Credo Parfum
Островок парфюмерии
nun asem
В восторге
Я недавно заказала парфюмерию, и осталась в полном восторге😍😍 Запах стойкий, очень нежный и женственный — держится на коже целый день. Качество просто отличное, всё пришло быстро и без повреждений. Большое спасибо магазину за такой сервис и внимание к клиентам. Теперь только у вас буду заказывать 💕✨
6 посещений
Oryngul Kamysova
В восторге
Потрясающие ароматы, очень стойкие и качественные.Мне понравилось. Спасибо большое🤗🤗🤗❤️
aya g
В восторге
Акциялары бар и еще стойкий иыстер, плюс флакондары бесплатно екен 😍
Дастан Хайрулла
Не понравилось
👍
BS
Bayan Sarsen
В восторге
Credo парфюмдар жақсы стойки Сандуғаш консультант өте жақсы услуга жасады парфюм таңдауға көмегі жақсы болды
Alina
В восторге
ароматы стойкие, выбор большой, консультанты помогают подобрать именно то, что нужно. покупаю уже не первый раз всё идеально
Фатима Абишова
В восторге
консультанты мастеры своего дела,хорошо подбирают ароматы и очень вежливые😍💕
Yasi 🦊
В восторге
Видно очень качественные и стойкие духи, спасибо большое за обслуживание!!
Аманкос Алибек
Керемет👍👍👍
Darkhan Oreev
В восторге
Маа аяулым дитн кыз кушты екен👍🏻👍🏻
Aisi qr
Өте керемет истер. Ұзаққа тұрады
N…
Naz …..
В восторге
Парфюмдары керемет, иістері ұзақ тұрады😍
MS
Meyrzhan Shakirov
В восторге
Отличный магазин с большим выбором оригинальной парфюмерии! Очень понравился уровень обслуживания – консультанты вежливые, помогли подобрать идеальный аромат. Цены приятные, а качество на высоте. Обязательно вернусь за новыми покупками! Спасибо Credo Parfum!❤️