Shi kitchen
Кафе паназиатской кухни
Филиал временно не работает
MM
Musreyeva Madina
Самый лучший ресторан в нашем городе. Все было вкусно и при этом доступные цены! Жаль, что закрылись(((
KM
Khamid Mergenov
Отличное кафе паназиатской кухни! Блюда очень вкусные и красиво поданы, меню разнообразное. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Уютная атмосфера и приятная музыка — отличное место для ужина или встречи с друзьями. Рекомендуем! 🍜
lesya 🌸
Очень жаль что shi закрылось , верните
DU
Dakhan Ubaida
Очень понравился, атмосфера очень классно
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Dakhan, за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь!
NO
Nariman Omarov
Приятное место. Не самое дешёвое конечно. Блюда в целом сбалансированы, похожи на свои названия. Очень довольны были обслуживанием официанта Виктории.
Nariman, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
Анель Джимбетова
Каралина официант спасибо за хорошее обслуживание все очень вкусно! Приду еще раз ❤️😍😍👍🏻👍🏻
Анель, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
AM
Aliya Mara
Оооо, обожаю здесь обедать 😍 Такой красивый и интересный интерьер, есть зонирование, сервис отличный 👍🏻 разнообразное меню. Не всё, конечно, пока удалось попробовать, но сеты ланча SHI - это прям отдельное искусство 🙌🏻🔥 закидываю фото сета #1. А какие здесь роллы 😋 всегда всё свежее, рис не разваливается, готовят с совестью. Мои фавориты Филадельфия, Америка маки и Нигири кани что-то там ))) Фунчозу и салат Ясай чаще забираю с собой. Короче, мне нравится. Спасибо большое 🫶🏻 рада, что когда-то мимо вас просто проходила и зашла
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
СА
Сая Абиш
Большое спасибо Вике, все было вкусно и замечательно !
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть ❤
Жанарыс Асабай
Очень вкусно и уютно все еды быстро пришли
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанарыс, огромное спасибо за отзыв 🔥 ❤
Maira Yeraliyeva
Все очень вкусно, очень понравилось😍 и обслуживание Гули тоже понравилось👍🏼❤️🫶🏼
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maira. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно🌸
Alya Alya
Все отлично! Приятная атмосфера, очень уютно. Блюда вкусные. Приветливый персонал. Для ценителей такой кухни, самое то!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Акжол White
Цены приятные Еда вкусное и сытное
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Мы старались!
БД
Бекжан Досыбек
Еда очень вкусная, суши просто вау, но немного дороговато, нежная лапша, атмосфера прекрасная, очень уютно, единственное что не понравилось это китайский чай, к которому мы не привыкли
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
SC
Saitama C
Все вкусно конечно ребята, но с маслом вы переборщили всю ночь блевал
Галия Даумова
Очень вкусно!👍Аймелика прекрасно обслуживает,очень приятнпя девушка
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
Ая Арыкбанова
Очеееень вкусно! Давно искала такое заведение, где можно было покушать вкусно и разнообразно! Сями очень иньересное🍱
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛
GA
Gulmira Arykban
Все очень вкусно, атмосферно 🔥🔥🔥🔥 Спсибо Аймилике ☺️
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приезжайте ещё 💛
ВЛ
Вовлвтви Лввиив
Жаренный рис с куриным филе и овощами 6/10 только курица соленая. Лапша с куриным филе и овощами 1/10 слишком соленая лапша и курица, больше не буду заказывать🤮
Улболсын Шораева
Маған өте қатты ұнады.Тамақтары,обслужкасы бари тез әрі дәмді болды.Көп іздеп таңдауымыз осы болды и қуаныштымыз іші әдемі таза😍Рахмееет🥹❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, біз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз!
Zhiger Shindigaliev
Вкусная еда, приятная музыка, красивый дизайн. Некоторые напитки на любителя
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Aisulu Karakulova
Очень классное место, очень вкусные роллы🥰😍 приятная официантка по имени Виктория, симпатичная улыбчивая по больше таких сотрудников 🥰 с удовольствием ещё пойду вы лучшие🥰🥰🥰
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 💛
D5
D 555
70% еды оказались сырыми и несвежими. К вечеру мне стало плохо. В течении дня тошнило. Салат прокисший, курица, хлеб сырые. Яйца и креветки на жареном рисе просроченные, вкус простояший. Я удивлена как можно было довести состояние креветок до такого плохого состояния. Впервые вижу. Сделали скидку но это ничего не исправляет. Долго готовят.
