Zhagalau Resort

Динара Асқарқызы14 отзывов
_erkesha _2 отзыва
Ravil Bikineyev1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Ravil, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ТК
Татьяна Кириллова2 отзыва
Кроме теплого бассейна и более или менее комфортных домиков ничего хорошего. Были на праздники Наурыз, друзей обманули и за вход на пляж взяли не 3000, так как не сезон а 5000. Завтрак у них якобы до 11.00, но в 10.30 не было ничего, даже чистой кружки что бы попить чай, из еды вообще ничего, столы все грязные, через 20 минут принесли три кусочка колбасы, пол помидора, пологурца, четверть яблока и ложку творога, даже хлеба не принесла, и это я ещё пошла завтракать без мужа. Днём не на много лучше, заказали шашлыки, и началось, этого нет того нет, сказали им что бы не торопились, через полтора-два часа принесли, в итоге только через три часа пошли забрали сами весь сгоревший шашлык. Вечером в праздник в ресторане даже фоновую музыку не включили. Вообщем если не хотите остаться голодными везите туда свою еду. Все м приятного отдыха, а я больше туда уж точно не поеду.
Alina Kenzhebulatova30 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤗
ГД
Гулнара Джуманиязова2 отзыва
Частый гость
Частый гость
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулнара. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ann Akmagambetova4 отзыва
Ужасно. Испортили человеку праздник. Мы забронировали за неделю, 26 числа. День рождения сегодня. Мы приехали, предоплату не нашли, еда не готова парилки не готовы, воды в бассейне нет. Ни один сотрудник не постарался улучшить ситуацию. Мы забронировали на 120.000 и оплатить бассейн отдельно 12.000. И в итоге. Нам начали набирать воду когда мы приехали, плова вообще не было, отношение парня на ресепшене просто извините, предложил 2 часа дополнительно. Он не понимает, что нам пришлось бы ждать и так когда все по готовят, еще и оплачивать это время. Ноль клиентоориентированности. Ходили все лето, много раз говорили про сигареты и сотрудников. Но на бассейне хотя б относительно нет бардак. С сауной это ужас полный. Просто испортили другу юбилей. Мы были единственными людьми на базе и они не смогли ничего приготовить. Просто ужасное настроение в день рождение у человека. Это как восстановить?
РЖ
Руслан Жолжигит3 отзыва
МИ
Мария И26 отзывов
Вот сама база понравилась, атмосфера и дизайн есть деревья ухоженная территория классные домики все чисто. Но плохо что свою еду нельзя так как в ресторане отвратительное обслуживание, над официантами надо работать, выбора из спиртного нет мне из вина выбрать не чего было, еда невкусная кроме баурсаков им респект вкус из моего детства, такие баурсаки я давно не ела прям приеду к вам чисто закажу баурсаки и уеду)) чай был бы вкусным если бы не вода в общем незнаю почему чай что молочный что ташкентский невкусный. Вот поэтому мне кушать было не чего а свою еду нельзя это ужасно теперь голодными быть(( Шманают вещи не красиво прям, мне было не приятно лично что ковыряются в моих вещах поставьте сканер. В общем я незнаю что там делать без еды ресторан мне не понравился. Я уехала вечером потому что хотела кушать поэтому мне уже смысла нет ехать сюда больше.
ВВ
Влад Владиславов13 отзывов