Urbo Coffee
Кофейня
Для тех, кто в ритме города
ST
Sayan Tursynbai
Четко екен
ZZ
Zharas Zhumabai
Понравились вкус блюд, качество обслуживания, атмосфера) на двоих вышло всего 6.500, вкусно поели🤤 вернемся еще)
нунаа 👾👾👾
очень вкусное кофе и классная уютная атмосфера, девушка в хиджабе очень приятная😏🫰🏻😘
GT
Gulnaz Tolybekovna
Все было вкусно 😘 спасибо большое 🌹 Сервис на высшем уровне 👍
Аселя Аселя
Обожаю,самый любимый кофейня😍
ألينا جمعة
қызмет көрсету жоғары сапада, бағалары тиімді. Хиджабтағы Көркемай есімді қыз өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті, жылы жүзді, сөйлеу мәнері және ерекше ықыласты комплименттері қатты ұнады! ПРЕМИЯ БЕРІҢІЗДЕР!!!
КБ
Карлыгаш Бериккызы
Хиджабтагы кыз кушти кызмет корсетти оте тартымды😍Тамактарыда арзан дамди💯
BM
Bekzat Muratovich
Хиджабтагы Көркем ай деоен кыз өтте сыпайы😍😍😍😍 Керемет қызмет көрсетті🫶🏻 тағыда келеміз міндеті түрде☺️
Акберен Акберен
Бесплатное онигири спасибо огромное , девушка в хиджабе очень добрая и делает работу отлично и улыбается всем, очень вежливая
Amaliya Abbasova
Девушка в хиджабе очень ☺️ милая,ну прям очччччень ))) Очень красивая,улыбчивая🫶🏻 Обслуживание на Вышем уровне,место очень уютное благодаря таким сотрудникам💋
MZ
Moldyr Zhalgasova
Уютная атмосфера ✨девушка в хиджабе очень приятная🫶🏻спасибо за обслуживание 🤍
Aisha Shakyrgan
Кассадағы қыз өте сыпайыы екен. Әрдайым кофенің қасына угощение ретінде печенье қосып беруге тырысады :)
ББ
Ботакоз Батырханова
Обслуживание супер 🤩 топ 👍 кушті комментарий айтты қыздары 🙈🥰 настр көтеріп жберді😍
Клиент Счастливый
У них есть кролик в клетке 😀
МИ
Мура Избергенов
Супер
Акниет Куанбайкызы
Кассирша очень вежливая.Обслуживание👍🏻.Все вкусно
Janeka Nauryzova
Люблю ваш кофе и обожаю ваших бариста🥺 девушка в хиджабе была, к сожалению не спросила имени ее, но такая светлая она, сама неволей заразилась ее энергетикой. Столько комплиментов она мне сделала, а кофе одно из лучших в городе, хочется к вам возвращаться снова и снова🙏
Гулмарал Тасыбек
Көркемай кассадағы просто душка😍 Такая приятная девушка, спасибо ей❤️❤️❤️
НА
Нуркен Адилов
Спасибо кассирше Коркемай🫶🏻 За хорошее качество обслуживание.
Адэля Амержан
Спасибо большое Кассирше Коркемай 🫶🏻 Очень вежливая девушка Сервис на высшем уровне)
БС
Бекзат Сырымов
Кофелериниз жаксы екен! Кассирларыныз да жаксы кызмет корсетеди екен👍 Коркем деген кассир кызга 5 койдым жумысына молодец
NA
Nur Aness
Получается сегодня, с хорошим настроением еду я Урбоға. В начале все было уютно и комфортно. И пришла какая то женщина или же девушка в качестве как управляющего или же админа. Перед всеми гостями и начала она кричать, материться со всеми персоналом. И сразу же изменился там атмосфера. Кофе стал холодный и без вкусным. Ещё один вопрос к вам: С каких пор кассиры полы помоют, баристы посуды моет?. С такими темпами вы только потеряете своих клиентов
Айкось Карамурзаева
Благодарю Кассира Коркемай за вежливое приятное обслуживание очень довольна 😊
Arman Sharipov
Кассдағы Көркемай қарындасыма 1000 алғыс, өз жұмысына тиянақты, өз ісінің маманы 👍
БИ
Берик Исенбаев
Часто посещаю это заведение, кассир Коркемай работает на высшем уровне!!!
