Гостиницы
Akmaral Abdigaliyeva
Чисто везде
AM
Akhmetzhan Manat
Өте таза, жаман иіс жоқ, бөлме кең, кухня жататын жер, туалет душ бәрі жақсы, ыңғайлы, бағасы да жақсы, көңілімнен шықты. Келіп тұрыңыздар, өкінбейсіздер
Жанат Нуржанова
Өте таза,көңілімізден шықты.Барлық жағдай жасалған.Иелеріне көп көп рахмет.Осы жерге жатуға кеңес беремін.Бағасына сай.👍👍
IA
Inkar Aimurza
Өте керемет жер, тыныщ, тап- таза, бөлме өте жайлы, маған ұнады 10/10 👍🏻👍🏻👍🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін рақмет! 🌸 Біз үшін ең бастысы – қонақтарымыздың жайлылығы мен көңілі толуы. Әрқашан сізді қуана күтеміз!
AB
A Bulochka
Приезжала в Актау на футбол, нашла данные апартаменты через 2гис, Если можно было поставить 10 ⭐️однозначно поставила бы, при заезде обсудили все делали, номер чистый, а самое главное тишина, нет постороннего шума! Советую всем кто любит отдых!
ФА
Феруза Абдраимова
Все супер 👍🏼
SZ
Saltanat Zhalgasbayeva
как своя квартира ❤️ 2 дня провела тут с подругой на выходных, нам понравился! чисто, уютно, красиво и тихо, прям как свой дом! а персонал вежливый и милый. придем еще на выходных, чтобы провести выходные!
Danik DDD
Очень хороший отель для всей семьи🙌🏻
Ardak Sayasatov
Удачно наткнулись в данный отель, ни о чем не жалеем, все выше похвал🫶🏻
ДН
Даулет Набиев
Удобное расположение, чистые номера, все хорошо👌
Валерия Грай
Не знаю почему пишут негативные отзывы…. Быстро ответили, понравился персонал, вежливые!Хорошее соотношение цены и качества.💯
Динмухамед Сарсенов
Оте жайлы, таза, багасы да кымбат емес, Жаксы гостиница екен👍🏼
BK
Boztayev Kanat
Таза ыңғайлы керемет қонақ үй
Азеке Азекеевич
Прилетели поздно ночью на отдых, перед заселением в основной отель нужно было переночевать где то, через букинг забронировал это место, в номере чисто и уютно, есть все для комфорта, душ, телик, интернет, никто не беспокоит, бери ключи и отдыхай, персонала я не видел, это для меня плюс) по ватсапу переписывались, оплатил, и с утра выехали, сам отель удобный, нам понравилось 😊
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем вас снова☺️
Alexandra Yunussova
Отличный отель! Рекомендую! Вежливый внимательный персонал! Номер чистый, уютный! Порадовали даже активности для гостей отеля
2 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за ваше доверие 🌷 всегда рады вам снова
Алексей Агейкин
Отличный отель приедем обязательно снова
ГА
Гульмира Аяпергенова
Нам понравилось, везде было чисто, уютно, со вкусом все сделано!
nt
nurbi t
не представляю какое там обслуживание, раз на простой вопрос вежливо не могут ответить сотрудники.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отклик, однако хотим уточнить: вы не проживали в нашем отеле и даже…
ИМ
Инкарим Маркс
Все чисто! И аккуратно!
Сам Сам
Таза, тыныш все как дома Супер!!!👍
NurkeN Bekimbetoff
GM
Gabit Musrepov
Уютно, тихо!
Ermurat Issa
Ужасно нам понравилось, отличный отель, были в командировке все чисто аккуратно, самое главное клиентоориентированность хорошая, скоро будем еще
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас и снова ждем вас в гости ☺️
Alen Sultanahmet
Все чисто и удобно. Тихое место. Не пахнет, следов лишних не видел. Не далеко от ключевых достопримечательностей. Базар рядом есть. Администрации спасибо!
ЖС
Жума Сарман
Чисто,супер
ЫА
Ырыскул Агисова
Отличное расположение. Очень чисто и комфортно
MrAdai77 .
Супер удобное место. Буду рекомендовать вас всем знакомым. Удобное выезжать в любую сторону, и покушать есть рядом. Отдельная благодарочка админу
МЕ
Маржан Елеу
Проф.обслуживание 👍🏻
AM
Akmaral Muxammedova
Бизге унаганы жан-жагында бар нарсе бар. Прям шыксан жол, таксы устап кете бересин. Иши уядай. Кухнясы❣️ тазалыгы👍. Буйыртса келип турамыз.
Светлана Амантурлиева
Отличная гостиница, все чисто и опрятно. Хорошее местоположение. Спасибо администрации.