Остеопат
Aigerim Sattigulova
Косметолог Гульмира топ топ 🔝😍😍😍 Комфортно🤩
АО
Айгерим Орынбасарова
Хотела бы написать свой отзыв. Мы с дочкой прошли сеансы остеопатии и продолжим курсы по назначению специалистов. У нас уже после первого сеанса улучшился сон, самочувствие, появилась легкость в теле. У меня прошел спазм, который был как камень в позвоночнике после 2 родов, улучшилась осанка и походка, так сказать начала чувствовать свое тело. Улучшилась работа кишечника. Стала самостоятельно засыпать ночью. У дочки после проведенной операции на ноги улучшилась осанка и походка, перестала заваливаться на одну сторону при ходьбе. Стала спокойнее в поведении, улучшилась концентрация. Хочу поблагодарить специалистов Каламкас и Салтанат.
ФО
Феруза Отеханова
Бугин 30.11.25 осы Жаудир деген адеми кызда болдым косметолог озинин жумысын жаксы жасайды екен 🫶🏻 рахмет алгысым шексиз келиулерине кенес берем багасыда кол жетимди ♥️♥️
MS
Madina Sarbaeva
Сегодня впервые пошла на трон Гегеля и мне очень понравилось мой косметолог Гульназ хочу сказать большое спасибо и другим девочкам тоже Самое выгодное место в Актау
Айдана Сабитова
Сегодня была у Нуршат на остео-массаже — это просто восторг! 💆♀️ Тело расслабилось, мышцы отпустили, а внутри — лёгкость и спокойствие. Нуршат — настоящий профессионал с очень чуткими руками. После сеанса ощущение, будто заново родилась ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили!!! Были рады знакомству 🤝
GA
Gulnaz Aktau
Два года я мучилась от болей в пояснице после эпидуральной анестезии. 😣 Жила не полноценно — не могла согнуться, свободно встать с пола, каждое движение давалось через боль. И вот, наконец, попала к Каламкас. После первой процедуры уже на следующий день я буквально порхала — боль ушла, тело стало подвижным, я почувствовала лёгкость и свободу. 💫 Особенно хочу отметить честность и профессионализм: это не то место, где на клиенте хотят заработать, назначая бесконечные сеансы. На втором сеансе я хотела записаться на третий, но мне сказали: “В этом больше нет необходимости.” 🙏 Спасибо огромное за заботу, знания, честность и профессионализм! 🫶🌺
7 октября 2025, официальный ответ
Gulnaz, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости сн…
БK
Баконя K
Сходила на массаж легкий на все тело к Жанне, нашла через инстаграм ее Это был самый лучший массаж в моей жизни🙏🏻 Жанна очень легкая и приятная. После родов ходить к ней самое то, кто понимает тебя и твое тело🤲🏻 С радостью каждый день бы ходила, но не надолго в городе. Искренняя рекомендация
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова!
FA
FAN AKAUNT
ЖАҚСЫНЫҢ ЖАҚСЫЛЫҒЫН АЙТ НҰРЫ ТАСЫСЫН ДЕГЕН ҚАЛАМҚАС РАХМЕТ АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН ҚОЛЫҢ ДЕРТ КӨРМЕСІН МЕНІҢ ЖАН ҚҰРБЫМ СЫНЫПТАСЫМ АЙТЫ ОСЫНДАЙ ЖЕРДЕ КҮШТІ ОСТЕОПАТ БАР ҚАЛАМҚАС ҚОЛЫ КҮШТІ ДЕДІ МЕН ЖАЗЫЛЫП БІРІНШІ КЕЛГЕНІМДЕ ӨТЕ КҮШТІ РЕЗУЛТАТ БОЛДЫ ІШКІ ОРГЫНДАРЫМ ЖАҚСАРДЫ ҮЛКЕН ДАРЕТЕ ІШІМ ҚАТЫП ШЫҒАТЫН 2,3-КҮНГЕ ҚАРАҒАНДА ІШ ЖҮРГІЗЕТІН БІРДЕНКЕЛЕР ІШЕТІНМІН КАЗІР КҮНДЕГІСІ КҮНДЕ НОРМ БОЛДЫ АЙ САЙЫНГЫ КЕЛЕТІН ЕТЕКІР ҚҰЙЫЛЫП АУЫРЫП МАЗАМ КЕТІП ЖАҒДАЙСЫЗ БОЛАТЫНМЫН ОСЫ РЕТ КЕЛГЕНІНДЕ БАЙҚАМАДЫМ БҰРЫНҒЫ АУЫРУ ЖОҚ ЖЕҢІЛ 3-КҮН КЕЛДІ 4,5-КҮНІ ТЕК ЖАҒЫЛЫП КЕЛДІ ДЫМ БІЛІНБЕДІ ТЫНЫСЫМ АШЫЛДЫ ӨКПЕ ӨЗІМДІ ЖЕҢІЛ СЕЗІНЕМІН ҚАЙТА ӨМІРІМ ҚАЛЫПҚА КЕЛДІ РАХМЕТ🥰🫶😘
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть!
