Mara specialty coffee
Кофейня
Lelush freski
Пиздатая кофейня
Дарья Баёва
Отличный вкусный раф! Приятная кофейня. Советую.
lil_xiron xxx
Флэйт уайт мощный 🫰🏽
ФР
Филипп Романов
Сижу пью кофе и случайно наткнулся на комментарии последний кого то от кофе живот заболел. Ржу не могу. Комментатор ты хоть процесс кофе в организме понимаешь хоть Хозяева молодцы. Первый раз зашёл. Буквально был в Масари рядом с вами фигня полнейшая К вам пришел даже в себя пришел немного Настроение поднялось Спасибо вам
Мадияр Бекешов
После кофе Живот сводила
Andirgaliev Jalgas
👍
Арман .
Кофе супер самый лучший
RD
Rus D
Кофе хорошо готовят. А вот помещение тесное и запах, решите вопросы?!
Alina Amanova
сегодня впервые побывали с братом , удивил сервис , видно что работают над ошибками , спасибо баристам
Gulshat Mynbay
Очень уютна ,красиво Спасибо Тиме очень вкусно было
SZ
Serik Zhumashev
Для меня номер 1 кофе из всех что я пробовал в Актау
ЖБ
Жансая Бактыбайкызы
Мен ышкен ен жаксы кофе болды раф деген кофе ьар ышып корыныздер дамы ауыздан кетпейды 👍👍👍
i
islam
Самое лучшее кофе 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
MS
MIras Salmenov
Самый лучший эспрессо
TB
Taganbayev Bekzat
Батч+печеньки комбо🔥🔥🔥🔥
@chef.zhoni 012
Всегда на высшем уровне, стабильное качество, всем советую
МХ
Милана Х
Вкусный кофе, особенно вкусный карак чай от бариста Тимы, вкуснее не пробовала)
Айгерім Әлке
Latte самый вкусный в Актау🥰🫶🏻 бірақ іші кең болса күшті болатын еді.
MA
Moldir Akim
Если Карак то только у них🔥
Айжан С
Осы кофейня маган бир барганнан унады, сервис оте жаксы. Кашан барсам да барлыгы унады ма деп сурап турады. Талгамынызга карай кай кофе алуга болатынын тусиндирип комектеседи. Багалары да жаксы. Кенейе бериниз, осе бериниздер, сапалы кофемен куантып турыныз бизди 🫶🏻
AH
Abu Hanif
Если вы ценитель кофе и напитков из натуральных ингредиентов, то вам однозначно к Маре👍🏻 هذه القهوة أفضل في هذا البلد
Салтанат Жалгасбаевна
Мараның көфесі бөлекқой Супер советую попробовать 👍🏻
АЕ
Агзер Енсеген
Осы жердің кофесін дәмі керемет😋алып ішіп көріңіздер советую👌
Аружан Наурызбаева
Здесь кофе очень вкусно👍🏼 советую попробовать 😋
Aru Pshen
Кофе өте керемет. Таза профессионалдық дәм сезіледі. Кислость горечь сладость в идеальном соотношении сезіледі. Ақтауда ондай кофейня бар деп ойламадым. Таза кофе таза жер. Іші кішкентай бірақ атмосферный. Бариста жігіт өте мейрімді, вежливый бала, всё спрашивает и помогает. Хозяин тоже стоит, тоже мололец. Будем приходить. Рақмет
TA
Toilybay Adilet
Батч кения іштім. Жақсы. Арчерстын зернолары бар. 🤝✊
Милена Кудоярова
Побывала во всех популярных кофейнях в городе, но самые лучшие впечатления оставило именно это место. Респект владельцу и спасибо лучшему бариста Султану за напитки 🫶
Султан Спанов
никогда не встречал такие спешалти кофейни, бариста всё грамотно и чётко объяснил про сорта и зёрна кофе, очень богатое меню, молодцы!!!🫱🏾🫲🏻