Сухие строительные смеси
Айбек Сагынбаев3 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Айбек, спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё!
ЕН
Ермухан Нурлыбеков3 отзыва
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Elge Qyzmet7 отзывов
Добрый вечер, Elge! Благодарим за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ШЧ
Шынгыс Чуакбаев3 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Будем вас ждать!
ЖХ
Жанибек Ханаев2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Жанибек, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Мади Бектасов1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады.
Aktoty Abdrakhmanova2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова.
Жомарт К4 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Жомарт, за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Аслан Табын1 отзыв
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
City spirit2 отзыва
Кадырбек Жеткизгенов4 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
RO
Ruslan Otelbayev2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ruslan, за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады.