Ne pro100 coffee
Кофейня
ГИ
Гулзада И
Сегодня ребенок разлил чай на меня, персонал был очень вежливым помог, и от заведения сделал комплимент Персонал который был 14.12.25 утром От Марии
Григорий Губский
Бариста Рита забацала афигенно вкусный Раф халва-попкорн, советую😍👍
Кофе отличный но иногда баристы ваши льют тупо кипяток когда просишь средней теплоты латте.Грубоватые странные баристы,та что считала брюнетка глаза закатывает вздыхает,грубит.Вторая с пирсингом тоже странная.Не здороваются.
VG
Vadim G
Бариста Иван, пашет как конь поднимите ему зарплату
ИА
Илияс Арипбеков
Забыли про меня. Заказал, жду, уже 4-5 человек отпустили которые после меня заказывали.
НТ
Наргиза Текебаева
Хожу в эту кофейню почти каждый день и всегда беру латте — обычно с сахаром. Персонал уже знает меня, здороваемся каждый день, и это очень приятно! Хочу сказать отдельное спасибо вашим бариста: кофе всегда вкусный, приготовлено с вниманием, обслуживание на высоте — просто без слов! Единственное «но»: вчера взяла средний латте в новый одноразовый стакан, и заметила небольшую ошибку в надписи на казахском языке. Надеюсь, это поправят в будущем.ЖАСАУНДЫ ЕМЕС ЖАСАУДЫ БУДЕТ БІЗ ДӘМДІ КОФЕ ЖАСАУДЫ БІЛЕМІЗ! Мы умеем готовить вкусный кофе!
Anyoka Yelibayeva
попросили в айс латте использовать безлактозное молоко, добавили видимо обычное🥺
БJ
Биби Juma
За сервис 5, ребята молодцы. Вкусный сырник ❤️
GK
Grigoriy Kotcar
Рита и Диана 2 красавицы знающие свое дело настоящие профессионалы, которые запоминают своего клиента и делают самое вкусное кофе
Мирас Кали
Чай с молоком выглядел как вода с молоком да и на вкус как вода с молоком и привкусом чая. Все бы ничего но стоимость чая 900 тенге, цена не соответствует качеству.
Aziz Hazretleri
Заказал чай с облепихой. Дерзкий чай. Крутая дальновидная официантка с чувством юмора предупредила что будет горячий, я её не послушав, заказал как есть и всё равно пришёл за льдом. Она на меня тепло посмотрела, улыбнулась и достала лёд из холодильника. Я расслабился, кайфанул от места и чая, был в моменте, и так улетел что забыл свой пакет. Я позвонил, предупредил, приехал и бармен мне по-братскит вернул мой пакет. 10/10. За людей.
накошка …
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста! особенно Алина 😍❤️, теперь в списке самых любимых🫶
Лаура 💜
Алина бариста моя любовь кофе бомба 😍😍
Недавно посетила, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям хорошего кофе!😍😍😍
Анастасия Соколова
Очень вкусный кофе) каждый день покупаю) ребята 🔥 найдут подход к каждому покупателю) а так же можно вкусно и не дорого перекусить)) рекомендую
РБ
Раушан Биманова
классный кофейня 👍👍👍
Akerke Abd1muratova
Очень вкусный кофе
Саманта Блэйк
Часто посещаю эту кофейню, уютно и комфортно, капучино очень вкусный
Өте ұнады👍🏼. Күшті күшті пп десертер бар. Мен сияқты диетада отқан адамдарға өте ыңғайлы❤️
DА
D А
Вкусный кофе , отличное обслуживание👍🏼
А К
Обожаю эту кофейню! Всегда вкусный кофе, большой выбор ПП десертов! Милые и приветливые бариста! Идеальное место для ценителей качественного кофе 🔥
ДА
Диля Алимбекова
Прихажу туда за вкусным латте и хорошим настраением который дарят персанал😙
P0
Pelmeshka 007
Кофейня отличная: уютная атмосфера, вкусный кофе и вежливый персонал. Идеально для утреннего кофе или перерыва. Рекомендую!
Anar Koshkinbay
Всегда беру капучино в Шуме, и настроение поднимается сразу! Очень вежливые бариста, всегда желают хорошего дня 😁 Кофе очень вкусное👍🏻
Крольчатка 🐰
Вкусно спасибо
AZ
Azat Zhaybergenov
Хорошее кофе!
D🧚
Darya 🧚🏻♂️
Хорошее место, отличное кофе и десерты супер!
AT
Alexey Tertichnii
Что б не говорили, а кофе отменное, и персонал всегда приветливый. Спасибо за вашу работу
NB
Natalya Bannik
Я очень рада,что теперь и в Шуметь есть любимое кофе
Diana V
Первый раз беру, очень даже хорошо 👍
Den Faust
Не Про100 Кофе в ТЦ “Шум” — отличный выбор для ценителей капучино! Напиток всегда ароматный, с идеальной пенкой. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал делают это место особенным. Рекомендую! P.S. Номер кофейни +7 (777) 816-43-73
Tamiris N.
не понравилось кофе, горькое, не спрашивают добавить ли сахара или сиропа, дважды была и дважды не вкусно 🫤
Джан Климов
Добавьте номер именно ЭТОГО филиала. Звоню по этому номеру попадаю в 3 Короны. А те даже не знают номер этого филиала.
ВВ
Вася Васильев
Не понравилось кофе Два раза брал и разочаровался
SY
Sabira Yslam
Девушка бариста такая приветливая и приятная🥰 11.08 посетила утром, настроение подняла на весь день🫶🏻