Korkem Aktau
АN
Аru Nari
флорист Асель, оператор Гулнур😍👍🏻
Мади Сырымулы
Очень красивые цветы свежий букеты😍
ЖД
Жаныл Дарибаева
Цветочный услугасына 10/10 баға беремін. Себебі, қанша ойымды өзгертіп, жасатсамда ешқандай нашар қызмет көрсетпкді, керісінше әдемі букет жасап берді. Бағасы да қатты қымбат емес👍🏻🥰
NT
Nurzhigit Taganov
Бекболат флорист улкен рахметтт оддушиии саганннн темаааа😎😎😎😎
Ulmeken Djumagulieva
Гулдер кушты свежи и Асел флорист кыз кушты сыпайы екен всем советую
Мекен Хожахмет
Менің оқудағы сестренкам мамасына, жеңешесіне, сіңілілеріне 4 букет гүлге 3 күн бұрын тапсырыс берген. Өзі қалада емес, басқа қалада оқуда. Сіңілімді жас көріп, бала көріп, алдап, свежий емес, іші шіріп тұрған гүлді 5 сағат кешіктіріп әкелген. Әрі қарай байланысқа шықпай, кешірім де жоқ, жауап та жоқ. Жауапкершілігі жоқ, сапасыз сервис. Алаяқтар екен.
Botaa Nurgojaeva
Гүлдері жақсы бағада мерекеде үйдегі мама әжелерді қыздарды қуантып жатырмыз гүлдермен рақмет❤️
Нұрлан Серікқалиұлы
Заказ берилген уакытта дайын болмады Оздерин де жок гулге заказ алады Оте нашар баратын жер емес
AH
Asror Hamroev
Очень красивые розы по доступным ценам , обслуживание топ !!!
Kanagat Esiman
гүлдері әдемі ішінде жұмыс жасайтын адам дар да сыпайы қарсы алады маған осы сервис ұнадыыы
СБ
Сержан Бекбосын
свежый гүлдер-Тиімді баға👍🏻 Уақытында жеткізу🔥 Доставшик Мерген молодец🌷
Ami .
отвратительный сервиз, берутся за работу которую не могут реализовать, цветы в очень плохом состоянии. сказали что будет доставка, предварительно оплаченная, по итогу доставку не совершили. на месте, когда забирали букет, хотели выдать без заказанной упаковки, когда показали упаковку отказались ее делать по причине того, что им «сложно».
Асель Алданышова
Букет свежий маған ұнады 😍
Mergen Karataev
Хочу оставить пару тёплых слов о цветочном магазине и особенно поблагодарить менеджера Муслима. Очень приятная, отзывчивая — сразу видно, что человек на своём месте. Помогла быстро определиться с букетом, учла все пожелания, ничего не навязывала, но посоветовала как лучше — в итоге получилось даже лучше, чем я ожидала!
Nurgul Nurbolatovna
Муслима деген кызга алғысым шексіз! Всегда ойлағаннан да керемет кылып, не калайсыз деп барин сурап истеп берет😍😍 Флорист Мереке молодец прям профессионал своего дела😍👍🏻💔💔💔
Dauren Kadyrbek
Асель флорист жумысы унады 💐😍
🤍 🤍
Асель флористтын жумстары оте катты унады❤️❤️
КН
Кожахмет Нуретов
Асель форист супер😍😍😍
Жылкыбаев Айболат
Гүлдеріңе рахмет іске сәт 👍👍
НН
Нуба Н
Өте жақсы сервис жеткізу қызметі тез!👍
Султанбек Демеуов
Гүлдеры кұшті
8 посещений
AbYlAi .
