Ne pro100 coffee
katya the zoo
Классная команда, отличный кофе. Свои стаканчики 💔☕️
Анастасия С
В восторге
Возможно лучший кофе в городе. Всегда спрашивают - покрепче, помягче, горячий или добавить лед. Хороший сервис, вкусный кофе, а что еще надо.
Айнара Ниязбаева
В восторге
Кофе здесь очень вкусный, всегда беру с удовольствием.😍🔥
ЭМ
Эльдар Мамунов
Совсем не понравилось
Сотрудник, Алина, плохо сделала кофе и попросили зарядку нахально ответила !
YP
Yelena Page
В восторге
Обожаю!!!!!! Это самый лучший кофе! Лучшие бариста и Сервис! Каждое утро уже несколько лет - только ВЫ знаете какой сорт, обжарка.. и сок)))) мои любимые! Ерат и Алиночка! Никогда не опаздывают! Восхитительные)
mahittooo m
Понравилось
Кофе мокко понравился☕️
Нина Панченко
В восторге
В целом кофейня нравится, часто бываю здесь, но хотелось бы обратить внимание на моменты в работе персонала. Иногда в конце смены со стороны новых сотрудников чувствуется неуверенность в общении с гостями: они стесняются подойти и спокойно предупредить о закрытии, но при этом могут действовать демонстративно, что выглядит не очень корректно. Также были ситуации, когда сотрудники позволяли себе лишние комментарии и вмешательство в личные моменты, не связанные с работой. Думаю, что обычная разъяснительная беседа о профессиональных границах и формате общения помогла бы избежать подобных ситуаций. Надеюсь, руководство обратит внимание, так как место хорошее и потенциал у команды есть.
Частый гость
Polina Avanessyan
В восторге
Алина делает супер классный кофе. С мужем всегда только тут берём 👌🏼 раньше здесь брали у Ернара кофе, сейчас он где-то в другом месте.
Y Muratkyzy
В восторге
Отличное заведение! Бариста Алина супер 🫶очень вежливая и приятная девушка спасибо
Частый гость
Бакуля Есболай
Кофе ммм күшті дайындалады. Керемет атмосфера. Күшті бағалар чем Арабика! 😍
Laura Tlepina
В восторге
Самое настоящее и самое вкусное кофе. Особую благодарность выражаю баристе милой Алине- чуткая, внимательная и профессионал своего дела🥰
Darkhan INVOKER
Классно
as s
Очень вкусный кофе , отличные бариста , приятно туда возвращаться , сервис 👍👍👍👍
Oleg Smolin
Отлично
умные обзорщик
В восторге
няшное заведение обожаю его зайду еще раз, бариста Амина очень ответственная, прекрасная, работящая дама!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если честно я бы привел сюда всю свою семью и родню и я бы поил их кофе отсюда каждый день. да о чем там говорить! я готов выкупить всю эту кофейню вместе с баристами и каждый день тут пить кофе. он мне очень понравился я его люблю всю свою жизнь. я бы отдал все на свете чтобы испить еще хотя бы глоточек этого прелестного нектара!😭🙏💔
Алина Семенова
В восторге
Была с подругой, очень понравился сервис, кофе качественный, вкусный, осталось приятное впечатление, обязательно будем заходить снова!
Akbota Ikhsanova
Было средне
Не умеют делать фраппе. На вкус как холодное каппучино
Jane 💕
Уютно💕💕
BB
Bober Bober
Марат - лучший бариста 🫶
Анастасия Соколова
В восторге
Наивысший уровень обслуживания) разнообразное меню) большой ассортимент чаев, на любой вкус) приятная атмосфера и красивое место рекомендую 👍
Саманта Блэйк
В восторге
Была на днях в этом заведении, все понравилось, кофе очень вкусный спасибо большое
Кофейня өте стильный, уютный, кофе хороший. 👍🏼 Обезательно қайтып келемін🥰
DА
D А
Очень вкусные чаи , обслуживание на высоте 😊
А К
В восторге
Уютное заведение. Приятные бариста. Большой выбор выбор листовых и авторских чаев. Вид из кофейни шикарный, особенно на закате ❤️самое то сделать перерыв с книгой в руках
P0
Pelmeshka 007
В восторге
Чай в кофейне был ароматный и вкусный, с яркими натуральными оттенками. Обслуживание на высоте, атмосфера уютная. Отличное место для отдыха!
LТ
Lazzat Т
Совсем не понравилось
Зашла в первый раз, сделала заказ и пока ждала, спросила для поддержания беседы поинтересовалась у бармена девушки в очках ‘Почему называется непросто кофе, чем отличается от других?’, на что она отв-ла, “не знаю” с таким выражением типа ‘че пристала’. Кофе вкусный, отличается от других действ-но. Но впечатление испортили до кофе. отношение к клиентам ужасное, надо тренинг проводить по сервису, хотя чтоб привествовали тупо, стойка то у двери. И народу-то не было особо.
ДА
Диля Алимбекова
В восторге
Персанал просто на вышем уровне👌👌👌
Anar Koshkinbay
Атмосфера, персонал, кофе - всё на высоте 👍🏻
Крольчатка 🐰
Хорошее кофе
В восторге
Люблю искренне эту легкую кофейню с ее прекрасным кофе, вежливым персоналом, тёплой атмосферой. Заходите не задумываясь!
AT
Alexey Tertichnii
В восторге
Хорошо, что любимая кофейня появилось рядом с домом
NB
Natalya Bannik
В восторге
Пью кофе часто, качество всегда на высоте
Aiymgul Kerimray
В восторге
Супер место, парень бариста был вежлив. Дал зарядку для телефона. Стакан воды бесплатно к американо.
M
MG
В восторге
Единственное место рядом где вкусный не кислый кофе, есть два вида крепости, обслуживание приятное, часто открываются до начала работы по графику. Одним словом уровень💗
ДЕ
Дана Егизбаева
Не понравилось
Попросили звук музыки чуть по тишине сделать, ответили не разрешают. Хотя у нее же в руках. Бариста не улыбчивая. Не клиентоориентированный персонал