Лейла Оспанова
Кассир Коркемай, очень вежливая и улыбчивая девушка, понравилось обслуживание, буду приходить ради нее
Айжан Куан
Слишком перехваленный урбеч Заказала вкус арахиса , вкус плесени как будто Заказала сендвич, твердый , уверяли что свежий , я различаю что свежее, что нет , три куска хлеба , два куска помидора , древний лист салата и курицы все. Ни соуса , ни сыра. Сухой есть невозможно Ну неужели нельзя нормальную кофейню сделать Захожу во второй раз и второй раз одни плохо эмоции. Прежде чем делать маркетинг, вы сначала свои минусы исправьте. Тут всего на всего три стола Заказ по меню не берут , говорят ждать более 30 минут Тогда оставьте три стола другие уберите Вообщем ужасно Жаль что 0 звезд нельзя поставить
Aktau Atyrau
😍
MT
Mir Tir
Нашар бургерди санаулы жасайды екен
JS
Janka Suinbaeva
Урбеч😍😋😋🌹❤️😍❤️😘❤️
. .
Долго
Акниет Айсакызы
Именно осы точка жақын болғасын келуші едім бұрын жақсы еді. Қазір өте жәәәй жұмыс жасайды. Баристаның қолынанжұлып алып өзің жасаеың келіп кетеді.
Zhansaya Ermekenova
Урбич деп келіп едім обычный Фраппучино екен👎🏻
SY
Salima Ydyryssova
Сервис 10/10👍🏻 Бариста кажется с любовью готовит тот или иной напиток, до этого кофе заказала, а сегодня чай облепиха… вкус запомнила👍🏻👍🏻👍🏻
Dana ❤️
Добрый день!🌞 Хочу выразить благодарность Коркемай за отличное обслуживание. Всегда с улыбкой, очень приятная девушка в хиджабе. Отдельное спасибо за вкуснейший кофе❤️
Айгерим Реймова
Была сегодня тут,уютная кофейня, обслуживание на высоте🔥 кассирша очень приятная и вежливая, напитки топ🫶🏻
Еда вкусная, кофе не пробовали
А С
Брали урбеч уже несколько раз, совсем другой вкус, не понравился совсем. Не делают шапочку из сливок как в 18 мкр, и вкус кофе прям горчит, очень мало вкуса арахисового урбеча. В 18 мкр всегда вкусно. Пожалуйста обучите ваших барист в 19 мкр нормально готовить урбеч.
Екатерина
Спасибо большое за атмосферу и кухню, отдельное спасибо официантке Жулдуз. Процветания Вам.
DDD DDD
Ребята, спасибо за кофе!
ЖД
Жамал Доскараева
Кофе отличное, идеальный баланс добавки! Здесь кассирша очень красивая и очень приветливая! Кажется зовут Актилек! Благодарю!
Laura Tlepina
Уютно и выкупной кофе
Ulbolsyn B
ұнады кофе ыссы қылып берді
Farida Nogayeva
Вышла из кофейни и прям захотелось написать отзыв от чистого сердца! ❤️ Атмосфера уютная, кассир невероятно вежливый и приятный — сразу поднимает настроение. Кофе просто восхитительный, обязательно зайду ещё!
Qazaq Eli
Өте әдемі, уютный мекен 👍 Қызмет көрсету сапасы қуантады, қызметкерлер жақсы қызмет жасайды! Кофе дәмі ерекше, таңдау көп! Рахмет 👍
Dana Erkinovna
Бүгін финиковый милкшейк ішіп көрдім,кассадағы қыздың кеңесімен.Дәмі керемет екен,10/10!!Қашан келсеңде күшті қарсы алады,әрі десерттер свежие всегда)Спасибо кассирше Актилек🫶🏻,это большой плюс👍🏻
Алихан Алд
Кофе и десерты отпад особенно макаронсы мои любимые 💔
AI
Alina Idenova
Была вчера у вас, кофе вкусное особенно понравились десерты моти и каз чизкейк 🫠😍
Aidana Alijankyzy💟
Басшылары админ не карап отыр👎 бугин 25.08.25 күні 1туиір бала өзі кассир өзі официант өзі бариста болып жур,карайган адам іште. улгермей заказымызды дурыс дайндамай. Лимонадка баламнын атын жазып бере кой деп едім, жазбады. лимонад без трубочки алп келді. барін өзіп сурап алдым.салем саукат жок оз алдына👎👎👎
Аманат Мажит
Зашел в попить какао ,встретил очень вежливый молодой мужчина. Вел себя очень дружелюбно приятно сервис на высшем уровне ,для меня уважение это в первую очередь. Заказал еще сэндвич очень вкусный. И главное не дорого все цены приемлемы. Хорошая приятная остановка душевная музыка. Все советую данное заведение. Буду в Актау заеду обязательно.