Өте сапалы гүлдер керемет 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👏🏻👏🏻👏🏻
ng
nazhmadinn goee
Қаладағы ең тиімді баға ең керемет гүлдер
МД
Мария Джумашева
Отличный магазин цветов , доступные ценны и свежие цветы ❤️
Batyrbekov Renat
Магазин «Көркем» — просто восхитительный! Цветы всегда свежие, ароматные и красиво оформленные. Букеты делают с душой, чувствуется любовь к своему делу. Обслуживание на высшем уровне — вежливо, быстро и с улыбкой. Спасибо за красоту и хорошее настроение! 🌸💐
Ruslan Esgaliev
👍🏾👍🏾👍🏾
НР
Нуркен Рахметов
Топ топ
Шынар Абдрахманова
Здравствуйте, цветы в превосходном состоянии, пахнут божественно. Асель флорист очень чутко подобрала цветы , я сама просила без оформления, очень вежливая и доверилась ее вкусу, красиво я очень-очень довольна ❤️❤️❤️
DA
Diana Akimovs
Не заказывайте у них цветы , они присылают совсем не то что обещают ! Цветы не свежие и блокируют ваш номер .
k .
Очень разочарованы вашим сервисом. Заказали комбо на 8 марта: цветы, торт и шарик. В итоге торт привезли трёхдневный и ещё с надписью «С днём рождения», хотя заказ был на 8 марта. Шарика вообще не было в комплекте. Это просто неуважение к клиентам и полное несоответствие заказу. Если вы берёте деньги за комбо и праздничный заказ, будьте добры выполнять его нормально. Очень неприятный опыт.
AZ
Aruzhan Zh
напихали гнилых белых 101 роз. Не продержались и дня, выкинули в мусорку. Испортили настроение на праздник. Никому не советую тут покупать цветы
Tomiris Omarova
Сколько лет получала тюльпаны, но такое впервые. Цветы перемерзли у цветочного, от резкого перепада температуры отправили засохшие бутоны, от этой же температуры стебли видимо повредились и лепестки осыпались к вечеру когда решила подрезать их. Сколько раз я ухаживала ранее, никогда такого не было что у бутона осыпаются лепестки. Из всех 50 (1 букет - 35 шт, 2 букет - 15 шт), осталось 10 шт! К тому же, молодой человек заказывал светло-розовый оттенок, белую обертку, но отправили не спросив его другой оттенок. Требую вернуть половину стоимости за букеты, люди честным трудом зарабатывают и стараются радовать, а вы реально превратили в пустую трату денег. 😡
JA
Juldybayeva Aigul
Заказала цветы 21 тюльпанов на сегодня к 12:00 для своей мамы и ответили,что заказов очень много и не успевают. Окей,договорились к 2 Теперь не отвечают ни на звонки,ни на сообщения Полный игнор Деньги получили и все Спасибо за испорченный праздник Никому не советую
UU
User User
Не покупайте у них они обманывают людей! В рекламе сначала показывают одну цену потом просят другую сумму. Это еще ничего пошел, пошел забирать букет, тюльпаны были розовые (хотя заказывал красные) и пару штук остатков напихали другого цвета, букет был маленький, я спросил у прадовщицы тут точно 51 шт? На что она грубо грит естеп кориниз, я вышел посчитал не доложили 10 шт, НЕ ОДНУ НЕ ДВЕ А 10 штук, скам на 7000 тг ниче се я зашел обратно, сказал что тут 41 шт, типо должны были доложить, все равно не доложили. Харамларныз болсын осы рамадан айда уялмай клиентерди алдап журсиз
Zhanel Meretova
Ужасно! Заказали цветы ночью с доставкой на следующий день к часу дня. Деньги перевели сразу. Сегодня ждём — сначала сказали, что курьер уже едет. В итоге прождали больше полутора часов, а трубку никто не берёт, на сообщения не отвечают. В итоге с горем пополам цветы всё-таки привезли. Но когда мы их увидели — это было полное разочарование. Букет оказался намного меньше, чем на фото. Цветы не первой свежести: вялые, лепестки уже опадают. Выглядит всё очень печально и совсем не так, как обещали. Очень неприятный опыт. Не рекомендую этот магазин, если не хотите испортить себе настроение и праздник.
