Loveberry Aktau
Кондитерские изделия
az
aneka z
Спасибо большое оператору Милану! Очень помог с выбором цветов, все подсказал и был максимально внимательным. Общение приятное, сервис отличный, остались только теплые впечатления🥰
ТБ
Тумарым Байманова
Хочу поблагодарить команду этого замечательного цветочного магазина! Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность менеджера Жанель — она внимательно выслушала мои пожелания и помогла выбрать лучший вариант. Отдельное спасибо флористу Альбине за потрясающий букет — она превзошёл все ожидания: свежие цветы, идеальное сочетание оттенков и аккуратная упаковка. Видно, что человек работает с душой. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
Inkar Orynbassar
Өте керемет Оператор Асем тез тез көмектесті барынша көмегін айаямай сұрағымның бәріні жауап беріп рахмет көп көп❤️❤️
DB
Danat Baismakov
Спасибо оператору Асем
М М
Аселя супер-пупер молодец👍👍
Оразбек Мырзалы
Өте жақсы уакытылы жеткізілді!
Akzharkyn Kozhamkulova
Выражаю благодарность коллективу цветочного магазина и особенно Аселе 😘 за профессионализм, чуткость и великолепные работы. Спасибо за красоту, которую вы создаёте!
Мади Узбек
Менеджер Асем самая лучшая,хороший сервис и отличный подбор цветов, на таких сотрудников держится многие цветочные!!!
Анастасия Антипова
Все очень красивенькое💗 оператор Асем молодечик, отчиталась как только собрали заказ, доставили все вовремя👍🏻 именинница довольная 😁 благодарю 😇
bb
b b
09.12.2025 жылы жұмыстағы жұмысшы өте мирімді менім бір ауыс сөзімді қайтармай өте биік жоғарғы уровеньде жұмысын атқарды . барлығы 5 жұлдыз ! айырылып қалманыздар бұндай профи жумысшыдан!!!!
zz
zhumabaeva zhumabaeva
Керемет гүл орталығы👍👍Клиентке ответ беруі, гүлдері торт бәрі супер😍😍 Рахмет❤️😘
СЛ
Саша Лебедева
Заказывала букет цветов из другой страны для подруги. Со мной очень мило общались в переписке, предложили разные варианты, быстро отправили и доставили. Спасибо большое!
Айнур Аяганова
Loveberry ұжымына рақмет! Сервис өте жоғары деңгейде. Онлайн заказ бердім. Оператор Асемге рахмет. Детально көрсетіп. Бірнеше зат сұрадым әр сұрағыма ерінбей жауап беріп көрсетіп ұсынып👍 гүлдеріде құшақ толардай үлкен бағасына сай. А то талай жерге беріп жүрміз басқасы барма десең уже ответ бермей қаладығо.
Малика А
Заказывала букет для мамы, собрали очень красивый букет и клубнику в шоколаде. Спасибо большое менеджеру Аселе за оперативность и ответственность ❤️
H
Hosteline.v2
Loveberry Aktau [01.12, 19:38] N.J.K💐: Тапсырысыңыз ерте айтканнан бурын ерте жеткизилди🥰👍 Рахмет әсіресе Аселя менеджерден өте сыпайы жауап алдық бәріненде тапсырыс өте әдемі жасалған енді сіздерге беретін боламыз көп рахмет😘❤️
Tilekshi Onashkyzy
Маған ұнады аз уақыт ішінде тез дайындап берді😍кішкентай жиеніме алып едім😁❤️қызмет көрсетулеріде өте жоғары деңгейде
ГТ
Гулбибы Тоишыбек
Гүлдері өте керемет,жеткізу уақтылы барды ,Менеджер Аселя сұрақтарға дұрыс жауап берді.Сөзім жоқ өте күшті.Рахмет сіздерге,бауырым қуанышты болып қалды.
Перизат Сарсенбековна
Самый лучший флорист актау Вера спасибо большой,шикарный букет нам понравилась ❤️🔥❤️🔥
t
t1murka
все суперр
Эдгар Азарян
Огромное спасибо флористу Вере. Очень красивый букет получился!!!
