t&t
Ж
Жигер
Отличный компьютерный клуб,админы молорики
Алпамыс Салқам
Комп-девайстары жаңа, жақсы жұмыс жасап тұр, бір сөзбен комфортный клуб👍
Адай Адайев
Адайда осы жакта,келің келің
d diana
компьютерлары кушты администратор вежливый,уютный кушты жер келн советую
РД
Рустем Досымов
Кс2 ойнайтындарга Фейсит античит қосылмайды ешқандай компютерде, оны алды ала ешкім ескертпейді, ресепшнде де ешкандай ескерту жок, ақшасын төлеп болганан кейін бірақ білдік, дәретхана тек 1еу ғана және үнемі бос емес болады, админмен сөйлесу үшін алдымен іздеп тауып алу керек сол үшін кірерде түрін жаттап алыңыздар,барлық жабдықтары жақсы интернет жылдамдығы жаман емес!
OO
Osm Osm
Раньше трубку поднимали , бронировали , сейчас как недели 2 сервис жуть стал
Әбіш Бисенбай
Норм
СМ
Султан Махмудович
Чисто уютно реально хороший клуб
tqq is goated ㅤ
Это первый хороший комп клуб в котором я бывал. Первое что хочу сказать это скорость интернета, она тут просто офигенная (500 мб/с). 2)наушники и микрофон отлично работают. 3)цены здесь очень приемлемые (даже сказал бы выгодные). Компы отличные, но иногда подлагивают (не прям жестко, а чуть чуть). Еще одна проблемка в том, что каждый раз когда прихожу игру нужно заново скачивать, если бы админы не удаляли игру было бы очень здорово. Рекомендую ли я? Определенно!
Aldiyar Begaidar
Комтары норм моник 500герц тангалганым, багалары катты кымбат емес фейсит жасаган жок мен барганда Фаскап ойнауга тура келди.
FG
Funtime Games
Отличный ПК клуб всем советую
Samat Sultan
В целом все отлично, но иногда компы лагают прям во время игры
ДТ
Дастан Талгат
Лучший пк клуб
Адайбек Оспанов
Лучший клуб в Актау! Отличный персонал и админ, не зависает, все работает на отлично
ОС
Компы не очень
Алибек Бисенгали
Топовыи компы советую 👍👍
Еламан Б
Девайстар мықты, бәрі ұнады!
Темур Зарипов
Позвонили, забронировали место и играли с удовольствием. Компы с мощной начинкой, клава мышь наушники Hyperx последних версий. Низкий пинг. Вообще рекомендую.
Абай Балыкбаев
Всем советую, хорошое место, атмосфера приятная. Работает круглосуточно и на дневной время 50% скидка, вообще по кайфу
TJ
Tabigat Jharylkassyn
Топ клуб немного дорогой но цена стоит свой компьютером мало людей каиф проста кс го можно играть на 240гр без лагов все новое