Rio
Салон красоты
AZ
Aizada Zh.
Делала только укладку. Мне не понравилось
Aksh’🤍
Сарсенгул апа тоооп!!! Шаш қыйдыруға бардым, жуып, қиып, кекіл де істеп берді. Еще и намного дешевлеее🙃
КС
Каржаубай Сарсенбаев
Отлично
КС
Кымбат Сарбаева
Мастер Назеркеге рахмет апамның шашының түсін ойындағыдай қылып жасап берді іші персоналдары күшті екен атмосфера👍🏻💐
Лаура 💜
Ақөрік көп көп рахмет и брови выщипала и реснички сделала ❤️❤️❤️спасибо
31 августа 2025, официальный ответ
Лаурич❤️, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ab
a bb
Очень крутой салон! Красила волосы — результат превзошёл все ожидания! Цвет получился просто бомбический, как и хотела. Мастер — настоящий профессионал, всё аккуратно, чисто и комфортно. Теперь только к вам! Спасибо за красоту! Мастер: Раушан
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 😉 Ждём снова ❤
Аружан Исаева
Осталась очень довольна работой мастера Акорик! Профессионал своего дела - всё аккуратно, с душой и в хорошем настроении😌 Спасибо большое, обязательно вернусь🥰 Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём снова!
BN
B N
Ставлю отметку 5⭐️. Аура салона шикарная , девочки все приветливые ). Огромную благодарность хочу выразить мастеру Гульбаршын , зато что из ничего может сделать конфетку 🌝. Также хочу выразить благодарность мастеру Назерке зато что нашла подход к моей лапочке дочке и сделала ей шикарный макияж. Дочка была просто восторге )
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИБ
Инжу Бериккызы
Очень спешила и через 2гис нашла ближайший салон. Приняли сразу, без лишних ожиданий. Мастер Кымбат (если не путаю имя) сразу поняла мою ситуацию, подключил второго мастера – вместе всё сделали быстро и аккуратно! P.S. Когда в чужом городе, это особенно важно👍
24 мая 2025, официальный ответ
Инжу, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ЖЖ
Жадыра Жубаназарова
Акорик, наращивание ресницы очень аккуратная и красивая работа! Спасибо тебе! Все выглядит естественно и красиво!
Здравствуйте, Жадыра! Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😁
Айгул Нур
Акорик ваши работы такие классные.🥹😍 Всё выглядит естественно и так аккуратно. Қолың талмасын, довольна клиенттериниз коп болсын тек. Как всегда енді маманыда жіберемін. 🫶🏽🫶🏽 Салоннан шыккын келмейді Жылы карсы алады кыздар👌🏽🩵
Sabina Sultan
Ақөрік кірпік мастер👍 Ұқыпты тез жасайды, баруға кеңес беремін
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Айгерим Толеубек
Очень довольна работой мастера Акорик Делала и наращивание ресниц, и шугаринг — всё прошло максимально комфортно и аккуратно. Реснички выглядят естественно и красиво, держатся долго. Однозначно рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😉 Были рады вас видеть!
Aliya Span
Барно мастерге рахмет,жумысы адемы, таза, унады 👍
BN
Balzhan Nakbergenova
Барно, мастер шугаринга и маникюра топовый в Актау. Я делала мусульманский маникюр без покрытия, что важно мне во время омовения- водапроницаемые блики маникюра. Очень вежливая и ответственно подходит к работе 100%. Также шугаринг делает на 1000000%, уйдете без 1 волосинки на теле 🤭
8 апреля 2025, официальный ответ
Balzhan. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 за искренность, и поддержку 🤗 приходите всегда рады вам ❤️
Kami Turgali
Просто вау l lovee Шикарный салон
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
𝒜𝓇𝓊𝓏𝒽𝒶𝓃 🤍
Шикарное обслуживание😍
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
dd
dari d
Супер Приям!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарина, за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
n🤎
Вау Вау Вау!
Здравствуйте, Айару, благодарим за высокую оценку! Мы работаем для вас 😁
Км
Калиев максат
постригся, мне понравилось. сделали так как хотел. цены соответствуют качеству
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
EA
Elin AB
Я была в восторге от всего! Салон просто потрясающий — красивый, стильный, уютный, с очень приятной атмосферой. Мастера очень приветливые, профессионалы своего дела и всегда готов помочь. Чувствую себя в этом салоне очень комфортно , а результат от процедур просто невероятный! Теперь я ваш постоянный клиент!
Elin, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