Temp Form Aktau
Магазин женской спортивной одежды
YS
Yerlan Sabitov
Обошел 4 магазина прежде чем нашел этот магазин, в других спортмагазинах не было женской обуви подходящего размера. Здесь нашел то что нужно. За цены без огромной накрутки тоже +. Покупкой довольны
Абике Абдулкаримов
Не нашел что подарить сестре и купил сертификат она столько накупила я был в шоке за такую сумму было такое качество 😍 всем советую этот магазин
AT
Anuar T
Хороший магазин
РТ
Райымбек Тузелов
Классный магазин. Большой выбор размеров от XS до 5xl. Приемлимые цены. Приветливый персонал
Аскар Батырханов
Отличный женский магазин товаров для спорта и фитнеса. Приветливые девушки Жулдыз и Венера подберут под Ваш запрос и Ваш карман. Брали у них сертификаты для девушек коллег, все довольны остались. Рекомендую 10 из 10.
ДА
Даке Алиев
Шикарный магазин с красивыми девочками всем рекомендую этот магазин , можно приобрести подарочный сертефикат .
Ami 🐒
очень крутой магазин!😍
Ondatra TiSean
Большой выбор.
Irina U
Широкий размерный ряд, приятная атмосфера, консультант очень помогла с выбором, спасибо
SB
Saltanat Bolatkyzy