Margo Flowers
Цветочный магазин
Venera Tanatarova
Гүлдері свежий, жинақы, сапалы жұмыс жасайды. Сервис👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍
ЖГ
Житель Города
Всегда заказывала у вас букеты, все устраивало, в этот раз в букете были вот такие вот ветки, попросила флориста заменить, флорист смотрит на меня вылупленными глазами, как будто это я должна предложить чем можно заменить ветку.
BK
Bogdan Kateri
Хорошие цветы, приятно удивил эвкалипт в веточках
Amirkhanova Guldana
😍😍
ЕА
Ерсін Ахметбекұлы
⭐⭐⭐⭐⭐ Обслуживание на высшем уровне! Очень понравился этот цветочный магазин — большой выбор свежих, аккуратных и ароматных цветов. Персонал вежливый, внимательный и всегда помогает подобрать идеальный букет. Всё сделали быстро, красиво и с душой. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую всем!
Akmanat Kairatkyzy
Быстро отвечают, очень красивый букет собрали❤️Спасибо большое девочкам. Усердно работает, все ответственные. Случайно перепутала адрес, но сразу без проблем довезли до следующего адреса. Спасибо вам, желаю успех на работе😍❤️
dana s
Быстро отвечают и очень красивый букет собрали для тети 🌼
Albina Aidarbek
Сегодня заказала цветы в этом цветочном. Понравилась работа менеджера Альмиры, спасибо за быстрый ответ! Это очень ценно. Узнала что флорист Жулдызай сделала нам красивый букет. Все очень понравилось. Спасибо за хороший сервис, желаю процветания, девочки💕
Banu Mukhtarkyzy
спасибо за очень красивые цветочки! отдельное спасибо менеджеру Альмире и флористу Жулдызай🥰
Байбоз Баймурза
Менеджер Альмрира спасибо вам большое за помощь, и флорист жулдызай красиво оформила цветы, очень понравилось ..
KS
Kristina Svenska
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину! Девочки действительно постарались и собрали невероятно красивый букет на ту сумму, которую я просила. А именно Менеджер Альмира и Флорист Жулдызай. Всё было сделано с душой и вниманием к деталям 😍💐 Моя мама получила незабываемые эмоций, а для меня это самое главное. Очень советую эту доставку - качество, отношение и эстетика на высоте. Спасибо большое 🙏✨
мая мая
Актау бойынша адемы улкен букеттеры кол жетымды багада осы жерде, персонал тоже жаксы, тек голландский розалао сататыны катты унайды, качество жолгатпаган🫶🏻👍🏻👍🏻
Аришка .
Отличный магазин! Цветы свежие, оформление красивое, обслуживание на высшем уровне.
Dariya Aitkul
Менеджер Альмира және флорист Жулдызай ракмееет кыздаар, барин уакытында жасап бергендериниз ушин😘😘❤️❤️❤️
Al’hayrr 🤙
Менеджер Альмира, Флорист Жулдызай спасибо вам очень быстро и оперативно. Менеджер Альмира очень вежливая, внимательная и отзывчивая. Помогла быстро определиться с выбором, учла все пожелания и сделала процесс заказа максимально комфортным.
Dana K
Спасибо девочкам, а именно менеджеру - Алмире и флористу - Меруерт! Быстро и оперативно подобрали букет, учли все пожелания и оформили.🌸❤️ Букет получился очень красивым и пышным. 10/10 ❤️
FH
Farid Haji-zade
Менеджер Алмьира и флорист Жулдызай спасибо вам моей невесте очень понравилось )))
НД
Нурсултан Дайриев
👍🏼
Д
Дюсен
Огромное спасибо менеджеру Альмире и флористу Жулдызай за проделанную работу! Желаю Margo flowers Aktau процветания! Продолжайте радовать нас свежими цветами и красиво оформленными букетами!