КР
Кася Рынка
Очень классное место, зал разделен на два: теплый и светлый, темный и холодный. Меню разнообразное, присутствуют блюда из тайской, японской, корейской кухонь (вероятно есть и другие). Ожидание недолгое, все заказанные блюда были превосходны! Самыми интересными и вкусными для меня показались лимонады, которые делаются в SHJ из натуральных фруктов и ягод с маленьким добавлением сахара (то есть никаких сиропов!!). Людей совсем мало, за свои деньги это лучшее заведение в городе, хочется прийти сюда еще раз)
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 💛
NZ
Nuriman Zhazykbek
Вкусные блюда,вежливый персонал👍🏻 Иногда заказываем на дом-всегда быстро и вкусно😊🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nuriman, большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
AZ
Alina Zholaman
Классное новое место! Роллы очень вкусные! Мало риса, много рыбы, очень понравился вкус! На сегодня это лучшие суши роллы в городе
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Alina, за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ТВ
Тиян Вио
Очень сильно понравилось тут😻 Атмосфера, интерьер, обслуживание, еда прям все супер👏🏻 Подача еды очень вкусно выглядит, а подача (ложек,вилок,палочек) вообще слов нет, все чисто,закрыто.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌
Гулфарида Амантайкызы
Супер 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова.
Kot ~tourist~🌠
вкусная еда только кот из желе или из чего почему то был горьким,классная отмосфера есть статуя цвета меди светильники а на них шляпы из бамбука стены из бамбука туалет красивый официанты добрые меню большое вкусная еда мясо вкусное жилистое том ям понравился очень сильно желаю вам просславится
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Vv Sh
Понравилось, вкусно и сервис хороший
Vv. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Abilay Baktorazov
Все было вкусно, быстро. Все понравилось
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Abilay, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Tbz 362
Были с женой на бизнес ланче. Все очень вкусно! Отдельно заказали лимонад киви яблоко. Это не просто лимонад, где разбавляют сироп с газ водой. Там были полноценные свежие фрукты! Больше даже похоже на смузи:) Внутри очень красиво, очень удобные стулья с подушками, в них буквально утопаешь! В общем и целом 5 из 5!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
KK
Karina Kamalova
Дважды тут хорошо ужинала. Официантки мне очень понравились, а еда сама по себе очень вкусная, интересные роллы, всегда красивая подача, атмосфера тоже супер! Спасибо!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
`The Насыр Рахматуллин
Қызмет көрсету нашар. Официант шотты әкеліп болмады, әкелген соң мен жартылай қолма-қол, жартылай картамен төлейін десем кассир "нельзя, нельзя" деп тұрып алды. Одан бөлек мен мемлекеттік тілде жауап беруін сұрадым, түсінбеймін оның тілін, басқа басқа неге тіл мәселесіне мән бермейді? Маңғыстауда көпшілік Қазақ тілді қауым. Түсінем, төменгі ш/аудандарды өздерінше "Мини-Мәскеу" санайтын сияқты кем дегенде персонал ішінде Қазақ тілді 1 адам болса болады ғой!? Әлде Бұл жерде заң жүрмей ма? Жағдай бүгін кешкі мезгілде 22:00 шамасы, 27.07.2025 орын алды. Қадағалауды сұраймын.
