Teahub
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
AD
Aigulya Demeyeva
Очень милое и уютное местечко 😍 и вкусное кофе
MI
Maiya Ismagulova
Отличный кофе, вежливый персонал!
z7
zzzkk 77
Классное место, сервис приятный 😘❤️
Айсулу Айтуова
Очень уютная атмосфера😍нам понравилось! Обязательно придем еще👍
ЖХ
Жулдуз Ходжаева
Уютная атмосфера, вкусный кофе и завтраки , приятный бариста . Все понравилось) обязательно придем еще . ♥️
ШМ
Шамширак Мукашева
Уютная атмосфера и вкусные завтраки😍и цены приемлимые
K
Kemal
Хорошее место, приятный сервис спасибо зайду еще 👍
ssofa
Очень уютная атмосферна, качественное приготовление бабл ти - очень вкусный
Надя бебра
вкусная боба и красивый интерьер отдельный респект за игры
Абылаи Дагистан
Посещу ли я это место еще раз? Да! Посоветую? Однозначно, по полкам: - Помещение маленькое, но очень чисто и атмосферно - Цены приемлимы, по посопоставлению цена-качество, даже в выигрыше останетесь - Персонал очень дружелюбен, впечатление оверолл 9 из 10 по личному скорингу, но по 2ГИС 5 звезд берут достойно.
Жұлдыз Конжанова
Самый вкусный Орео в городе! 🥰💕
𝐢𝐧𝐤𝐚𝐫𝐫 ♥︎
өте қатты ұнады, праздник болса соған орай күшті қылып ішін әсемдеп қояды😍😍😍 сотрудниктері топ топ, бабл ти , тамактары өте дәмді. оригинал🤍🤍🤍
Алена Павлюченко
Прекрасная кофейня. Были у вас перед Новым годом и на 14 февраля. Все вкусно и красиво 😍. Особенно нравится как вы красиво все украшаете. Спасибо большое 👍
Марал Айткулова
Мерекеге орай әдемі безендірілген екен. паста оте дәмді болды. Кофе 10/10 Айданаға рахмет жұмысына жауапты екен , персанал өте сыпайы екен.
Таншолпан Жамаш
Бізге қатты ұнады, атмосфера, қызмет көрсету өте жоғары деңгейде
А🌸
Айгерiм 🌸
Уютный, милый интерьер 🌸 Отличное обслуживание 👍🏻
Акзер Айтбаева
Атмосфера здесь просто волшебная: мягкий свет, стильный интерьер, приятная музыка и ощущение спокойствия, будто время замедляется. Это то место, где хочется сидеть подольше, пить кофе маленькими глотками и никуда не спешить.
Gulshara Kulantaeva
Қызыммен келдік ұнады. Өте жақсы
Akbobek Батырхан
Мне очень понравилось это кафе хорошое обслуживание и вкусная еда
AZ
Aidana Zhanybek
қызметкерлердің сыпайылығына сөз жоқ
Apple user .
Уютное заведение с большим выбором разных напитков. Обслуживание на хорошем уровне💗✨
Md T
Уютная кофейня и очень вежливый персонал🫶🏼
jA
Maira Bakhtiyarova
Өте дәмді ☕️👍👍
СА
Салтанат Аленова
Тамақтары өте дәмді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде
MU
Malika Utopova
Іші өте керемет! Баристалар жылы жайлы, milktea Актаудағы ең тәттісінің бірі♡ Міндетті түрде келіңіздер, керемет атмосферада көңіл күйлеріңізді көтеріп қаласыздар♡
Guldana Kali
Бұл кофейня бізге ерекше ұнады 🤍 Өте уютно, тамақтары да керемет дәмді 😋 Жақындарыммен бірнеше рет келіп, жылы уақыт өткіздік ✨ Айданаға ерекше алғысымыз шексіз, қызметі өте жоғары 🌸
Асия Садуова
Очень вкусный манго матча. Рекомендую
Nurzhamal Yussupova
Кофейняның атмосферасы, қызмет көрсетуі, тамақтары бәрі ұнады. Жаңа жылдық атмосфера әлі сезіліп тұр☺️✨
АЖ
Алишер Жаксылык
Шынында Teahub екен, шәй ұнады Удон с овощами ұнады керемет
ЖЭ
Жади Эмиль
Самые вкусные бабл ти тут!!!❤️❤️❤️❤️
АО
Амина Орынбай
Асхана өте дәмді! Персонал супер
sandu .
Очень понравилось! Уютная кофейня с приятной атмосферой.Спасибо за подарок🤍😍
АЕ
Айтолкын Елибай
Комфортное место, очень вкусно и приятные сотрудники, улыбчивые и милые. Нам очень понравилось 😌 Еще Вернемся 🙌🏻😍 Официантка Айгерим очень милая ❤️❤️❤️
Akmaral Tleulina
Бүгін ғана болдық кофейняда . Іші өте уютный әдемі , қыздарға эстетика ) бізді Айгерим есімді қыз қызмет көрсетті өте сүйкімді барлығыгэн керемет жасады. Тамақтарыда жақсы екен ☺️👍 Жалпы келуге болады жақсы көңілмен қайтасыздар
ray 🩵
Классно.Сотрудники работают на 100
Балаука
Прям ышы кайфф жана жылдан 1 кун алдын барп едм вайбы сезылмей жур еды осы жакка кыре саласымен вайб сезылдыгой😍
Очень вежливые, обслуживание 100
AB
Assel Bulekova
Телефон вобще котермиди, канша рет звандап ала алмадым. Неге жауап бермисиздер...
AI
Akzhol Izbergenov
Приятно
ЗИ
Зарина Ильясовна
Кофе және фри алған едім маған ұнады, іші өте әдемі екен. Жаңа жылдық оформление😍😍 Батырхан молодец, қатты сыпайы екен 😃👍🏻
ГБ
Гулжан Биназарова
Керемет әдемі жер🫠 официантьар өте сыпайы
Жасмин ~~~
Были сегодня 6 января здесь, приготовили очень вкусное бабл ти🥰
Temirbaev .b
Бариста Аяулым варит оочень вкусное кофе и обслуживание на высоте доволен на все 💯🥰🥰
Dosanova Akdari Serikkyzy _
Красивое место,батырхан вежливый официант👍🏻