Pipl
Кафе
Adili Adil
Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией на летнике. Бариста сделал мне замечание в грубой форме- «заберите стаканы с собой , ну это же ваши стаканы». Конечно, я понимаю, что это мои стаканы, и никогда не оставляю мусор после себя. Речь идет о двух бумажных стаканах из под кофе. Другого мусора там не было. Просто в тот момент я была с ребёнком и с пакетами, а рядом не было ни одной урны. У вашего заведения на улице нету урны!!! Если бы рядом стояла урна я бы, как всегда, выбросила стакан сама. В других местах, например, в «Коктеме», где я каждое утро завтракаю, урна расположена рядом с уличными скамейками, и с этим никогда не возникает проблем. Сегодня вот думала попробовать другую кофейню, но увы больше к вам ни ногой! Совсем не сложно убрать стакан за гостем, если вы видите что ему неудобно. Иногда одно доброе слово или помощь говорят о заведении больше, чем весь интерьер.
Айнур Серікқызы
Вкус кофе тот, который я не смогла найти в Астане
А А
Хочу отметить лояльность и клиентоориентированность! Начиная от отношения баристы к посетителям и до выгодных акций! Отличный сервис! Хороший кофе🫶
SK
Symbat Kuan
Приятная атмосфера, отличный сервис и вкусный кофе🤍
МИ
Медина Исманкулова
Нравится это заведение, Абылай бариста суперский, Коммуникабельный, четкий! Напитки вкусные, очень атмосферно, долго искала вкусный кофе и латте в Актау, тут все идеально ✨
Абу Аль-Мараһ
Во первых одна из вкусных кофе в городе что удивило есть альтернативные виды кофе,завтраки вторая ступень порции большие и вкусные,советую попробовать матчу с банановым сиропом она вообще тема🔥
Aidana Abirova
06.09 жұмыс жасаған бариста өте керемет, өте позитивті.
Chill Punk
Не советую, подобных кофейнь с такими ценами множество, можно найти и лучше. За два бутерброда и 2 водянистых кофе 9 тыщ это жесть. Места мало, на летнике не посидеть даже навеса нет в такую жару. «Сэндвич» это просто нечто, буквально два ломтика хлеба, огурец, помидор, кусочек курицы и ломтик сыра в плостинках 😭 Кетчуп к фри даже самый дешевый. Вообщем слишком дорого, а кухня и кофейне соответствуют ценам Лучше заходите в соседнюю дверь - урбо)
Алмат Асыл
Заказала Английский завтрак . Яичница норм, сосиски тоже . Минус за ледяное сливочное масло которое невозможно намазать на хлеб ( картофельная штучка слишком жирная. Кофе вкусный, обслуживание Топ мальчишки вежливые
Temirlan ..
Очень крутое и атмосферное заведение Очень хорошее обслуживание Отдельное спасибо баристе за вкусный кофе и вежливость ❤️
Kamilla Ruslanova
Тамақтары ұнады, минус шыбын бытыкана көп
Aliya .
Хорошее обслуживание баристы Темирлана 😇👍🏻
Md T
Бариста Темирлан кофесі керемет✨
Almas Q
завидение очень уютная, персонал отлично обслуживает 👍🏻👍🏻
‘ .
Новый бариста топ
l9
lecya 951
понравился сервис, съела и выпила всё. Интерьер ничем особо не запомнился: белым-бело
Вкусное кофе, завтраки тоже, но не все пробовала, больше всего нравятся сырники! Место спокойное и эстетичное
сашка какашка
Очень миленько и вкусно!!!
Amina Kazarova
Уютно, приятная атмосфера. Вкусный кофе и сендвичи. Добрый и вежливый персонал
лерончик папирончик
заведение просто находка! заказывали с подругой на баре айс матчу и лимонад, на кухне сэндвичи с курицей. всё было очень вкусно, атмосфера приятная, персонал добрый и радушный. на витрине много десертов, выбор есть
Gulnur D
В инстаграме все красиво 😂на деле отстой. Кухня оставляет желать лучшего, персонал - потерянные дети.
Анеля Садарова
Сәлеметсіз бе! Бұрын сырники алып тұратын едік, бүгін барғанда просто творог берді. Пісірмеген, сап-салқын. Бетіне банан, голубика мен сироп жағып(( ұнамады
Алина Бис
Отличный сервис и вкусный кофе
aktilek .
Бариста Аружан очень приятная девушка, обслуживание на высоте. Подача 💯, обязательно зайду еще раз.
John Nash
Спасибо! Очень вкусно, команда хорошая.
GS
Got Swoosh
Those guys serving decent coffee, cause they are using beans by Rockets. Perfect taste of coffee
RK
Rıza Kulayev
Американо бомба🔥🔥🔥
Валерия Масленникова
Обожаю дипперы и раф у ребят 👍🏻
Айс Айтбаева
Сырники самые вкусные!
Анастасия Дегтярева
Была тут несколько раз, уютно и атмосферно! Меню интересное, все что заказывала понравилось 👍🏻 Рамен и сендвич пушка бомба 💥 Спасибо за позитивные эмоции!
Невкусно, что айс матча манго, что лимонады. Даже не стоит пробовать, чуть не стошнило 😭 За такие цены нужно готовить на основе натуральных пюре, а не на дешевых сиропах! И парень «бариста» уставший, не смог ничего нормально объяснить, порекомендовать. Клиентоориентированность 0.
