Өркен
Частная школа
Өркен мектебі - школа высоких достижений!
Instagram
𝓢 🪽
любимая школв
Aizhan Batyrkhankyzy
крутая школа 🤙🏼🤙🏼🤙🏼
Sancho .
Мен Өркен мектебінде оқығаныма 1 тоқсан болды,мен бұл мектепте келгеніме аз уақыт болсада маған бұл мектеп өтте қатты ұнады,мен бұл мектепке ауысып келгеніме өкінбеймін.
AB
Aibolek Balkhinbaeva
Біздің Қазақ тілі және Әдебиет пәні мұғаліміміз Ысқақ Айшолпан Құрманғалиқызына үлкен рахмет! Біздің 27.10.2025 күні барған саяхатымыз өте қызық әрі ұмытылмас болды.Айшолпан Құрманғалиқызы тек барлығын ұйымдастырып қана қоймай,оның үстіненен көптеген дәмді тағамдарды түні бойы ұйықтамай пісіріп,талпынды.Барлығы өте ерекше,жаңа,әсерлі өтті. Мен ерекше сезім сезіндім. Табиғат көріп,сыныбыммен саяхаттап,көңіл көтердім. Және де осындай сапарлар жиі болсын деп тілеймін!
Damiko ❤️
Апайымыз Айшолпан Курманғалиқызы өте мейірімді, білімді әрі тамаша адам! Бізді табиғатқа, тарихи жерлерге апарып, әрқашан күлімдеп жүреді. Үлкен алғыс!
Айсана
Я там учусь
МН
Марсель Нурлан
Там учится Арнур😳😳
nN
nikidog11 Niki
Хорошая школа, много интересных мероприятий и вкусная еда
Irina Flame
У нас 2 детей учатся в школе. Довольны всем. Небольшое количество детей в классе, современный подход, индивидуальное отношение к каждому, вкусная еда (первые сообщения в семейном чате после школы - это что было на завтрак-обед-полдник 😂). Различные мероприятия, игры на переменах. Поощрения - за хорошую учебу, за победы в Олимпиадах, спортивных секциях и т.д. Лучший ученик месяца. Лучший класс. Причем все это в хороших подарках или деньгах. Включая бесплатное обучение, скидки и т.д. Поездки на природу. Субботники (да да. Дети с удовольствием идут собирать мусор). Телефоны сдают с утра, забирают после уроков. К этому времени завуч уже знает обо всех моментах, которые происходили в течении дня - и проводятся беседы. После уроков - время на выполнение домашних заданий. При этом все учителя на своих рабочих местах - и, если у учеников возникает проблема с какой-то темой - может пойти и ему дополнительно разъяснят. Отпадает проблема многих родителей - делать уроки вечерами с детьми и со слезами. Плюс - напоминаю - телефонов у детей нет! А, значит они напрягают свои извилины, а не делают уроки с помощью Гугла. После время для кружков. Там целый список, и ребенок на четверть выбирает три любых. Затем может поменять. Там и спорт - футбол, волейбол, и шахматы. Языки. Графический дизайн. Робототехника. И многое другое. Т.е. опять же - отпадает нужна записывать в отдельные секции и водить детей после школы. (Учебники носить с собой не нужно. Все есть в школе. И сменку там оставляют. Дети наши не горбятся с тяжелыми рюкзаками больше). Про качество образования, или, как задано в вопросе - не пожалеем ли - можно судить будет лишь спустя время. На данный момент озвучиваю как есть - нашим нравится. Мы довольны, что им нравится и интересно. Далеко на будущее не заморачиваемся. Вернуться в прежнюю школу или перевестись в другую всегда можно, если кому-то что-то вдруг не понравится. Проблемы ее вижу 🤷🏻♀️
ЖТ
Жулдыз Т
Самая лучшая школа! Самые лучшие учителя! Нестандартный подход в преподавании и воспитании детей
Дамежан Койльбекова
ГМ
Гульнура Мустажаева
Лучшая школа !
Динара Мырзабаева
Самая лучшая школа для моих детей 🙏🏽 отличный педагогический состав и администрация 👍
Nazerkem Ekibaeva
Приятная атмосфера, стильно организованный дизайн
EA
Erkebulan Abil
Хорошая школа
Карим Карим
Самая лучшая школа в Актау
DJ
Duman Janykulov
Отличная школа и учителя! Ребенку очень нравится.
МЖ
Манар Жумагазиева
1-жыл оқып шықтық,мектеп-ойымыздан шықты,керемет!!!ең бастысы,балам риза
Aidyngali Woozie
Школа 👍
СБ
Самира Бурзиева
Ни на один день не пожелела что перевелись в Өркен,юубем стараться не подаести👍🏻
Ибра Брат😘
Имба
Мария Ключка
Прекрасная школа! Потенциал детей раскрывают учителя, мотивируют супер! Таких горящих глаз и стремления к развитию я давно у ребенка своего не наблюдала. Кайрат Нурланович лучший классный руководитель и наставник наших детей! Спасибо что такая школа есть! Высоких вам достижений!
Orax 🍫
ansarius 😇🤓
топчик просто
БС
Баян С
Отличная школа, замечательные, сильные учителя. Детям очень нравится
Аскер Табеев
Классная школа. Перевелись сюда из Гасыр лицея. Много преимуществ! Одно из них - это то, что у детей телефоны при входе забирают и выдают только в конце дня!
NN
Nazgul Nurpan
Мектеп ұнайды, балам 5 сыныпта оқиды. Іші-сырты, ас беруі & сапасы, ұстаздары, болашаққа жоспар құруы, бағыт беруі, баламен жеке жұмыс жасауы, үйірмелері көңілімізден шығуда 👍🏻💐
Мико 😇
Школа кайф
МТ
Милана Терентьева
Замечательная школа ! Нам было с чем сравнивать , отличные учителя, образование на высшем уровне , подход к ребёнку индивидуальный, вкусно готовят, разнообразное меню, советую! Мы очень рады что отдали ребенка в эту школу, ребенку по душе 🔥
Давид 🫣
Крутая школа люблю эту школу
БП
EZ
Eldos Zharasuly
Отопление озим кургам
Bbiba ars
мы хоти буфет а так все имба
Виктория А
Произвела впечатление! 👍🏻 красивая школа с отличным подходом!
Ерболат Бактыгерей
Жаксы мектеп
Николас Кейдж
Классная школа, преподаватели профессионалы своего дела!