Aruzhan Esetova
Қала бойынша ең арзан тюльпандар,тұрақты клиентіміз өте керемет сапа.Менеджерлерде өте тез жауап береді🌷💘
EI
Erzhan Inirbaev
Гүл алып қажет емес бұл жерден. 3 наурыз күні тапсырыс қабылдады 6 наурыз күні алып кетеміз таңертең деп айтылды. 5 наурыз күні ескертіп жаздым, ия дайын болады ертең деп айтты. 6 наурыз күні: келіскендей гүлдер дайын емес, басында таңдаған түсімізді бермеді, қайдағы жоқ түстерді араластырып алдық амалсыздан. Жауапкершілігі жоқ адамдармен жұмыс жасау қиын.
GG
Geerkan GGG
оте нашар екен, даже букет орамаган прозрачный пакетке, позор, ойтип сауда жасамаяккойын, нашар, ешкашан рекомендовать етпейм таныстарыма, гулдери нашар
n nauryzbekkyzy
Ужас просто. Сделали как попало. 4цветка не хватает, упаковка не та, не соответствует фотографии. Возврат не сделали. Еле вернули деньги цветков которых не хватало. Жалко всё. Одни цветя завявшие, одни еще не раскрытые. Ужас одним словом, не советую никому. Персонал ужасный, ужасный. Первое что обещали, второе что пришло. Ужасно просто нет слов.
YN
Yerzhan Narbayev
Жас жігіттер еңбек қор, молодец , гулдері жаксы және уакытылы келді. Осынан алуға болады және кеңес беремин.
T.
Talgat .
гүлдеры свежий обслуживание кушты флорист Диас өз жұмысын өте жақсы жасайды таңдауға көмектесті. Коркем командасы топ кассир флорист барлығы өз жұмысын жақсы жасайды
Gulya D
2 звезд за Обслуживание именно менеджера. Во время заказа живого клиента она сидела в телефоне, да понимаю онлайн заявка. Но клиент сама пришла думаю сначала отпустить клиента, потом онлайн заявка. Как то неприятно. Записка платная🤦🏻♀️ еще предлагает самому записать. Зачем тогда она платная🥱 еще доставка 2к. Спасибо я здесь последний раз. Больше ни ногой. Флористы классные, все обсудили как букет будет собирать детально❤️ За флористы 5 ⭐️
Q7
Qurmangazy 7292
Спасибо Korkem за хорошую отзывчивость, а так же быструю доставку, оформили красиво, в срок, все как положено, до двери. Всегда свежие цветы, которые стоят долго.
KM
Kanat Mahsat
Отличный магазин! Заказывал букет для особого случая – собрали всё очень стильно и со вкусом. Цветы свежие, видно, что долго простоят. Персонал вежливый и помог подобрать именно то, что нужно. Доставка сработала вовремя, без задержек. Рад, что в Актау есть такой уровень сервиса. Теперь только в Korkem Aktau!
Aksulu Kusherokusherova
Молодец кушти балдар. Кыздары да кушти. Сизге улкен табыс тилеймин. 6 букет алдым 👍 келип турамын рахмет сиздерге молодцы 👍👍👍👍
Келдаулет Есенов
😉
Арчи Дотдаев
Отлично
Нашару караи берме ❤️
Көркем всегда топкоо. Свежий букет 💐 тек коркемде сеніп тапсырыс беріңіздер🥳
Moldir Moni
Менеджер Зарина 💐👏 Алғысымды айтқым келеді. Ойымдағы букетті дайындап берді, Сыпайы Жұмысын жақсы білетін ару екен.🧡Свежий гулдер gulder.aktau💃🥳😍👏👏👏👏👏👏👏🥳🥳🥳👏🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳👏👏🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Аслан Амирханов
Өте керемет гүлдер😍