Парикмахерская
Парикмахерские
SS
SS SS
Женский мастер Актилек оте сыпаиы кыз, биозавивка жасаттым. Кыздар телефон сокканда аитындарсеиш жондеринди аикаилап биозавивка жасамаимыз демеи, сонда адам жиберип Актилектин номерин алдырдым. Жаксы унады. Мастер супер 8388деген номерге согыныздар советую ❤️❤️❤️
Me1r ?
Azamat 👍✂️
. .
АМАНДЫҚ АҒА ШАШТЫ ӘДЕМІ АЛАДЫ СОВЕТУЮ
Айбар Абилкасым
Недавно посетил эту парикмахерскую остался очень доволен. Мастера работают аккуратно, профессионально и с душой. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Стрижка получилась именно такой, как я хотел стильно, аккуратно и по форме. Особенно спасибо парикмахеру Азамату .
ЭЖ
Элвира Жакупова
Мастер жеский очень вежливая девущка оказалось рекомендую
Adilzhan Suyundikov
Хочу поблагодарить мастер своего дела молодого парня по имени Азамат Я был в восторге Отлично знает своё дело Профессионал на все 100% Хочу всем посоветовать его Желаю всего наилучшего и побольше клиентов👍
Beknazar .
азамат ага 👏🏻шашты оте керемет алады
Bekzat Orazgaliuluy
Барбер Көлбаев Азамат 🔥🔥🔥
Азат Беккали
Азамат парихмакер👍
Roxa) r
Хорошие мастера
Азамат Калбаев хороший мастер советую
Андрей К
Отличный парикмахер Азамат, теперь только к нему ходить. Отлично подстриг, еще и побрил.
РК
Рафад Каримов
Ноль азамат
… …
Жаксы брак кымбаттау
Ayzat Kayrat
Азамат деген шаштаразшы баламнын шашын кыскартып берди Жумысын тиянакты жасайды
Erkonai Togyzbaev
Азамат Калбаев өте керемет супер 👍👍👍👍👍
JY
Jomart Yerezhep
Азамат 👍
Олег Удальцов
Очень крутой мастер Азамат - делал стрижку, стайлинг бороды и усов. Очень приятно, профессионально и качественно. Обязательно приду ещё. Рақмет!
АU
Ай User
барбер Колбаев Азаматын жумысы унады👍 таза, аккуратно бари.
Q | N
2мын жарымга алып беремиз деп 4мын тенге суырып алд👎🏼
MK
Myrzabek Khadimov
Көлбаев Азамат - мықты шебер, ізденуден жалықпайтын заманауи өз ісінің маманы. Бұл кісінің қызметін 3 жылдан бері пайдаланып жүрмін. Барсаңыз өкінбейсіз. Кәсібінің алға баса беруіне шын жүректен тілектеспін.
Nurdaulet Aitbay
Қолбаев Азамат жақсы барбер👍 Баруға кеңес беремін
ОИ
Олег Измалков
Очень хорошо работае мастер Азамат Колобаев. Мастер своего дела, уважительный к клиентам. Желаю всех благ и успехов этому мастеру
СЕ
Сакен Ермекбаев
Мастер Азамат шашты жақсы алад, Нағыз Барбер, еш асықпайды, оқығаны көрініп тұр, Массажды өлтіред, бір демалып шығасың, Құнанорысқа жиен өзі👍 Бойдақ😅
JB
Jahan Buharbaev
Барбер Колбаев Азамат өте керемет өз ісінің шебері )супер🔥
ЭА
Эльнур Адиев
Мастер Азамат Колбаев профессионально подошёл к работе, учёл все пожелания и сделал стильную стрижку. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Обязательно приду ещё раз. Рекомендую!”
Rustam Rustam
Хожу сюда стричься не первый раз а именно к Колбаеву Азамату , профессионал своего дела , уже несколько лет стригусь у него, четко стригет , есть все для стрижки все что нужно крема спреи машинки несколько видов не жалеет для клиентов, еще кресло массаж купил вобще супер все всем советую его
Нурс .
Отличная парикмахерская. Азамат отлично выполняет свою работу
ЕД
Еркинбек Даулетов
Парикмахерская с приятным свежим ремонтом. Азамат мастер своего дела, мы очень довольны. У Азамата есть опция после стрижки - электромассаж шеи, плеч, расслабляет и дарит хорошее настроение на весь день!👍💯
Ольга Ганина
Приятная девушка, женский мастер в дальнем зале, не запомнила имя, недели 2 прошло. Подровняла кончики, мило поболтали, еще и скидку подарила неожиданно. Очень приятное впечатление осталось👍
Baton Bulkin
Очень добрые люди там. Азамат хороший мастер! Цены не кусаются.
Султанбек Кетеев
Кулбаев Азамат мыкты мастер оз исинин маманы лучший 👍👍
Madina Kilybayeva
Наконец то нашли подходящего мастера, у моих детей волосы очень густые, хорошо стрижет мастер Азамат, енді балдарымды осыған жіберемін
Азиз Сагатдинов
Барбер Азамат Колбаев мыкты мастер. Оз жумысын жаксы жасайды конилим толды. Клиенттермен жаксы жумыс жасайды. Осы мастерге барып жургениме бираз болды, оз акысына турарлыктай сыкитып киып береди..👍озине унаган шашты танда интернеттен тауып алып, дал сондай кылып береди. Сакалдыда барин адемидеп береди
Нуржан Кольбаев
Қайырлы күн! Азамата Колбаевға ерекше рақметімді айтқым келеді өз ісінің маманы, ерекше шаш алу үлгісі керемет!!!!
Айкоша Айкоша
Шугаринг мастер Салима очень аккуратно делает свою работу. Всем рекомендую🫶🏻
Adelina Zhumakul
Тілек апай,көп көп рахмет! Маған бәрі ұнады!!!👀🤍
Аманкос Aманкос
Жаңадан ашылған шаштараз өте жақсы маман