Жанерке Жумашова
Гүлдерді өте әдемі орап берді. Клиентпен жылдам әрі жағымды жұмыс жасайды🫶🏻
ЭЭ
Эм Эм
Персонал өздері левый акша жасап отыр. Гул алсаң оформление тегін негізі бұлар оформление жасаған үшін үстіне тағы акша алып өз қалталарына салып жүр. Алдында екеуінен сұрағанда екі түрлі жауап айтты. Екінші смендегілер оформлениясы акшаға жасады деп бірін айтып тұрды. Халықты алдап жасайт бұлдай персоналдар бамшысы кайда өзі тірі ме
Темирлан Торебаев
Өте керемет гүлдер👍
NM
Nurbol Malik
Өтте жақсы
Zulfina Bidollaeva
😍
Михаил Мусаев
Приветливый персонал, чутко подходят к своим обязаностям
Azhar Sadi 🌟
Хороший сервис, и красивые цветы за доступную цену 😍 спасибо менеджеру Ернұр, и флористу Жұлдызай 🥰🥰🥰
MO
Medina Otar
Хочу выразить благодарность менеджеру Ернуру и флористке Жулдызай! Менеджер очень внимательный и создал комфортное общение ,за нужную сумму помог подобрать идеальный вариант. А флористка Жулдызай собрала букет отлично ,всё очень стильно, гармонично и со вкусом. Получился действительно красивый букет, превысивший ожидания. Спасибо большое за профессионализм и отличное настроение!
ЖЖ
Жандос Жангабаев
Өте керемет қызмет көрсету гүл алу үшін барлық сұрақтарға қиналмай жауап беріп көмек көрсеткен менеджер Альмира Флорист Меруерт ханымга үлкен Алғысымды айтамын
ZY
Zamira Yermagambetova
Менеджер Альмира жане флорист Меруерт қызметтері ұнады, тез жауап беріп, әдемі букет жасап берді😍👍🏻
АЕ
Аксауле Есенбаева
флорист Меруерт менеджер Ернұр өте керемет жұмыстарыңыз ұнады😍 рахмееет көпкөп❤️
goha 🦝
флорист Нугман менеджер Ернұр 😍
ГС
Гулдания Сарсехан
Флорист Меруерт деген қыз қателеспесем үлкен рахмет! Сервис, оформление өте керемет, на совест бюджетіңе қарай өте әдемі етіп жасап береді всегда барған сайын! Бағалары да тиімді, мереке күндері бағаны да ұстап тұрады👍💐
Arsenbek Kalymbai
Цветы стоят по месяцу! Спасибо
uldanna kws
Флорист Меруерт менеджер Ернурға көп көп рахмеет🫂
Madina Esenkul
Флористу Нугману и менеджеру Ернуру улкен рахмет, очень помогли и оставили клиента довольным🫶🏻 Оперативность на высшем
SS
Serik Saparov 1812
Гулдериниз унамады ак роза десем саргыш роза косыпсындар жинап бергенинизде ваше унамады баска жерге барып кайта жинаттым асыгыс болгасын айкайласып тургым келмеди нострения тусиргим келмеди туған кунде
КМ
Кымбат Муслим
Все оперативно супер спасибо флорист Нугман менеджер Ернұр 🫣
Қарақат Теңелбай
сөз жок гүлдері керемет , оформление әдемі істейді😍
💗
Флорист Нугман,Менеджер Ернур спасибо за оперативность 😍🫶🏻
Султанбек Бердиманов
бәрі жақсы керемет ойымдағыдай гүл шоқтарын жасап берді Флорист Нұғман Менеджер Ернұр Саят; осы жігіттерге көп көп рақметімді айтамын 🤗
Магазин Автокузова “ТАЙЛАНД”
Марго розалары унады, жигиттерге рахмет флорист Нугман жане менеджер Ернур барлыгын адемы корсетып,тандасып,реттеп, адемы кылып букетты жинап берды, Алла истерине береке берсын👍🏻
Кайыржан Куандык
👍🏽👍🏽👍🏽
АҚ
Айгерим Қуантайқызы
🫰🏻
JS N
Если у вас написано ,что открываетесь в 10:00-открывайтесь в 10:00.Везде написано это время.Клиент не должен ждать по 30минут вас,у всех есть планы и дела.Заказ даже не был готов,собирали на месте.