Ателье
Швейные ателье
Aiker
Алтын апай ательеге отыратын,күшті ателье барлык затты киын оңай болсын істеп береді кеңес беремін 9 дан 10 ға диін жасайды жақсысы бірақ алдын ала да жазу керек Менде рюкзагымнын замогы түсіп қалып еді барлық ательелер отказ берді сары базар етушілер барасыз дегенге секілді Өте кушти апай ательесіде жаксы озім бірінші рет келдім енді тек осы ательеге баратын болдым.
TS
Tina Song
Спасибо, за юбку. Швы аккуратные. Видно, что человек любит свое дело. Рекомендую.
RD
Rusik Djan
Замечательное Ателье! Шьют с любовью)
Алтын Касымгалиева
Маган сенім білдіргендеріңізге улкен рахмет! Большое спасибо за доверие!
Асадбек Ажибаев
Обращался в ателье для подшива брюк — сделали всё быстро и аккуратно. Работа качественная, цена адекватная. Рекомендую!
SZ
Saltanat Zhalgasbayeva
мастера на все руки, всегда прихожу сюда когда нужно что-то сшить, отремонтировать или что-то придумать. обожаю!
Валерия К
Дочери в садике дали задание-сделать шляпу, никто не брался, рада что отозвалась Алтын, сделала всё быстро и качественно!🥰🫰 да и сама по себе приятная девушка✨
Luv LuvN9
АТЕЛЬЕ РЯДОМ! ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ ДЛЯ ВАС! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ! 87013871307 МАСТЕР АЛТЫН. РАБОТАЕМ ДО 22:00 ПОДШИВ, укорачивание одежды; Подгонка по фигуре. ГЛАЖКА паром костюмов, рубашек, брюк. ПОШИВ школьных костюмов, спортивных вещей, спец одежда. ЗАМЕНА молний, отпаривание, ремонт и изготовление карманов, перешивка пуговиц. РЕМОНТ любых вещей, пуговицы, клёпки, застежки, молнии, пояса. ДИЗАЙН, пошив и ремонт вечерних платьев. Национальная одежда и головные уборы. Свадебные принадлежности. Тематически сувениры для детских садов. Пошив и ремонт карнавальных костюмов для детей и взрослых. АНИМАТОРЫ наши клиенты. ИЗГОТОВЛЕНИЕ праздничных аксессуаров из ткани и синтепон; Пошив ШТОР, занавесок. Изготовление спортивных сувениров. Срочность выполнения заказа. Принимаем заказы от мебельных цехов. Возможна доставка. https://2gis.kz/aktau/geo/70000001089669620
Sapphire
Большое спасибо!
Asem Asem
Оте колы АЛТЫН ЖАН! Екен тигиншинин! От бога тигинши' десе де болады! Эскизын барин ози сызып, сыкитып жасап, тигип берди! Енбегиниз Алламнан кайтсын! Конилимнен шыкты!
Гульден Зайнулла
Мелстрой Комбоға жауабым. Обратный связьге шық, притензиянды айт бетіне. Ал менің өз пікірім, өте жақсы тігінші, бәрін в срок жасайды, тігістері түзу.
Ардақ Жәнібекқызы
Алтын ханымның тіккен тігісі, клиентпен ұстаған қарым-қатынасы бәрі ұнайды. Ойдағыдай тігіп береді қалаған нәрсеңді және бағасы да соған тұрарлықтай👍🏻 шынайы отзыв
НИ
Назгуль Искакова
Пишу честный отзыв. Мне очень понравились её работы я сама тоже шью, очень аккуратные швы. Ответственная всегда отдаёт заказы во время не тянет время. Советую