Доставка еды
4.3
4.3
Kseniya D
В восторге
Вкусно 😋 Ходили сюда поесть, пока отдыхали, еда нормальная, большие порции, что объедались только так Один раз покупала торт на д.р. мужу, очень вкусный😍
Алина К
Понравилось
Вкусно, большие порции, картошка фри натуральная, приятный интерьер, можно посидеть внутри. Минус за то, что нет туалета
Айдос Сарсенбаев
Өте дәмді арзан
ИА
Индира Акимниязова
В восторге
Медовиктери пирашкилери өте керемет екен дәмді бізге унады рахмееет. Енді постоянна сізден аламыз🫶🫶🫶🫶👍
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Не понравилось
Оставлял до этого хороший отзыв. Спустя два месяца хочу оставить новый. Номер вотцап указанный в 2гис и в инстаграмме. Полный игнор. Зачем указывать если нет ответа. Качество тортов ухудшилось. Брали Наполеон через день. Теперь не берём. Может поменялся кондитер. Но крем стал сухой и не вкусный. Не знаю с чем связано такое отношение к постоянным клиентам. Примите меры.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за честный отзыв. Наверное вы брали свежий наполеон который еще не впитовалось…
mwereykq .
В восторге
Вкусные донеры😍 Торты тает во рту. Всем советую. Сладости по низкий цене💗 Медовый пломбир шикккк😋😋😋
Частый гость
玲玲 ailesgriesss
норм жратва
Олжас Узакбай
Понравилось
Очень вкусные донеры но хотелось бы что бы мясо в говяжем Бонере готовили по другому он очень солены и соуса по больше; а куриный идеальный!
Алтын Бекежанова
В восторге
Өте дәмді,сүйсініп жедік..Балдарыма өте қатты ұнады...Кәсіптеріңе береке берсін. Осылай татті қылып жасай беріңдердер..поварды ауыстырмаң))
Amina Nazar
Понравилось
суши дәмді, барлығы жақсы, бірақ өте кішкентай. Соевый соустарын көбірек салса жақсы болар еді
П
Пустой
Было средне
донерінің соусы онша емес + лаваш қалың
EV
Evgenia Vyatkina
В восторге
Все, что пробовали вкусно - бургеры, картошка, донеры, пицца, торты 👍 Персонал вежливый, всегда приятно приходить к вам Если добавите кофе и завтраки, то вообще круглосуточно буду у вас есть 😅
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 😁
MY
Maira Yeshnazarova
Чикены вообще 👍
Частый гость
19 ноября 2024, официальный ответ
Maira, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
НД
Нургуль Дильмухамбетова
Не понравилось
Купили вчера вупи пай торт, не свежий,совсем не понравился, картошка фри очень сильно пахнет ролтоном, похоже приправу ролтон добавили, в бургере котлета не свежая, одним словом очень разочаровались , не советую туда идти, пошла туда чисто прочитав отзывы, но к сожалению как оказалось в первый и последний раз
Амира Ахмедова
В восторге
У вас очень вкусные донеры ,сочные всегда у них покупаю ,нет слов просто один шедевр 🩷
19 ноября 2024, официальный ответ
Амира, здравствуйте, благодарим вас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЫБ
Ықылас Балишан
В восторге
Донер жақсы жалпы бірақта еті аздау
17 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Ықылас! Пікіріңіз үшін рақмет❤️ Өзгертуге тырысамыз🥰