Ladies planet
Баня и сауна
В здании
ГР
Гулфайруз Рухламинова
Отличное место для женской компании!👍🏻 Парная, бассейн, караоке, все понравилось! Единственное хотелось бы скидку на 3-й час или хотябы 4-й час бесплатно🥰 20тыс в час чуть дороговато, так как нет хамама или джакузи.
NN
No Name
Ходила по 1фит к Мансие 🫠 Девочки, такой комфортный тренер мне попала впервые. Очень внимательна, как 1фит-чикам, так и к своим постояшкам. В общем советую, прям вот не пожалеете. Вот почему и попасть к ней тяжело
Акку Адилова
Светлана
Йога супер 🩷
ГМ
Гульнара Мукашева
Чистота, порядок, сервис – всё на уровне. Асель заботливая внимательная. Отлично провела время, согрелась в сауне, поплавала в бассейне. Рекомендую.
As Sm
Очень чисто, администраторы милашки❤️ Тренер Ксения классная❤️
Nursaule Khalil
Чисто и аккуратно 🤩
Платон Дигтяренко
Клааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааассааас
Jami Nuralieva
Чисто очень даже хорошо, комфорт и уют я люблю а главное уединение
Gulnaz Tastemirova
Администратор 10/10 Чистота 10/10 Караоке 10/10 Баня и басейн 10/10 Шикарно.
Отлично провели время, спасибо большое, было классно была с сёстрами и мамой. Персонал очень вежливый, чисто и опрятно! Ещё раз придем 👍🏻👍🏻👍🏻
DA
Dinara Amangeldiyevna
Отличное место. Искупались, попели караоке, поели, повеселились. Все аккуратно, чисто! Однозначно советую!
AN
Aissara N
Ғимараты жаңа, іші таза, жарық, тартымды! Тек қыздар барады. Сонысы ұнады
Алена Бардалимова
Супер баня Все чисто и красиво .Советую
Асель Куанова
Классная женская баня ,только для женщин,можно посидеть компанией попеть караоке!можно заказать пилинг или скрабирование🤩