NN
Nur Nurik Prince
Нам понравилось все вкусно и быстро готовят🥰
Nur, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Элеонора Киоссе
Какая же вкуснятина! 😋 Блюда просто волшебные — не только вкусные, но и с изюминкой! Нам всё очень понравилось. Обслуживание — супер, персонал вежливый и внимательный. Меню есть на двух языках — это прям плюсик в копилку! 👍 А интерьер какой уютный и стильный — глаз радуется! 😍 Обязательно вернёмся снова! А блюдо «Сями» — просто любовь с первого укуса! И вкусно, и сытно! 🩷
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Nora Alex
Недавно посетили это заведение и остались в полном восторге! Заказывали роллы, суп том ям, булочки бао и лимонад с киви всё было на высшем уровне. Роллы свежие, с отличным балансом вкусов, порции щедрые. Том ям просто огонь. Булочки бао приятно удивили. Обслуживание тоже порадовало: быстро, вежливо, с вниманием к деталям. Атмосфера уютная, хочется вернуться снова. Однозначно рекомендую к посещению!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Викулик 🦋
Попробовала Том Ям — осталась очень довольной.Блюдо приготовлено с душой: яркий вкус, свежие ингредиенты, правильный баланс кислого, острого и солёного. Обслуживание на уровне, персонал доброжелательный. В заведении чисто, спокойно, приятно находиться. Отличное место, чтобы просто вкусно поесть.🔥
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Викулик, за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Aidana Akylbek
Очень вкусно все было!Спасибо большое!Интерьер очень красивый🥰
27 июля 2025, официальный ответ
Aidana, спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова!
Zarina 🤍
Очень вкусное и красивое заведение🤍Ждём открытия в Алматы🙏🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Айжан Оспанова
Мы пошли на бизнес ланч. Все вкусно, очень. И очень много, забрали с собой что не смогли съесть. Обслуживание , обстановка на высоте. Нас обслужила девушка с розовыми волосами. Спасибо 👍🏻
Айжан, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы старались ❤
Отличные завтраки, были в раннее время, в этом районе самый ранний завтрак в этом кафе. И вкусно, и удобно. Паназиатская кухня тоже очень высокого качества, обслуживание отличное. Спасибо большое, обязательно к вам вернёмся
23 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😉
Raigul Kairatovna
Очень красивое, эстетичное заверение, в здании отеля, да ещё и работают с 7:00 утра. Очень вкусно готовят, быстро обслуживают. Уютно и комфортно 🤩 рекомендую
Raigul, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Александра .
Отличное место, очень красиво все внутри и чисто. Приходила сюда два раза и осталась довольна. Еда вкусная, все свежее.Кукси в такую жаркую погоду самое то(на холодном бульоне) и очень вкусные лимонады. Закуски тоже отличные, хорошо дополняют основные блюда.Официант девушка(Виктория) была очень доброжелательна.
16 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть…
Anara Dzh
Очень вкусно!! Лимонады натуральные, еда приготовленная с любовью Спасибо официантке Гуле за отличное и душевное обслуживание 🥰
14 июля 2025, официальный ответ
Anara! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите ещё!
Асемай Алпысбаеаа
Рахмет бәрі ұнады обслуживание тоже🥰❣️
6 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! көп рахмет. Біз өте қуаныштымыз
Mansur Utemis
at least the best restaurant among the rest, the food is excellent, the staff is also zero complaints
3 июля 2025, официальный ответ
Thank you for your feedback. We really appreciate it.
Madi Ali
Очень вкусная кухня ! Том ям просто 💣 💥лимонады отличные , интересные вкусовые сочетания ! Салат с хрустящими баклажанами попробуйте обязательно, заправка просто пальчики оближешь 😋
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Svetlana Boichenko
Прекрасный опыт! Посетили ресторан Shi и остались в полном восторге! Интерьер стильный, современный, с уютной атмосферой — приятно находиться как днем, так и вечером. Обслуживание на высшем уровне: внимательные официанты, быстрое обслуживание и грамотные рекомендации по блюдам. Отдельное спасибо за кухню — каждое блюдо было настоящим шедевром! Попробовали роллы, том ям, лапшу с морепродуктами — все очень вкусно, свежо и с идеально сбалансированными вкусами. Чувствуется, что в ресторане уделяют внимание качеству ингредиентов и подаче. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям! Shi — одно из лучших мест для знакомства с паназиатской кухней в городе!
1 июля 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
شب
شُرا بَيْسَؤ
Өте дәмді болды офицанттарға 5👍
23 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! көп рахмет 💚
Мария Буторина
Спасибо за такое уютное и интересное место! Всё было очень вкусно, а официант доброжелательна и внимательна. Радует, что в Актау открываются такие семейные уютные заведения!!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно