Динар
Arman Ahmetov
Супен
NN
N N
Очень грубая продавщица. 08/05/2025 год. Заходила купить муку первого сорта Бейнеу. За 2 кг- мне посчитали 1300тг. Получается , что, 1 кг 650 тг?‼️. Народ вы что с ума посходили‼️ Наб вопрос что это? Она ответила у нас так. Я попросила сделать отмену. Так она отменила всю мою покупку. На что я возразила , вот почему я требую чек, так она мне в ответ- келмеяқойш бізге деп😂
M All
Покупаю только по мелочи, если некогда куда-то ещё заходить. Сумму надо проверять, и сверять с чеком... лучше сходить в другой магазин где все честно
Дария Ислямова
К товару прибавится 30, 40, 50%, простой ручной пакет 20 тенге, не советую девушкам, которые ищут работу!!! Они тупо кричит своим работникам,грубо относятся с людьми, в магазине полно мусора, много просроченных товаров)
Нурсултан Асал
закрыто Не круглосуточный