Да Цветы
Цветочный магазин
YB
Yuliya B
Лучшие. Шикарный магазин. Шикарные цветы.
КД
Ксения Даниленко
Красиво,быстро и с любовью
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 🌹Огромное спасибо за ваш яркий отзыв и доверие. Мы в ДАцветы искренне верим, что цвет…
Z
Zzz
Заказала букет, сказали доставят за 2-3часа. Доставили почти за 7часов. Весь праздник испортили. Так ещё и букет не тот сначала доставили. Хотела маме на др купить, букет пришел наконец таки, а радости нет, плакать хочется.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 💐 Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Наша команда всегда старается…
АХ
Азамат Хасымбаев
Заказал букет жене на 14 февраля Оформили супер, очень красивый букет И доставили сразу
20 февраля 2026, официальный ответ
Assema Taubaeva
Отличная цветочная, девочки молодцы, спасибо большое, буквально забежала и быстро всё сделали😻
Айка Накова
Вежливые девочки, сделают букет на любую сумму.
РР
Регина Рейн
Хороший салон 👍 Свежие цветы и и очень внимательные консультанты, которые помогают определиться с выбором
Максат Кабдиев
Может этот салон поможет мне сожать семью)
ИБ
Инкар Байдулетов
Отличные цветы и доставка по времени!!!
Дархан Аманжолов
Спасибо большое двум девушкам, помогли собрать очень красивые букеты🫂
ТА
Татьяна Алексеевна
Всегда красивые букеты, своевременная доставка, приятная девушка менеджер вацап, хорошие цены!
БС
Бейфэриде Сайлаубаева
Отзыв негізі жаза бермеймін. Бірақ жазуға тұрарлықтай. Клиентпен сөйлесуі ең бірінші кезекте жоғарғы деңгейде. Ақылдасып қалаған теңгеге жинап береді. Доставка уақытылы келді. Ал гүлге келетін болсақ, өте әдемі, свежий. Жасаған жұмыстарына тиянақты екен. Маған қатты ұнады. На совесть жасайды. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аскар Нурали
Блин өте ғашап Риза болдым сіздерге көп рақмет ❤️😊
Диля 🦥
Красивые букеты, очень вежливый персонал, заказали с другого города, доставили ровно в 12, так еще и фото отправили😍😍😍
ША
Шертайева Айнур
Әдемі гул екен ❤️
Наталья Арзютова
Добрый день. Подруга удалено из Москвы заказала мне букет красных роз. Оооочень свежие цветы прошло 5 дней они как будто только их сорвали. Хотя большая часть букетов местных завяли некоторые даже уже выбросила. Удивило еще, что есть возможность написания текста письма личного содержания по желанию клиента! Мои местные актауские друзья и родственники все удивились данному сервису 👏👏👏👍👍👍 ребята вы молодцы так держать! Спасибо вам за вашу работу❤️ без обертки это фото сейчас цветов💪🏻👏
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы❤ Ждём Вас снова💐
Ажарлы Шарипова
Маған қатты ұнады сервистері✨уақытынды жеткізілді 😍🌸
6 декабря 2025, официальный ответ
BM
Bauyrzhan Mukhanov
Очень красивые букеты.😍 Сервис на высшем уровне.🫶🏼 Желаю вам побольше лояльных клиентов✊🏻🩵 и процветания в бизнесе📈💵
Еркинбек Кенжалиев
Басқа қалада тұрып, тапсырыс бердім. Гүлдер өте әдемі рәсімделіп,уақытында жеткізілді. Қызмет көрсету дәрежесі сапалы екен.
Л
Лилу
Отличные цветы, свежие, красиво собранные, доставка вовремя. Очень довольна, букет превзошёл все ожидания! Настолько нежный что даже настроение поднялось. Спасибо за волшебство, которое вы создаёте!
