Организация активных туров
ИП Vladislav
K. D.
На этих выходных впервые побывали семьей в Актау. Взяли однодневный тур Спасибо огромное гиду Владиславу! Очень интересно, познавательно рассказывал и показывал красивейшие места, которые до этого видела только в учебнике географии :) Отдельное спасибо за обед на открытом воздухе: вкусно, сытно, здорово! Обязательно хотим увидеть больше мест Мангыстау, впечатлений море✨👍🏽
30 октября 2025, официальный ответ
K., добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 😉
ЭЭ
Элетта Элетта
Тур на джипе по полуострову Мангистау превзошел все ожидания. В памяти навсегда останутся яркие картинки: бескрайняя степь, скалы самых разнообразных и удивительных форм! Бокты, Бозжыра! ВПЕЧАТЛЕНИЯ - Восторг! И почему же раньше не знала про это место? Приехала из Тюмени (Тюменская область) специально! Там внепланетно красиво, как на Марсе, только лучше 😀просто смотрите фото!! Вокруг простор и в мыслях я уже птица, ощущение свободы льётся откуда-то сверху! Огромная благодарность нашему гиду и организатору Владиславу. Владислав - супер-профессионал/водитель/гид. В этом путешествии накормил очень-очень вкусно, так вкусно, что попросила даже рецепт куриного паштета. Это отвал башки🤪 Всем искателям приключений рекомендую побывать на данном маршруте. Будет точно нескучно, интересно, красиво, вкусно! :)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элетта. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
Виктория Малышева
Это не просто самый лучший гид — это человек с душой❤️, он искренне любит своё дело! Говорю это с уверенностью, потому что много путешествую и знаю, какие гиды бывают)) Мы взяли однодневный тур и остались в полном восторге! Влад, рассказал об истории Мангистау и конечно показал очень интересные места, вкусно накормил нас и даже поснимали с дрона на разных локациях — это было просто огонь🔥 Атмосфера, подход, внимание к детям — всё на высшем уровне. Искренне рекомендуем!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда будем рады видеть вас снов…
ЮС
Юлия Сидорова
Сегодня были на экскурсии с Владом и Натальей, мы просто в восторге! Комфортные автомобили, очень красивые локации, много интересной информации. Очень вкусный обед, по-домашнему! Всем рекомендуем! Фото от гида и фирменный чай с вкусняшками)
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте к нам ещё!
Асылбек С.
Хотелось бы поблагодарить Влада за прекрасную экскурсию по Мангистау! Это была чудесная, насыщенная экскурсия, полна эмоций и впечатлений. Однозначно рекомендую всем ☝️
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылбек! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады что вам понравилось,
ИМ
Ирина Малахова
Отличная экскурсия! Захватывающие виды, все очень подробно и интересно рассказано. Комфортный автомобиль и очень вкусный обед с шикарным видом! Обязательно вернемся в Мангистау еще раз, но уже на большее количество дней) всем рекомендую 😊
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова ⚘️❤️
ВН
Виктория Науменко
Хочу поблагодарить Владислава за незабываемую экскурсию
24 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ГГ
Гордей Губанов
Какая экскурсия у нас была вчера! Большое спасибо нашему водителю - гиду Владиславу! Он действительно сделал это незабываемым опытом.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гордей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
ЛЛ
Лилия Лукина
Владислав, водитель - Гид!! Подобрал классный маршрут. Было очень Познавательно, Интересно, Весело и Надежно. Еда, просто 👍, от Души! Посоветовали знакомые и мы рекомендуем. Спасибо и удачки!
ТЕ
Таможникова Евгения
Ездили с вами на Бозжыру , очень понравилось, интересная поездка, великолепно продуманно все до мелочей, лагерь поставили, накормили вкусно, экскурсию провели интересно. Будем рекомендовать
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое,будем рады вас видеть снова .
аз
андрей захаров
Отличной гид ,коммуникабельный доброжелательный хорошо знающий маршруты. Условия в поездке были отличные рекомендую всем