Мир Телевизоров
Магазин
Василиса Макарова
Магазин порадовал ассортиментом , обслуживанием и ценами. Все очень подробно объяснили, помогли определиться с выбором и даже вручили мини презент! Лично рекомендую этот магазин!
КД
Кайрат Дуисенов
Келдым отте керемет..рахмет
EZ
Ekaterina Zhaxylykpay
Приобрели тв доя офиса. Менеджер быстро, качественно проконсультировал по вотсапу, приготовил товар, дал инструктаж по установке. Благодарю
Шырын💞 Шырын💞
Келдим алдым рахмет
РБ
Рома Баладжаев
Отличное обслуживание, все подробно объяснили , продавец все доступно показал помог с выбором, все достаточно оперативно, спасибо Мир телевизоров 👍👍👍
СИ
Светлана Иванова
Отличный магазин, все рассказали, настроили, очень быстро и удобно 👍
Д
Дмитрий
Пришёл посмотрел понравилось. Удобно и просто
Александр Исаев
Отличный магазин хороший выбор телевизоров всем советую приветливый персонал расскажет и подскажет цены приемлемые в городе
Александр Гулявский
Магазин супер, цены доступные выбор огромный, менеджер Кристина все объяснила и помогла выбрать телевизор. Спасибо огромное!! Телевизор пушка!!!
ИБ
Ильдар Баймухамедов
Все супер, все отлично объяснили, показали , оформили.
БС
Берик Сапарбеков
Керемет бағасыда қол жетімді Ақтау қаласы бойынша ең арзан магазин
Алёна Гребешко
Отличное обслуживание и продавец хороший все прекрасно сделал
ЖБ
Женя Боделев
купил классный телевизор. цены лучшие в городе. сразу все настроили. всем рекомендую.
ИБ
Ирина Буторина
Купили классный телевизор по выгодной цене и плюс ещё получили в подарок наушники. Порадовали себя перед новым годом
ОР
Олег Родинов
Очень хороший магазин, огромное спасибо консультанту Кристине. Спасибо вам за обслуживание
Ахметджан Д
Келдым алдым телевизор
СЖ
Саип Жасаганбергенов
Купил телевизор , всё супер
ТК
Тынысгул Карасаева
Вежливая продавщица, всё прказала, установила рекомендую.
Abu Daud
Как говорится пришли отовариться нас встретила продавец консультант Кристина все как нужно рассказала объяснила не предлагала выбрать самый дорогой а обсудила сумму на какую мы рассчитываем и сразу подобрала нам варианты хорошие спасибо большое советую всем качество и цены соответствуют 👍
Көзіне шөп салып жүрген адамым! Балдардың әкесі
Приобрел телевизор Ясин 140 см. Подход продавца понравился компетен. Спасибо магазину 6 37
Зухра Гараева
Купили телевизор, всё понравилось, обслуживание супер, приятная девушка продавец.
МЕ
Марат Есболаев
Жақсы дүкен екен телевизор арзан алдым телевизордың бекітетіннін қосып берді телевизор іздеген адам осыннан келіп алуларың болады 👍👍🥰
ЮА
Юлия Алексеевна
Мир телевизоров. Приятная атмосфера. Самые низкие цены в городе! Рекомендую этот магазин.
Самат Кали
Кайрат Тажигалиев
Оплатил забрал
ВZ
Ваня Z
Хороший магазин, хороший выбор телевизоров по хорошим ценам. Выгодные условия покупки. Рекомендую посетить и ознакомиться лично)))
БС
Бекзат Сейдахмет
Телевизор 82см диагонал алдық.Өте жақсы қызмет көрсету👍Жұмыстарыңызға сәттілік🙌
ДЧ
Диана Чембергенова
Отзывчивый персонал,все подробно рассказали.Приобрели телевизор
ТЧ
Тайман Чембергенов
Хороший персонал,доходчиво объяснили.Купил телевизор lg
Анастасия Тюнина
Очень вежливый персонал, все подробно объяснили и подобрали телевизор под наши необходимости. Выбрали телевизор фирмы xiaomi, очень рады!
Анвар Измайлов
Купил телевизор ясин.Очень хороший магазин,обслуживание и цены очень приятное.есть рассрочка,установка приложений и программ.
Марат Сатканбаев
Мир телевизортан телевизор алдым. Сапалы телевизор сапалы қызмет үшін рахмет!!!!
Timur Zhauturgaev
Купил смарт ТВ. Супер мне понравилось
FT
Fatima T
Осы дүкеннен телевизор, кондиционер алдық. Бағасы қолжетімді,көңілімізден шықты. Айбек консультант өз ісінің маманы екен. Барлығын сыпайы түрде, егжей-тегжей түсіндірді. Көп-көп рақмет!
Милана Бейсекеева
Отличный магазин, консультант все объяснил , показал и посоветовал , очень приятные и доступные цены. Купила телевизор по отличной цене .
RA
RUSLAN AMIRBEKOV
Отличные телевизоры , цены , услуги! Однозначно десяточка!
Юрий Джумагалиев
Прекрасный сервис и продавцы консультанты.
Светлана Вишнёва
Очень хороший магазинчик , вежливый персонал ! Очень приятные цены ! Удивили ! Желаю вам процветания !
Денис Багмет
Хороший магазин , цены супер , отзывчивый персонал ,все объяснили и настроили , всем советую .
NN
NYR NYR
Спасибо что создаете атмосферу. Цены ниже. Купили сразу 2 тв... рахмет
ZA
Zhan Ali
Спасибо, купил за дешево
EK
Esenia Kassatkina
Все отлично. Персонал приятный всё объясняют,показывают.Всем рекомендую.
EA
Erkinbek Adai
Супер классный телевизор
Ernar Azangali
Очень классный 👍🏿
VT
Valeriy Tavozhnyanskiy
Отличный магазин все нравиться приходите покупайте
Akmaral Amangeldiyeva
Отличный магазин, обслуживание просто супер, получила удовольствие от того как классно потратила деньги на технику. Всем советую.
Никита Котков
Топовые телевизоры Консултациыя на вышем уровне👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