Парикмахерские
Рахмет❤️ аманшылыкта кездесейк!💐🤲🙏
NP
Natalya Panchenko4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рада Всем! С уважением мастер универсал Райхан!
РБ
Райхан Бимухамбетова3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Райхан, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ST
Seva Tagieva1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Вы тоже очень приятная красивая и шикарными волосами девушка🌹 рада буду ещё раз увидеть! С уважением Парикмахер универсал Райхан!
Нурганат Серикбаев1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 С уважением Райхан!
КА
Куралай Амандыкова2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Куралай! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛 У Вас тоже золотые р…
Арман Glo2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о моей работе 🔥 Буду рада видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением Райхан Жарасхановна!
ЛБ
Ляззат Башкирцева1 отзыв
eu. ov.6 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, eu., за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Ман Man36 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ман, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 😁 С уважением Райхан!
ЖА
Женисбек Алтинсарин3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Женисбек, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤ С уважением Райхан!
Ог
Одинокий гусь2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
MK
Marsel Khamidullin1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Marsel, за добрые слова 🤗 Мы старались. С уважением Райхан!
Алена Сейтосманова3 отзыва
Ирина Неволина11 отзывов