LinguaLearn
Учебный центр
Моля Баке
Барлық ата-ана ағылшын курсының ең мықты әрі түсінікті деңгей көтеруге мыңызды центр орталық іздейді! Менде сол қатардағы анамын! Баламның болашақта “Ielts” қа тапсыра алатын денгейде болуын каладым! Және осы жерге тоқталдым! Оқудамыз әлі , әзірге жақсы балама ұнайды!
IO
Inzhu Otebai
Все супер!
ГЕ
Гулжамал Ебджанова
Ағылшын тілін үйретудегі ең керемет оқу орталығы. Балаларыңызды осы орталыққа беруге кеңес беремін.Осы орталықта Камшат өте керемет, күшті апай. Қызым Камшат апайда бірнеше жылдан бері оқып жүр, әлі де оқу үстінде.Кәзіргі уакытта IELTS тестке дайындап жүр. Көп-көп рахмет, Камшат апай. Біз сізді жаксы көреміз 😘😍
Ақылбек Бахытұлы
Очень понравилось, крутые учителя
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что смогли оправдать ваши ожидания. 💐
Az Az
Дочке курс понравился: информация понятно и ёмко скомпонована. После курса многое оседает в голове, а это именно то, что необходимо. Преподаватель мисс Камшат очень понравилась. Материал объясняет доступно, много раз повторяет, разъясняет и уточняет, чтобы вопросов не оставалось. Также очень участлива и открыта к диалогу. Администраторы вежливые и приятные.
17 октября 2025, официальный ответ
RN
Raiymbek Nariman
Ақтау қаласындағы ағылшын тілін үйренуге арналған ең үздік орталықтардың бірі! Альмира мен Камшат есімді мұғалімдер - өз ісінің нағыз мамандары! Шет тілін тез әрі сапалы үйренгісі келетіндерге бұл - керемет мүмкіндік!
Асылай Куандыкова
Очень понравилось заниматься в этом кружке, уроки проходят интересно и понятно. Преподаватель всё хорошо объясняет, стало легче понимать английский язык☺️❤️
kamila afandieva
Добрая атмосфера, учителя объясняют понятно, всегда окажут поддержку и мотивируют изучать английский!
НТ
Нурсая Тажибай
В центре отличная атмосфера, учителя очень хорошие. Мне приятно учиться, и английский улучшается😍
Asem Aluadinova
Я выбрала индивидуальные занятия, и прогресс заметен уже после нескольких занятий. Очень удобно, что программа составлена именно под мои цели. Отдельное спасибо преподавателю Самиру за профессионализм и внимание. Гибкий график занятий сделали под моё удобство, что очень ценно!❤️
knyazbek .a
Хожу на курс английского уже некоторое время и очень довольна. Преподаватели объясняют доступно, всегда поддерживают и мотивируют. Атмосфера дружелюбная, занятия проходят легко и интересно. Английский заметно улучшился.
Zhanerke Nurzhan
очень классный учебный центр😍 Преподаватели профессиональные, занятия проходят интересно👍🏻
kt
kamila turdubayeva
Занятия проходят очень интересно,много практики,классные преподаватели 😍 Всем советую🫶🏼
Zhaneka Ketebaeva
Очень классный учебный центр в городе, учителя отзывчивые,добрые и самое главное объясняют сложные темы простым языком. А атмосфера здесь уютная и теплая♥️ Особенно нравится метод обучения у учительницы Камшат☺️,так как занятие проходят быстро и очень интересно. Благодаря её урокам мои результаты заметно улучшились💫
Asem 🩶
Мұғалімдер сабақты жақсы түсіндіреді. Тіл үйренуге көмектескен Альмира апайға рахмет❤️Іштегі атмосферасы әдемі😍😍 Админ апай керемет адам үнемі күліп жүреді❤️🫶🏻
Turniyazova Gulaiym
Самый лучший центр, прям комфортно всегда интересно.Что-то новое узнаю каждый урок.Лучшие учителя🥰
Каракат Аймукан
Самая лучшая школа!! Учителя классные, атмосфера приятная😍😍
Ренат ..
Самый лучший школа, учителя обучает на высшем уровне 👍👍👍
Akarys Akylov
Ағылшын тілі курсына барғаныма өте қуаныштымын! Мұғаліміміз Альмира апай керемет, бәрін түсінікті, сабырмен және қызықты етіп түсіндіреді. Атмосферасы өте жайлы, ұжым да өте сыпайы. Жылдам нәтижеге жетуге көмектесетін нағыз орта деп айтуға болады. Баршаңызға кеңес беремін✅
Aydin
Лучшая языковая школа в городе! С самого начала был приятно удивлен насколько тут все отзывчивые. Мисс Камшат сохраняет очень дружную и мотивирующую атмосферу в классе. На уроках никогда не скучно, так как изучение новых тем и грамматики часто сочетаются вместе с играми, что делает изучение английского довольно увлекательным процессом. Спасибо LinguaLearn за обучение английскому языку👍🏼
Fredli Cooper
Хожу на занятия уже довольно давно — очень доволен! Преподаватели профессиональные и отзывчивые, атмосфера на уроках лёгкая и мотивирующая. Благодаря курсам чувствую уверенность в английском и вижу реальный прогресс. Спасибо вам за заботу и качественное обучение!
aynura
самая лучшая языковая школа🫶
Айнагуль Дюсенгалиева
Керемет ағылшын орталығы! Әсіресе, Камшат апайға үлкен рахмет, сабақты түсінікті әрі қызықты етіп өткізеді. Ең бастысы балам сабаққа қызығушылықпен барады . Осыған дейін қанша орталықтарға бардық, нәтеже көрмедік! “Lingua learn “ орталығына үлкен жетістіктер тілеймін!
No Name
Лучшая школа.
MA
Mereke Akbergenova
Бұл орталықты таңдау себептерім өте көп: 1. Қаланың орталығы, 16 мкр-да сапалы, ағылшын курс өте аз. 2. Камшат апай сабақты жақсы түсіндіреді, түрлі ойындар т.б. арқылы қызық болады. 3. Сөйлеу дағдысына көп көңіл бөледі. 4. “Хәрри Поттер” фильмінің вайбын мен атмосферасын сыйлайды. 5. Кәмшат апай жеке сұрақтарыңа толық жауап беріп, кеңестер айтып отырады🫶🏻
Nurai Serik
Ағылшын тілін өте керемет үйретеді,мұғалімдері де кушті💯💯
Нурбол Жуанышев
Здравствуйте! Очень хороший центр английского языка! Преподаватель Камшат супер! Всё на высшем уровне!
KB
Khissamedenova Bibi
Өте жақсы білім беру орталығы !!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Пікір білдіргеніңізге үлкен рақмет!💐 Жақсы результатқа бірге жетейік!
AB
Adam Bol
Хорошая Преподаватель, время не заметно пролетит благодаря методам обучения курса,насчет прогреса заметно только лучше
анна кузнецова
я в восторге от этого курса! 💖 преподаватель - просто лучший, объясняет все очень понятно, и занятия пролетают незаметно. я уже чувствую прогресс в английском!
30 октября 2024, официальный ответ