Mesto
Мини-маркет
akk_001 mk
Магазин өте ұнайды. Таңдаудың көптігі қуантады, бәрі халал — бұл біз үшін маңызды әрі көңілге жағымды. Ұсыныстарыңызға рақмет!
mi1ena.v 🤍
Қызмет көрсетуі жағымды таң қалдырды, қажет болғанның бәрі бар екен!👍👍
m🩵
milwes_ 🩵
Мне очень импонирует отношение хозяина к своему магазину. Если вдруг какого-то товара нет, он обязательно учитывает пожелания покупателей и привозит то, что мы просим. Магазин действительно хороший — рекомендую всем. Халяль!
Zzz Zzz
Очень нравится этот магазин ! закупаемся здесь каждый день. Хозяева большие молодцы,не продают алкоголь и сигареты, тем самым не гонятся за наживой, а ставят на первое место заботу о покупателях. Отдельное спасибо за помощь с пакетами всегда помогают донести покупки до машины, это очень приятно. Тем, кто спрашивает, почему магазин не работает круглосуточно: я уточнила, что причина простая — сложно найти продавцов на ночную смену. Из-за этого круглосуточный режим пришлось отменить, и это вполне понятно.
Айока Абдуллаева
Были 2 раза в этом магазине, приехали в город отдохнуть, брали соки мороженное чипсы печенье все такое. И что интересно, два раза было такое же, покупаем все платим там 9-10тыс и 1го товара пробивают в чеке, но потом его убирают с большого пакета. Платить то платили, а товара по факту нет. Мороженное или печенье не большое. На первый раз подумали, молл мы сами потеряли в машине этот продукт. Но было такое аж 2 раза. Выяснять и возвращаться на машине не было времени, так как в город на 2 дня приехали отдохнули и уехали. Добрые мои люди, так не стоит делать уж 😬
ОС
Омар Салахов
Кассир хороший Всё Качественное Всё Халяль Всем Советую
Сенан Салахов
Магазин очень чистый,кассир добрый, много напитков на выбор и еды.
MM
Medina Maksumova
Мне понравились продукты и добрые касиры !!! Магазин чистый
НА
Надира Аламинова
Хороший чистый магазин👍
Kamila Mekeyeva
Приехали в 02:00 , а магазин закрыт. Не пишите что круглосуточный магазин, если это информация не правдивая!
ХХ
Хас Хус
Чисто и опрятно,большой выбор
ЕА
Ердос Аязхан
Отлтчный магазин👍🏽Хочу подметить продавца Расул очень отзывчивый и добрый😄
КС
Камал Салахов
Очень чистый , уютный . Всего хватает 👍👍👍
MS
Margulan Sutbaev
Очень чистый магазин, дружелюбные обслуживание
RK
Rasul Kairatov
Дерзкий куриный шашлык
ND
Noname D
Написано круглосуточный магазин, барсам закрыто!
Коля
Не стоит бургер слишком сухой не советую посещать