что бы не торопились, через полтора-два часа принесли, в итоге только через три часа пошли забрали сами весь сгоревший шашлык. Вечером в праздник в ресторане даже фоновую музыку не включили. Вообщем если не хотите остаться голодными везите туда свою еду. Все м приятного отдыха, а я больше туда уж точно не поеду.
Alina Kenzhebulatova
спасибо большое за сервис! Чисто, уютно с душой вы молодцы! Желаем процветания!
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤗
IT
Inzhu Turarova
“Zhagalau Resort” демалыс кешенінде серіктестермен тимбилдинг ұйымдастырдық, бәрі көңілімізден шықты. Үйлері өте жайлы, тағамдары дәмді, хауыздағы суы жылы болды✨ Жағалауында тазартып, суға шомылуға қолайлы болды🫶🏻
ГД
Гулнара Джуманиязова
Жағалау ужымына рахмет өте керемен кун салкін болуына карамаи басен суы жыллы жане таза! Баня оте таза жаре жанға жағымлы атмосфера. Тамактары проста бомба өте керемен👍🏻
Частый гость
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулнара. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ann Akmagambetova
Ужасно. Испортили человеку праздник. Мы забронировали за неделю, 26 числа. День рождения сегодня. Мы приехали, предоплату не нашли, еда не готова парилки не готовы, воды в бассейне нет. Ни один сотрудник не постарался улучшить ситуацию. Мы забронировали на 120.000 и оплатить бассейн отдельно 12.000. И в итоге. Нам начали набирать воду когда мы приехали, плова вообще не было, отношение парня на ресепшене просто извините, предложил 2 часа дополнительно. Он не понимает, что нам пришлось бы ждать и так когда все по готовят, еще и оплачивать это время. Ноль клиентоориентированности. Ходили все лето, много раз говорили про сигареты и сотрудников. Но на бассейне хотя б относительно нет бардак. С сауной это ужас полный. Просто испортили другу юбилей. Мы были единственными людьми на базе и они не смогли ничего приготовить. Просто ужасное настроение в день рождение у человека. Это как восстановить?
Алина К
Мы отдыхали без проживания, хотим выразить огромную благодарность руководству! Всё сделано "для людей" и с душой. Нам понравился пляж чистый песочный, комфортные лежаки, за доп.плату можно взять топчан, заход в море глубокий, не мелко. На берегу и около бассейна дежурит спасатель Есть много фотозон, качели, бассейн с джакузи, детский бассейн отдельно, детская площадка, ресторан (я брала салат - вкусно! Но окрошка была пресная). Вообще всё очень чисто и цивильно, туалеты на территории. Мы обязательно приедем ещё!
ИБ
Ирэн Белая
Все было прекрасно. Бронировали домик на 3 дня. Очень понравился отель. Чистые и комфортные номера, есть бассейн с чистой водой и свой выход к морю. Море чистое, гораздо приятнее, чем на городских пляжах. Еда в ресторане понравилась, особенно рыба на мангале. Спасибо)
РЖ
Руслан Жолжигит
👍
Azamat Optima
Супер место👍🏻 мы семьёй всё довольны 🫰🏻 очень круто 👍🏻 стоит сходить, всем советую
Дарья Сергеевна
Шикарный отдых на бассейне. Места есть, была пенная вечеринка. Мы остались довольны!
KA
Kulyash Aldabergenova
Zhagalau Resort демалыс кешенінің басшылығына және барлық ұжымына ерекше алғысымызды білдіреміз! Балалар мен ата-аналарға қуаныш пен шаттық сыйлап, жүректеріне жылулық ұялатқандарыңыз үшін зор ризашылығымызды айтамыз. Сіздердің қолдауларыңыз ерекше қажеттілігі бар балаларға қуаныш сыйлап қана қоймай, олардың ата-аналарына да үлкен демеу болды.❤️❤️❤️
Madina Vakhitovna
Для семейного отдыха самое то место , чистые уютные домики по очень вкусным ценам ресторан кухня хорошая вид на море прекрасный. Рекомендую
КЖ
Кундыз Жаксыгали
Отдыхала своей семьей, все было хорошо, домик чистенький, постель беленький, но испортила наш отдых ваш ресторан. Ничего не вкусно, салат пережаренный мясо телятины, был запах, десерты прокисшие, вообщем отстой ресторан. Официанты одеты как попало, футболка, сланцы. Надо над сервисом работать. Еще ресепшен надо поменять девочек, они должны владеть хотя бы 2 языка
Galiya 04
Сняли домик , все было отлично. Но всё настроение испортили на ресепшене при выселении . Обвинили в воровстве “қоңыр покрывало”🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Оставили неприятное впечатление! Научите своих работников правильно работать , и вежливости !!!!!
Сервис оте нашар, 8 кунге демалуга бардык, окинип калдык, ресепшенде, рестораныда тел жауап бермид, озин барп айтып келесин, ито келмид, уборканы 3кун дегенде артынан куып журип тазалаттык, ресторанына барп тамак ишу ушин 2саг кутесин, сырттан тамак алдыртпайды хотя биз домикте жатрмыз, кунде 1 музыка шаршап кетесин, тенизге тусе алмадык оте лас, тазалап кою керекко. Тек бассейн тустик амал жок в общем енди бармайтын жер
Григорий Крауз
Приехал с супругой с Астаны зона отдыха хорошая,сострудники приветливые, отдельное спасибо официанту Бекзату хорошо выполняет свою работу на все 100%
bb
benja benja
Заранее забронировали вип домик. По приезду поселили в не убранный домик от предыдущих гостей. Пока будут убираться решили пообедать в ресторане. Возвращаемся после двух часов, а там еще не убрано. Сделали возврат денег и уехали оттуда.
