Teahub
Кофейня
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Khass @
Атмосфера на высшем уровне просто ваау🤩 с хорошей кухней и напитками Всем советую тем кто ищет тихое спокойное место 🙂↕️
Частый гость
Faty 🤍
Было очень классно, кухня на своем уровне😍 я взяла чай жасминовый и девушка- персонал объяснила церемонию распития данного чая🥹✨🤍
Aliya Aliyaa
Очень уютная кофейня ☕️ Кофе действительно вкусный, чувствуется качество. Обслуживание тоже на высоте, всё понравилось!
Dilya Amankos
Очень люблю Teahub тут всегда красиво, уютно и реально вкусно 🤍 Персонал очень доброжелательный, а Батырхан всегда такой вежливый и приятный! Обязательно буду приходить ещё !
KB
KumisAi Bazarbaeva
Мен балдарымен келіп демалып кеттім өте таза адемі офармление тоже кушті жер екен ішіндегі балаларда сыпайы карсы алды очень приятно бабл ти де дәмді екен балдарыма унады рахмет 👍👍👍
aynara beksultanova
хорошое обслуживание, офицанты гостеприимные. блюда очень вкусные. впервые пробую рамен с говядиной, не пожалела выбором. а панкейки сладкие и мягкие. хожу второй раз и остаюсь в таком же мнение, стоит всех звёзд
Алуа Ильясова
Отличное уютное заведение😍😍😍😍😍♥️💜♥️💜💜♥️💜 Персонал понравился своим сервисом и вниманием к мелочам ! Сделали так как я хотела в отношении детей.
Kozim B
Хорошое атмосфера и очень вкусно уютно, обслуживания хорошо, очень понравилось всем советвую 🤩❤️🔥❤️🔥
ألينا جمعة
очень атмосферное место, классно обслужили🤭 бариста Аяу и официант Батырхан очень приятныее, былоо вкуснооо😋
Aida A 🐹
Редко захожу к вам,но и каждый раз остаюсь довольна. Напитки делают очень вкусно и достаточно быстро. Недавно заходили с парнем, брали два напитка один орео а второй с джус-боллами, и он был просто офигенно кислым.Прям как я люблю 😜 Отдельно хочется отметить атмосферу: к каждому празднику кофейня красиво украшается, видно, что команда старается и подходит к этому с душой. Очень приятно находиться в таком месте.
𝐢𝐧𝐤𝐚𝐫𝐫 ♥︎
өте қатты ұнады, праздник болса соған орай күшті қылып ішін әсемдеп қояды😍😍😍 сотрудниктері топ топ, бабл ти , тамактары өте дәмді. оригинал🤍🤍🤍
Марал Айткулова
Мерекеге орай әдемі безендірілген екен. паста оте дәмді болды. Кофе 10/10 Айданаға рахмет жұмысына жауапты екен , персанал өте сыпайы екен.
Акзер Айтбаева
Атмосфера здесь просто волшебная: мягкий свет, стильный интерьер, приятная музыка и ощущение спокойствия, будто время замедляется. Это то место, где хочется сидеть подольше, пить кофе маленькими глотками и никуда не спешить.
Guldana Kali
Бұл кофейня бізге ерекше ұнады 🤍 Өте уютно, тамақтары да керемет дәмді 😋 Жақындарыммен бірнеше рет келіп, жылы уақыт өткіздік ✨ Айданаға ерекше алғысымыз шексіз, қызметі өте жоғары 🌸
Nurzhamal Yussupova
Кофейняның атмосферасы, қызмет көрсетуі, тамақтары бәрі ұнады. Жаңа жылдық атмосфера әлі сезіліп тұр☺️✨
Ектаррр 🎀
Өте керемет кофейня тыныш және комфортно тамақтарының дәмі күшті прям бізге қатты ұнады
Айсулу Айтуова
Очень уютная атмосфера😍нам понравилось! Обязательно придем еще👍
ssofa
Очень уютная атмосферна, качественное приготовление бабл ти - очень вкусный
Надя бебра
вкусная боба и красивый интерьер отдельный респект за игры
Балаука
Прям ышы кайфф жана жылдан 1 кун алдын барп едм вайбы сезылмей жур еды осы жакка кыре саласымен вайб сезылдыгой😍
Saya Amankeldina
Aidana Zhanybek
қызметкерлердің сыпайылығына сөз жоқ
ЖЭ
Жади Эмиль
Самые вкусные бабл ти тут!!!❤️❤️❤️❤️
ray 🩵
Классно.Сотрудники работают на 100
УЗ
Улболсын Зершал
Ұнадыыы😚
Айым Косаева
Өте керемет әрі жайлы кофехана🫶🏻 Атмосферасы керемет, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Міндетті түрде тағы да барамын
B
Berik
Ходил в Teahub — в целом остался доволен. Место хоть и небольшое, но атмосферное и уютное. Особенно понравилось, что персонал помогает с выбором и вежливо общается. Напитки здесь реально вкусные, особенно бабл ти и лимонады — выбор большой, можно найти что-то под любой вкус. Видно, что заведение старается делать интересные и необычные позиции. Многие отмечают, что это одно из лучших мест с бабл ти в Актау �. 2ГИС Из минусов — иногда долго готовят заказы, и помещение маловато. Также бывают случаи, когда качество напитков нестабильное, но в целом впечатление хорошее �. 2ГИС В общем, место стоит посетить хотя бы раз, особенно если любишь сладкие напитки и что-то необычное.