Михаил Мусаев
Красивые букеты, индивидуальный подход персонала и отзывчивость
ВБ
Владимир Боришполов
Хороший магазин! Приятный персонал, отзывчивы, букеты замечательные
Kumala Savesta
девушки очень красиво собрали букет🥰 хороший выбор и цены приемлемые. спасибо большое🫶🏻 обязательно ещё раз возьму тут
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы❤Ждём Вас снова💐
РС
Раушан Саликбаева
Очень красивый букет получила спасибо вам большое
ГК
Гульшарат Корабаева
Отзывчивые , помогут подобрать . Спасибо за букет 😘
СБ
Сергей Богданов
Большое спасибо! Заказываю не первый раз вы молодцы доставили быстро именинник очень доволен
8 ноября 2025, официальный ответ
Ramilya K
Отличная компания! Цветы всегда свежие, доставка оперативная! Девочки очень приветливые, всегда подскажут всё, что интересует! Уже не первый раз заказываем у них букеты, ни разу не подводили! Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!💐 Благодарим за отзыв, выбор и доверие! Для нашей команды это очень важно 🥰
ХЖ
Ханшайым Жанабай
Благодарю Айлин из г. Актау. Всё супер, оперативно собрали, быстро доставили. А главное — свежие цветы! Побольше благодарных клиентов вам.
25 октября 2025, официальный ответ
Айман .
Благодарю команду цветочного салона "Да Цветы" ❤️❤️❤️ Не первый раз заказываю букеты, и самое главное - это отношение с клиентами😍 и оперативность❤️ Вы лучшие флористы города ❤️❤️❤️
23 октября 2025, официальный ответ
БШ
Бағила Шаграева
Анама гүл қатты ұнады,ойымдағыдай болды рахмет🥰🥰🥰
Aliya A.
Пользуюсь услугами не в первый раз, могу смело рекомендовать - очень стильное и красиво оформление букетов, также хотелось бы отметить работу консультантов - быстро, четко и по делу 👌🏻
КИ
Калампыр Измагамбет
Всё качественно и быстро, спасибо вам большое!
Алина Гаркач
Хотелось бы выразить благодарность магазину , выбирала небольшой букетик на 1 сентября, я осталась в восторге, цветы свежие, оформление классное. Главное, все оперативно оформили и есть доставка (тоже плюс). Спасибо большое вам 🔥🔥🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
РИ
Ралина Изатуллаева
Спасибо за букет 🌸 все отлично , персонал отзывчивый)
VP
Viktor Pugachev
Спасибо за выбор, свежие шикарные кустовые розы. Отличное украшение для мамы в больнице
Максим Чуринов
Хотелось бы какой-нибудь каталог. Доставка в 5 мкр. 30 м.
RD
Rano Divaza
Спасибо большое Лауре! Все быстро подобрали красивый букет ,цены одекватные вежливые девочки все супер !
14 августа 2025, официальный ответ
ИK
Иста Keме
Спасибо за букет, цветы красивые и свежие. Все быстро и качественно .
4 августа 2025, официальный ответ
Абдрахим Жайлаубаев
Гүлдері, сервис сапасы керемет, үлкен рахмет!
Amir Bayash
Хорошее обслуживание, заказывал онлайн доставку, сделали все на высшем уровне, хорошо проконсультировали и доставили вовремя, моя девушка счастлива, спасибо вам 🫶🏻
Andrey x
Здравствуйте. Хорошее обслуживание. Очень быстрые ответы по вацапу. Предложат варианты. Один из лучших магазинов цветов. Теперь буду брать там все цветы)
BY
Bb01 Yess
😍
Анжелика Коваленко
Обслуживание, доставка – на высоте! Быстрые, чёткие, грамотные и корректные ответы. Очень понравилась работа менеджера Дианы – знает толк в своём деле: предлагала альтернативы, вежливо общалась, не навязывала мне ничего ради продажи. Здесь я действительно была клиентом, которому действительно помогли. Не нужно было «вытягивать» ответы из менеджера. Быстро, легко и непринуждённо. Заказывала букет маме на день рождения: цветы отличные, букет красивый, учтены все пожелания. Теперь знаю – если цветы, то только сюда🫶🏼!
18 июля 2025, официальный ответ
ДЖ
Дархан Жанибек
Ужасно
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дархан!💐 Хотели бы уточнить, что именно не понравилось на момент заказа. Можете с нами связаться?
Baur
Букет отличный, цветы прекрасные... Доставка, организация - всё как надо... Всё супер, на высоте! Рахмет коп коп!=)
9 июля 2025, официальный ответ
КФ
Ксения ФИЛАТОВА
Букет загляденье, быстрая доставка. Именниница довольна
Alexandr Shandr
Очень красивые цветы , спасибо большое , быстро доставили 👍🏻
МО
Мадина Оралканова
Молодцы доставили вовремя, 00:00 как и просили, поздравили именинницу, заказывали с другого города, красивые цветы, сервис понравился!
Мира Сейтниязова
Спасибо большое очень понравилось и доставка быстро