Доставка еды
Донеры очень вкусно 👍
Джамиля Урнбасарова
донер жареный отравил меня😬🤮
Kseniya D
Вкусно 😋 Ходили сюда поесть, пока отдыхали, еда нормальная, большие порции, что объедались только так Один раз покупала торт на д.р. мужу, очень вкусный😍
Алина К
Вкусно, большие порции, картошка фри натуральная, приятный интерьер, можно посидеть внутри. Минус за то, что нет туалета
СМ
Саят Махсот
Өте дәмді арзан
玲玲 ailesgriesss
норм жратва
ИА
Индира Акимниязова
Медовиктери пирашкилери өте керемет екен дәмді бізге унады рахмееет. Енді постоянна сізден аламыз🫶🫶🫶🫶👍
mwereykq .
Вкусные донеры😍 Торты тает во рту. Всем советую. Сладости по низкий цене💗 Медовый пломбир шикккк😋😋😋
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Оставлял до этого хороший отзыв. Спустя два месяца хочу оставить новый. Номер вотцап указанный в 2гис и в инстаграмме. Полный игнор. Зачем указывать если нет ответа. Качество тортов ухудшилось. Брали Наполеон через день. Теперь не берём. Может поменялся кондитер. Но крем стал сухой и не вкусный. Не знаю с чем связано такое отношение к постоянным клиентам. Примите меры.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за честный отзыв. Наверное вы брали свежий наполеон который еще не впитовалось…
EV
Evgenia Vyatkina
Все, что пробовали вкусно - бургеры, картошка, донеры, пицца, торты 👍 Персонал вежливый, всегда приятно приходить к вам Если добавите кофе и завтраки, то вообще круглосуточно буду у вас есть 😅
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 😁
П
Пустой
донерінің соусы онша емес + лаваш қалың
ЫБ
Ықылас Балишан
Донер жақсы жалпы бірақта еті аздау
17 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Ықылас! Пікіріңіз үшін рақмет❤️ Өзгертуге тырысамыз🥰
НД
Нургуль Дильмухамбетова
Купили вчера вупи пай торт, не свежий,совсем не понравился, картошка фри очень сильно пахнет ролтоном, похоже приправу ролтон добавили, в бургере котлета не свежая, одним словом очень разочаровались , не советую туда идти, пошла туда чисто прочитав отзывы, но к сожалению как оказалось в первый и последний раз
MY
Maira Yeshnazarova
Чикены вообще 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Maira, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Амира Ахмедова
У вас очень вкусные донеры ,сочные всегда у них покупаю ,нет слов просто один шедевр 🩷
19 ноября 2024, официальный ответ
Амира, здравствуйте, благодарим вас 🙏 Рады видеть вас снова ❤