СБ
Сабина Бердибекова
2 раза там была. 1 раз заказала фреш апельсиновый, на вкус как апельсиновый сок разбавленная водой,вкус апельсина вообще не чувствуешь 2 раз заказал лимонад манго маракую просто ужас. Самый худший лимонад в моей жизни. Вкус сиропа настолько сильный что аж стошнило , выкинула после 2 глотков . Больше никогда туда не пойду
Мира Кайраткызы
после похода в pipl отравилась сильная интоксикация была, заказала сендвич с курицей и айс матчу, вроде все нормально было, но раньше никогда так не травилась едой. возможно что-то было пропавшее или немытое, не знаю, но больше сюда не приду, увы
AZ
Asset Zhubanazarov
Ифтарда 2 болдық. Тамағы өте дәмді, әсіресе 3-ші сет мощный👍🏻 Алла берекесін берсін.
LADOS Магазин Автозапчастей Lados
Жаңа ғана достарымызбен PIPLдан жақсы көңіл күймен шықтық,и сразу пікір қалдырайын деп шештім.Ауыз ашарға қолайлы,тыныш жер іздеп жүрсеңіз PIPLға баруға кеңес беремін.Өте керемет атмосфера және сыпайы қызмет көрсету👏👏👏 Кофе ішіп,тамақтанып,жаныңызға тыныштық сыйлап қайтыңыз.10 из 10
Улан Курбанбаев
Недавно заглянула в Pipl, и это место оставило только приятные впечатления! Уютная атмосфера, стильный интерьер и, конечно, замечательный сервис. Бариста знают своё дело – кофе всегда на высоте, будь то классический эспрессо или что-то более креативное. А повара просто волшебники! Блюда не только вкусные, но и красиво поданы, видно, что работают с душой.
KV
Kyzylgulov Vladimir
15.03.2025 во время Ауыз ашар заказали шакшуку, апельсиновый фреш и рамен! Когда пришли домой и не чаенно посмотрели на чек то Шакшуку пробили на сумму 2990 тг. хотя в меню написано что 2390 тг. Не красиво сделали еще в такой месяц!
ЕА
Ернар Аралбаев
Очень вкусно! Пригласили на ифтар, все было вкусно! Пельмени, рамен и Альфредо огонь!
Айболат Таңатар
Өте дәмді, сервис👍
УР
Улболсын Рзагалиева
Кофе және сервисі жоғары деңгейде. Кофейняның Интерьері ұнады. Қазақилықты қазіргі заманмен жақсы ұштастырған. Алға 👍
НБ
Нурсултан Баржиков
👍🏻👍🏻 Бариста Улан красавчик позитивный парень ☝️
Albina Kalauliyeva
Маган унады ( шын отзыв) Американо ( именно американо жақсы көрем) жасап берді, көп жерге қараганда осы жердің дәмі унады.
Luv LuvN9
Отличное место!
DZ
Diana Zhabasova
Каши были невкусные как сказали детки, попробовали манную и рисовую, орехи в кашах были немытые к сожалению. Семга была оч солёная, авокадо и черри были поза позавчерашние, босап кеткен черри и почерневшие авокадо, за то спелый деп сала салған болар повар. Единственное гречу съели 😁 Сырники были вкусные 8/10, но карамели было тумач и поэтому не смогли съесть, приторная карамель была. Американо гуд. Не вернемся однозначно((( Аааа и сливочное масло, ребят камон, вместо масла был спред 🤢 Советую «Простоквашино» хотя бы брать)) и тонюсенькие тосты тоже были, их съели потому что голодные были) Желаю процветания и роста и от всей души 🙏🏽 но повару почитать это надо, надо ведь от души готовить жанымсол 🫂
Асхат Унанбаев
Телефон көтермейді бір алдын ала соғып тапсырыс берейін десең
Bb 🌸
Очень приятное заведение, так держать. Цены адекватные, много скидок, вкусное кофе и кухня. Только помещение показалось маленьким, как и меню. Но я думаю что это лишь вопрос времени. Уютное заведение с индивидуальным дизайном. Очень понравилось то что на каждом столе стоит вода, потому что лично я привыкла просить стакан воды в заведениях. Удивилась что в этот раз при входе не поздоровались, может не заметили или были заняты. Ничего страшного но было бы неплохо иметь ввиду 🫶, чтобы гости приходили чаще. Нам понравилось, всё по высшему рязряду. Так держать! P.s пожалуйста не ругайте ребят, они славные 🥰❤️🔥 И ещё можно поменять сыр в пасте? А то она скатывается и не насладиться нормально с пастой
Адэлина Бисалиева
Простое и эстетичное заведение. Сервис приятно радует ! Баристы умнички , внимательные и заботливые. Паста очень хорошая , красивая и быстрая подача . Благодарю и желаю успехов , процветания 🙌💐
AN
Aruzhan Nauryz
Маффины алғанбыз тұрып қалған болып шықты тас секілді қап қатты! Ұнамады! Не советую 👎
Рамис Кашапов
Очень вкусный фильтр (бач) Приветливые ребята, классный интерьер, вкусная еда 🫡 Но сэндвич был жестковат (возможно заменить тартин или резать потоньше. А так советую 🔥
Ai Ai
Классная спешелти кофейня в крутом формате и приятным вайбом Нравиться здесь Батч и завтрак Pipl Сотрудники приветливые