Aliya Sapiyeva
Очень уютная атмосфера, доброжелательный и очень внимательный персонал. И конечно же вкусная еда и ароматный кофе👍🏻
Abay Sissenbaiuly
Очень приятно и уютно если хотите хорошо провести время со своими друзями или второй полвинкой то идеально место здесь)❤️🩹 Оформления и чистота
ПМ
Полина Маловатая
Это великолепное место! Мы посещаем его каждый день и сервис супер! Очень приятные и внимательные ребята. Мы пробовали и закуски, и горячее, и напитки - все великолепно, так же они учитывают все пожелания🩷
Inkar Armankyzy
Очень понравилось это заведение! Атмосфера уютная и приятная, персонал вежливый и внимательный. Обслуживание на высоком уровне всё быстро и качественно. Еда очень вкусная, чувствуется свежесть и качество продуктов 💫
Sveta W
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. ☕ Кофе вкусный и ароматный, видно что используют хорошие зёрна. Бариста вежливые и быстро готовят напитки.
AT
Aigerim Tenelbayeva
Классное место,сотрудники приятные 👍🏻 Хорошое место положение ❤️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Напитки вкусные 💋😍 Хорошая атмосфера,музыка 😍👍🏻👍🏻👍🏻 Приятный интерьер Вкусная кухня,бар😍👍🏻🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Абылаи Дагистан
Посещу ли я это место еще раз? Да! Посоветую? Однозначно, по полкам: - Помещение маленькое, но очень чисто и атмосферно - Цены приемлимы, по посопоставлению цена-качество, даже в выигрыше останетесь - Персонал очень дружелюбен, впечатление оверолл 9 из 10 по личному скорингу, но по 2ГИС 5 звезд берут достойно.
АЕ
Айтолкын Елибай
Комфортное место, очень вкусно и приятные сотрудники, улыбчивые и милые. Нам очень понравилось 😌 Еще Вернемся 🙌🏻😍 Официантка Айгерим очень милая ❤️❤️❤️
Nurislam 🦁
Очень вкусно, спасибо ❤️девушка очень приятная и красивая была
Aqtay 🧕🏻
Күштіі дәмі, прямм оригинально😍 апта сайын барып тұрам🥹
Х❤
Хурли ❤️
Уютное местечко с интересным интерьером, пришли попробовать на вкус их лимонады💞
Жанира Сарманова
тут попробовала матча манго, и он вкуснее чем в Тапиоке, советую!!❤️🩹❤️🩹
Alibaeva Saya
Очень приятное заведение! Атмосфера уютная ,персонал вежливый!очень понравилось!!!
BZ
Bolat Zhumagulov
💥💥💥Ойындар кушти екен катты унады сиздерге рахмет тагыда келемиз 😻😻😻😻
Zndkz 7
уютное, красивое местечко 😍 и обслуживание хорошое 😘
KM
Koshkinbaeva Madina
Заказала рамен было очень вкусно, приятное обслуживание, большое спасибо 🫶🏻
СА
Сара Актай
Іші өте таза , әдемі , Тәттілеріде керемет , жігіт қыз болып отырып кетуге ыңғайлы екен🥰👍
дин ди
все очень понравилось, классное заведение всем советую❤️
Aiz💕 .
Очень вкусные бабл ти, кафе очень атмосфераная и эстетичная✨✨