Ozat
Казына Толеген
😀
Частый гость
Акылбек Козыбаков
Ерғали ұстазға және директорға Аллаһ разы болсын балам билге түсуіне себепші болған озатта дайындалып.
Адикона 🫶🏼
Там хорошо обучивают!
aidana turegalieva_
Жанат апай,Жанерке апай и Орынша Гумаровна лучшие 🫶🏻
Beka Ch
Набрал 1488 баллов
Крекержан !
Лучшее место, учат хорошо. Я завела много лучших друзей, которые мне очень дороги. Спасибо за знания и лучшие воспоминания! Жанерке апай и Нурхуан ағай лучшие💘💘💘
MI
Maiya Ismagulova
Огромная благодарность учебному центру! Благодаря центру мой сын поступил в НИШ+БИЛ! Искренне рекомендую центр каждому, кто хочет поступить НИШ, БИЛ, РФМШ. Отличный и сильный состав педагогов, которые переживают и поддерживают за каждого ребенка!
Айбек -+-
Жанерке апай лучшая