Desktop
Anuar Amanbaev
Жаксы програмист . Компютерді жасамай калведі сыкыйтып жасап берді . Рахмет
L
Lucky
Отличный сервисный центр, почистили ноутбук с заменой термопасты, ещё и активировали бесплатно виндоус
OO
Osman Osmanov
Крутой магазин собрали топовый ПК в кратчайшие сроки. Теперь нагибаю всех в геншине.
ГТ
Гани Танжанов
Пацан сказал ‐-‐‐ пацан сделал!...
Алеся Александровна
Отличный сервис! Сделали всё быстро, учли все пожелания, помогли с установкой нужных программ! Профессиональный подход! Рекомендую 100%.
Yesbol Yergalee
Хорошо отношение к клиенту, быстро все сделали
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь.
Елена Соколова
Отличный магазин, качественно сделали диагностику компьютера, выявили проблему и устранили.
Q
Quarasique
Пк почистили. Результат - с кайфом
26 февраля 2025, официальный ответ
Quarasique, благодарим вас за отзыв, рады что наши услуги вам понравились
Ботагоз Бозбалаева
Ребята молодцы, отличные профессионалы и знатоки своего дела, вежливые и приятные в общении. От души благодарю!
ТЕ
Таможникова Евгения
Хорошие специалисты, ассортимент большой
4 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, были рады вам помочь
аз
андрей захаров
Отличный магазин 👍
Виктория Сверчкова
Приятно общаться, быстро ответили по вотсапп, отправили проблему с ноутбуком мастеру, сказали сразу приблизительную стоимость ремонта, починили ноутбук в течении дня. Цены недорогие, всем рекомендую. 😃
Виктория Сверчкова
4 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся. 👍
ЛМ
Лето Маратовна
Отличный магазин, вежливый менеджер, грамотно объяснит, покажет,расскажет.Собрал системный блок.Красота!Спасибо👍 Процветания и побольше довольных клиентов, так как недовольных у вас не может быть.🙃
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо вам за отзыв, мы рады что вам понравился наш магазин.
ГГ
Гордей Губанов
Качественный магазин с грамотными сотрудниками. Собрал уже не один системный блок у ребят.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв Рады сотрудничеству!