A.G.I Aktau
Оте керемет кофейный 👍👍👍
Nurailym Saktagan
Красота🥰😍
Gabit Sarsenov
Бұл кофейнанын ашылғанына бір қуанғаныма өз уйімнін астында, + бастығына ризамын адамгершілігі мол, ішіндегі балдарғада Дауренге 1001рахмет. Күнде демеймін аптасына 2-3 кіріп кешкі ж/е таңғы асқа кровосан булочка торт пирог дейтіндерді алам, өте дәмді дәл осылай жасай берініздер. P/s Көршілерініз
Axi🪽 🌪️🌚
Фу
Динара Кенжебек
Макаронстары өте дәмді екен, черничный one love
Venera .
Самые вкусные мадлены😭🥰
АЖ
Айнур Жекен
Макаронсы вкусные, но мадленыыы….. засохшие,не свежие, твердые
Тимур Tim
Вкусный капучино
Лаура Тамер
Макарунсы вкусные, трайфл, эклер, все вкусно. Но сидеть там не уютно))
Danone Pantone
Осы жақтың макаронстары ұнады, ана Алматыдағыға қарағанда мыналардыкі прям жағымды жеуге. Қатты тәтті емес, бәрі нормамен. Кофесіде жақсы, ішінде отырып тамақтануға болады, шағын столдар, сыртта вообще керемет, жолға вид ашылып тұрады.
Саша Некрасов
Офигенное кафе, готовят быстро и очень вкусно, персонал радует всё комфортно и уютно 😎🔥👍🏼
ТП
Твой Пупсик
Ахххх Өте дәмді ғой
Очень вкусно и быстро,бариста Еркебулан красавчик,похвалите его
МТ
Мира Тузелбаева
Макаронстары ең кушті
Эльдар Лях
Вкусный кофе , бариста Еркебулан очень вежливый 👍
AN
Ai-Nazym Nm
К сожалению макаронсы не понравилась… заказала набор, очень сухие, как будто стояли не один день, думала будет какая то начинка, но нет сплошное тесто. Состав мадлена просто сухой бисквит🫣
Miras Armanov
ПП ДЕСЕРТ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И БАРИСТА ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ
ET
Erko Tim
Вкусные десерты по реально выгодной цене, да и напитки неплохие. Мне понравилось
Фa
Факю amirova
отличное Обслуживание ) Сервис на высшем уровне
Алима Сапаргалиева
Специально ночью приехали за синабонами, парень дал отдельстоящие, что вызвало у меня подозрение. Я спросила свежие ли они. Он ответил да. В итоге приехали домой, а Синабоны как минимум вчерашние. Очень разочарованы.
АХ
Ази Хан
Вкус напитков понравился, классно, что есть бесплатный 6-й напиток, бариста очень вежливый, упаковали с собой аккуратно, спасибо, желаю процветания и побольше посетителей 👍
Акерке Муханова
Синнабоны пальчики оближешь куштии😋 и безглютеновое пирожное. Исинизге береке берсин🫰🏻
Данияр Токибаев
👌🏻 чётко
Даке К
Отличное кофейня с хорошими ценами на десерты, бариста кадырбек вкусно приготовил кофе
Gulzad Kospay
Вкусные макаронсы, и цена доступная
СХ
Спать Хочу
Макароны вкусные вкуснятина приходите сюда
Айгерим Шонайка
Торттары кушти екен унады👍. Макаронстары вообще супер нежные. Синнабоны вкусные не как у других кофейнях.
Азамат Жайылхан
Кофе был очень вкусным отдельный респект! Десерты тоже отличные. Однако круассаны не понравились: были не свежими и со странным вкусом.
Приветливый персонал, вежливые. Кофе просто супер 🫶
AM