Бибинур Кайраткызы
Балам 7 айлықта жорғаламайтын еді. Бірінші массаждан бастап-ақ алға қарай жорғалай бастады, 5-ші күнінде ішін көтеріп, еңбектегісі келіп жүр 😍. Бұған дейін остеоға барғаннан кейін де тістері уақытында тез шығып жатқанын байқадық. Барлық еңбегі үшін маманымыз, Гүлмира Әділхановаға үлкен рақмет! 🙏❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!
ГО
Гульжайнар Орунбасарова
Салеметсиздерме! Балапаным Арманға 8ай массаж алып едік Бұлбұл деген массажисттен қолы жеңіл өз жұмысын жақсы біледі екен балама ұнады баламен сөйлесіп барып жылатпай жасайды екен подходы өте жақсы Балапаным 10күн массажын лфк жаттығу алғаннан кейін еңбектеп кетті отырады қазір Аллаға шүкір! Әуелі Алла содан кейін Бұлбұл массажистке көп көп рахмет Алла разы болсын қолы жеңіл екен 🌹🌹🌹 өз ісінің маманы 🔥🔥🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжайнар. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Жанар Кабылова
Мне понравился массаж пришла с проблемой седалище нервы, и утром ничего не болела спасибо Сабыркызы Булбул. Ресепшенный отличный собеседник.😍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤗
БЕ
Була Ермекбаева
Уютная, мастер приятная, спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Була! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь!
DA
Dil’naz Akhmetova
Сколиоз бен мойын остеохондрозы бойынша Нұршат Құдайбергенге жүгіндім. Бірнеше сеанстан кейін өзімді әлдеқайда жақсы сезіндім — мойындағы ауырсыну азайып, қозғалу жеңілдеді. Дене қалпым да біртіндеп түзеле бастады. Әрбір сеанс тыныш, сенімді атмосферада өтеді. Нұршат өте білікті, мейірімді, әрбір емдік қимылын түсіндіріп отырады. Сенім ұялататын, өз ісінің нағыз маманы. Сонымен қатар, ресепшндегі қыздарға ерекше алғыс айтқым келеді! Әр келген сайын күлімдеп қарсы алады, жазылу мен еске салу жұмыстарын өте ұқыпты жүргізеді. Сыпайы, ұйымдасқан қызмет көрсету — жоғары деңгейде. Общая атмосфера клиникада өте жайлы, келген сайын өзімді жақсы сезінемін. Осындай кәсіби командаға шын жүректен алғыс айтамын. Барлық таныстарыма ұсынамын!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dil’naz. Большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь.
СЖ
Сая Жараскызы
Бугин осы салонга, Нуршат деген мастерге массаж жасаттым. Оте укыпты, ауыртпай жасайды екен. Жауырыным тартып ауырып жур еди, бир жасаганнан ак натиже корип, Ауырганы басылып куанып отырмын. Колыныз женил екен. Ракмет, сизге, Нуршат. Тагы да барамын🤲🌹
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сая, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Л
Лаура
Жанна сіңлім, массаждың жақсы жасайсың көп жеңілдеп қалдым рахмет жаным
14 июля 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Индира Есалиева
Бүгін остео Қаламқасқа бардым алтын қызғо👍🏻Қолыда өзіде жеңіл😍 4жылдай болды барып жүргеніме молодец👏🏻👏🏻 советую бәріңізге🤭
9 июля 2025, официальный ответ
Индира, большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
Алмагуль Сисембаева
Была в Osteofamily всё понравилось, специалисты профессионалы своего дела!! Была на процедурах остео у Гульмиры О. и массаж брала у Жанны, девочки молодцы, работу делают свою с душой!! В самом центре очень уютно и чисто!! 👍❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
НН
Назерке Назерке
Нұршатқа массажға бардым бүгін, қолы жеңіл, денем күшті болып қалды. Бұрын да барғанмын, массажы ұнады👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алима Адильханова
Гулмира А. Мастерге келдым, балам массаж жасаткызбайтын еды, но сразу бырыншы процедурада 20 мин кейын уйыктап кетты, рахмет, персоналдары да кушты
23 июня 2025, официальный ответ
Алима! Благодарим за такой приятный отзыв, будем вас ждать!
Aruzhan Bolatkyzy
Гүлмира Ә. ге массажға барғанмын өте керемет арқам жеңілдеп қалды. Білікті маман, қатты ұнады бәріне кенес беремін👍🏻👍🏻👍🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Aidana Syrym
Мен Нұршат мастерге бардым, сколиозым кетіп, ісігім басылып, запорым кетті. Рахмет Алла разы болсын❤️ Кіргенде ресепшндегі апа шәй ұсынып вежливо карсы алды еще күшті екен. Алла берекесін берсін
21 июня 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤗
DI
Dameli Imangalieva
Отличнце специалисты! Профессионально, комфортно и с вниманием к деталям. Ушли оттуда расслабленным и с лёгкостью в теле. Обязательно приду снова!
Dameli, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Были рады помочь ❤
Асемгул Айткул
Здравствуйте,отличное место! Вежливый персонал ! Чистота и комфорт! Тишина в каждой комнате!
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать 💛
ГК
Гузель Кошерова
всем привет! очень хорошие специалисты, особенно Каламкас, помогла со спиной!
Добрый вечер, Гузель. Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤗
Алибек GiveMeFaceOff