Жасулан Бакытулы
Гүл мен оформление өте жақсы жасалган клиентке деген обращение де оте жақсы рахмет сізге Әсем ханым👏🏻🫰🏻
Мадина Бикметова
Букет шикарный! Цветы свежие, оформление стильное. Очень довольна заказом, спасибо!👍🌹
aru 🧸
сервис божественный,спасибо оператору асем
Abaiuly Sh
Асем оператор🔥🔥
LK
Lili Khudilaynen
Помогли оформить заказ из-за рубежа, безумно довольна их работой и клиентоориентированностью. Взяли в работу большой заказ в ночь перед датой праздника 🥰 Очень вежливые и честные
zh7292 ~
Просто ваууу😍
ДИ
Думан Изтурганов
клинттермен жұмыс жасауы ұнады
I hope you Die
спасибо большое,сделали нереальную красоту,да и еще со вкусностями внутри,очень благодарна за быструю работу и также отдельное спасибо менеджеру Аселя за доброту и понимание,вы супер!💕🥰
Laura Askarkyzy
Асем деген қызға рахмет қандай гүл жасатсам болады дегенде бәрін айтып таңдасуғада көмектесті🥰🥰 осындай әдеемі гүлді алдыым💞💐
Aski Aski
Диана Сатмаганбет
Здравствуйте, Композиция цветов отличные, цветы пришли вовремя и свежые 🥰
БЖ
Баке Жанай
Получила свой заказ во время, спасибо за оперативность и качество! Успехов вам в вашем деле‼️
Inzhu
Только умеет просить прощения. Без отвественные, Тупо мне врут. Я заказала 15 штук розы с открыткой и витаминами. И ожидала 30-40 минут. Мне сказали что мой заказ готов в 20:10 А моя сестра забрала заказ, 20:43. До этого времени они не справили свою ошибку. Мне не сказали. Мне дали 11 штук роз. И без открыток и без витаминов. Когда я спросила где витамины и открытка. Девушка по имени Асем говорит что менеджер забыли. 👍🏻 За эту ошибку они говорят сделают мне скидку следующим заказам. Я ожидала большего.
AB
Aleksandra Beibalayeva
Хорошие девочки, все оперативно мне подготовили, цветочки свежие. Спасибо большое ❤️
MM
M M
Хороший выбор , оперативная доставка отзывчивый персонал всем довольна советую 👍
Kuanysh Karamanov
Первый раз беру у вас цветы, коллектив вежливый, приятный, оперативный, цветы свежие, ставлю твердую 5
Б
Спасибо за обслуживание, благодарю!🫶🏻
Asselyokka J
Басқа қалада болғасын, инстаграмнан іздеп таптым. Сервисі өте жақсы, сұрағанымды бірден суретке түсіріп жіберіп отырды🤗Бір жақсысы - букеттің де, торттың да түрі бар
Диас Мұқаш
Живу в Астане. Нашёл этот цветочный магазин в Instagram, потому что хотел поздравить близкого человека с днём рождения. Отправил номер - сотрудники сами связались, уточнили дату, я написал время доставки - всё выполнили идеально. Очень благодарен команде за качественный сервис и особенно за оперативность - отвечают быстро, работают профессионально. Надеюсь, что не потеряют свою хватку🙌🏼
Azharok 💌
Большое спасибо менеджеру Асем за отличное обслуживание!❤️ Очень вежливая и отзывчивая девушка. Помогла быстро выбрать красивый букет, всё идеально! 😍😍🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Асхат Исмат
Әсем деген қызға рахмет жақсы сыпайы көрсеткен қызметіде жақсы маған ұнады
МН
Махаббат Нуранова
АСЕМ деген қызға рахмет,қызмет көрсетуі жоғары деңгейде😍👍Гүл таңдауға көмектесіп,клиентпен жылы сөйлесіп біледі.Жұмыстарыңызға сәттілік!🫶🏻
Мира Ажаниязова
все цветы свежие, девушка по имени Асем отлично помогла. И я довольная
ак
арай ка
обслуживание 100% тут самые свежие клубники и цветы😋 іштегі Асем деген қыз өте вежливая, орысша да, қазақша да бәрін күшті түсіндіріп береді 👍😍 жақындарыма гүл/клубника алатын болсам енді Асемның сменында алам деп шештім🥰😍😍
Rozii _
Заказывала букет — всё сделали быстро и красиво. Спасибо Асем за классный сервис! Всё удобно, вежливо и с душой. Цветы шикарные.
Madi Murat
Оператор менеджер Асемге рахмет керемет сервис обслуживание корсетты.
karakat korganbay
Спасибо, я приехала позже 00:00и, терпеливо ждали меня и я забрала свой заказ. Топчикк🥹😘😘😘
nazoosh )
Просто шикарно😍 Рахмет оте катты унады🫶🏻❤️
ZR
Zhadyra Rayeva
Операто эр Асем қызмет көрсеткеніңізге рахмет, Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейді, Басқа қаладан отырып заказ жасағанмын. Алған адамдар да мяз😍♥️