Wildberries
Пункт выдачи интернет заказов
3.1
3.1
korkem Tagbergen
Іштегі қызметкерлерді ауыстыру керек.
Мария Александровна
Время 20:30 они закрыты🤦🏻♀️
ZS
Zhazira Shukirbaeva
Бұл жерде жұмыс жасамау қажет екен. Өзім 6 күн жұмыс жасадым, жұмыспен сөйлесуге барғанда жұмыс уақыты 09;00 ден 14:00 ге дейін деп келісілді. Бірақ ешқашан сағат 14:00 өзі келмейді екен. Барлық уақытта қалаған уақытында болады, оған дейін есікті жабуға болмайды отыра тұр дейді. Ал бірақ айлық сол 14:00 дейінгіге есептеледі (90.000 тг) келесіз ба деп сұрасаң жұмыстан шыға қойыңыз орыныңызға басқа адам аламын дейді. Жақсы жасаған күніме ақшамды есептеп саларсыз десеп, жұмыс жасамағансың деп айлығымнан ұстап қалады. Сонда өзінің кешігіп келген сағаттарын есептемейді екен да! Оны айтса ол өзі біледі қашан жұмысқа келетінін, қанша толейтінін. Түсінігі қызық екен!
Zzz Zzz
Постоянно работаю по-разному графику!!!! хотят выходят на работу, хотят нет!!! 2 января время 11:30 закрыты двери
Арыстан Ануарбеков
закрыто без каких либо причин на то
KM
Почему в 20.30 закрыта точка, по регламенту до 21.00
Адилет Аман
Унады
Salamat Otarkosov
Я согласен с комментариями, которые здесь пишут. Моя знакомая тоже работала в этой компании и также не получила зарплату. Она рассказывала, что для сотрудников не создаются нормальные условия. Когда она устраивалась, ей сказали, что работа только в пункте выдачи Wildberries, но позже оказалось, что нужно работать ещё и на Ozon. Получается, принимают на одно место, а по факту заставляют выполнять двойную работу, при этом зарплату платят только за одну. Если собираетесь туда устроиться-не советую.
Ainur Izdibai
Я работала здесь, но не получила зарплату полностью. Пишу в WhatsApp — игнор, звоню — не отвечают. Не знаю, как с ними связаться, может, так они увидят!
Камшат Кайрбаева
Закрыто🤦🏻♀️
z ka
адемы кыз отты
Мадина Мусаева
👍 очень хорошее обслуживание.
Алия Рахимова
Вайлберриз қызметкерлеріне мың алғыс!
NN
No Name
Оз жумысын жаксы истейди👍 адаммен вежливо сойлесип, товарды карап алуга комектесип турды😍
AB
A B
Очень приветливый и добрый персонал, заказ быстро выдали
Виктория Л
Приходила на днях. Наконец-то кондиционер устроили, внутрь охлажденный. Очень приветливая, добрая девушка. Помогла донести тяжелые товары до дома, слава богу рядом живу. Хорошенькая такая. Девушка в очках была, еще длинные волосы. Она сделала мой день! Побольше таких сотрудников!
аа
ар ап
сегодня приходила , стояла девочка в очках, помогла с интернетом и с товаром🫶🫶 очень милая и приветливая, вы лучшие
ХА
Хангелди Аскар
Вчера приходила, девушка грубит, хамка. Код даю, она стоит и ждет будто ей надо в нос суть телефон. Даже не здравствуйте, не досвидания. Берите нормальных людей, а не тех которые недовольные и не сидят и не жрут, в присутсвии клиентов.
‘‘
‘’ ‘’
То у них интернет не работает,то они закрываются в 8-9 хотя на сайте написано что они до 10.Я терпела. Сейчас сотрудник прямо перед лицом закрыла дверь входную. Нормально? Захожу,спрашиваю открыты ли,как инфузория отвечает да,я сказала о том что прям перед носом дверь мне закрыли,ноль реакции в ответ… Найдите нормальных,взрослых сотрудников
NM
Nurlan Mamaev
Все на высшем уровне.
Биржан Мусалиев
Пакет алган жокпын, бырак пакетің ақшасын шешті картадан
Nurai Asylbek
Я пришла в 10:21, но заведение всё ещё закрыто, хотя на табличке указано, что открывается в 10:00.
Талгат Саматов
График работы называется как мне удобно, когда приду, тогда открою
Anonym Nymnym
Shit
Aizhan Yerkebay
Үйдің артына да бір белгі қойсаңдаршы қасқаау
Нурдаулет Жанбырбай
😍
Guldana Munaitbasova
Бир заказымды алайн десем келип турган коробканы ашуга еринема уакытымен,номер енгизе коясызба звондап сурайтын баска адам номери корсетилип тур!каждый раз ауысып турады адамы!
TU
The Uais
👍
КМ
Кайрат Магзумов
Вежливый консультант. Всё хорошо, отлично 👍 👍 👍
barlyqova _
Все отлично, консультант приветливый и вежливый человек. Во всем помогает. 👍🏻👍🏻
Пришла, а он закрыт (
Бари жаксы
Гизат Рахманшин
Классный пвз. Сотрудник красавчик. Помог возврат оформить. Рахмет большое. Лучше чем в Айырақты и Мерей.
TB
Tolegen Baimuratov
Забрал свои посылки, вежливый консультант, буду заказывать через этот пункт выдачи заказов 👍👍
Андрей Винокуров
Всем советую этот пункт всегда чисто, беру уже свой 7 заказ отличие от других пунктов очень приветливый консультант!!!