Nureke Nureke
Очень очень слабый сервис, заселились в 14:00 а номер нам убрали и почистили только в 17:30, до этого пришлось ждать купаясь в бассейне. Бассейн кажется без фильтрации, куча детей наверняка туда кто то их них писает. На следующий день пошли на завтрак. Завтрак вообще слабый почти толком ничего нету, официанты не обучены, сок закончился а его никто не заполняет пока не скажешь им. Вообщем первый и последний раз здесь
ЖО
Жандос Орынбасаров
Айдос есімді қызметкерге алғысым шексіз — өте сыпайы, ілтипатты, жан-жақты көмектесті. Обслуживание жоғары деңгейде болды! 👏 Тағы да келгім келеді! 🌊☀️
Almaz Bk
базасында демалғанымызға өте риза болдық! Әсіресе официант Дамирге алғысымыз шексіз. Өте сыпайы, тез, ұқыпты қызмет көрсетеді. Қонақтарға ерекше көңіл бөліп, тапсырысты уақытылы әрі күлімдеп жеткізеді. Осындай қызметкерлер – базаның абыройы. Рақмет, Дамир! 👍
Меруерт Сулейменова
Керемет жер екен, отбасымен демалуға таптырмайды.Бал жиде рестораны, Рахман деген официант жігіт сондай тындырымды, тиянақты. Келуге кеңес беремін!👍👍👍
МИ
Мария И
Вот сама база понравилась, атмосфера и дизайн есть деревья ухоженная территория классные домики все чисто. Но плохо что свою еду нельзя так как в ресторане отвратительное обслуживание, над официантами надо работать, выбора из спиртного нет мне из вина выбрать не чего было, еда невкусная кроме баурсаков им респект вкус из моего детства, такие баурсаки я давно не ела прям приеду к вам чисто закажу баурсаки и уеду)) чай был бы вкусным если бы не вода в общем незнаю почему чай что молочный что ташкентский невкусный. Вот поэтому мне кушать было не чего а свою еду нельзя это ужасно теперь голодными быть(( Шманают вещи не красиво прям, мне было не приятно лично что ковыряются в моих вещах поставьте сканер. В общем я незнаю что там делать без еды ресторан мне не понравился. Я уехала вечером потому что хотела кушать поэтому мне уже смысла нет ехать сюда больше.
Мерует Мухангужина
Ужас 7:30 келдік дым жок стол лас, сосын тек салат пен манта мен су болды, основной бітіп қалды деп, клен өтірік жер келмендер бағасын тұрмаит.
ВВ
Влад Владиславов
Много народу которые толкаются и мешают плавать
Жаннет Шелфишна
Очень понравились номера, минидомики. Чисто, уютно, светло. Кондиционер работает исправно , в душевой все нужные принадлежности как в 5* отелях, даже пилочка для ногтей ))) Территория ухоженная, персонал вежливый , кухня неплохая(админ ресторана чудесная женщина, идущая навстречу) Пляж чистый, песочек приятный Отдыхали очень большой компанией, нареканий нет.
Anton Teddy
Заказали заранее день рождения! Банный сэт 2, за 120 тыс. Приехали, бассейн пустой, еды нет, ничего нет. Ужас. День рождения на смарку, настроения нет. Дополняю! Не отдают аванс. Звонки сбрасывают, на сообщения не отвечают
VM
Valery M
Красиво, чисто, хороший глубокий бассейн, но обслуживание хромает. Долгое ожидание официанта, несколько раз просили подойти к нам. Также удивились, что в пицце Маргарите и в хачапури по- Мегрельски один и тот же сыр) как будто принесли вторую пиццу Маргариту только без помидоров)) и в конце пытались нас обсчитать. Прошу руководство обратить на это внимание.
Dam1r 12
"Жағалау Ресорт" – нағыз демалыстың мекені! Табиғаты тыныш, таза ауа, жағажайы жайлы – бәрі жанға жайлылық сыйлайды. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде.* *Ал официант Дамир – ерекше алғысқа лайық! Әдепті, сыпайы, әр қонаққа көңіл бөліп, тапсырысты дәл уақытында жеткізеді. Жұмысына шын жүректен қарайтын, жауапты қызметкер. Осындай жігіттер көп болса екен!
6 посещений
A.
Aliya .
Теңіздеріне түсу невозможно, болота сиакты аягын кирип кетеди Бассейн взрозлый детский деген жок бари араласып тусип жатыр Еще тамакта киргизбейди
МОНЕТА LOT
Официант Дамир очень хорошо обслуживал наш стол,очень грамотно разговаривает,чистоплотный даже на столе один салфеток не осталось 😍😅
8 посещений
KS
Kuanysh Stanbekov
Взрослые курят на лежаках возле бассейна. вокург дети. Нету контроля со стороны администрации не смотря на жалобы. Бездействовали. Свои де сотрудники курят при выполнении своих обязанностей. Один из таких Аман
K❤
Komi ❤️
Очень понравилось место! Чисто, вкусно, Айгерим официантка молодец, быстро все приносила, даже есть кальян, цены приятные
КА
Кайрат Абулгазиев
Керемет демалыс орыны екен, ұнады маған
Акылжан Нуралиев
Керемет демалыс орны рахмет сіздерге көп көп