Донер на Абая
Быстрое питание
Сочные донеры от 1895 тг!
Асел Абзалқызы
Вчера мы туда сходили поесть, но после этого у нас разболелись животы. Мы выпили лекарство, однако боль всё равно не проходит. Девушка на кассе обслуживала очень плохо: вела себя грубо, с недовольным лицом, как будто бесплатно давала нам донер. Когда мы задавали вопросы, она не отвечала. Зато парень, который готовил донер, был вежливым и сказал «приятного аппетита».
К
Кристина
Добротные сочные донеры! С говядиной, как мне показалось, немного жирноват, а вот с курицей идеальный. Кладут в дополнение два соуса — томатный и майонезный и перчики для остроты. Парни за стойкой приятные, сделали все за 5-7 минут. Нам понравилось 🤍
Zeinep Esenbay
Донер очень вкусный
Смотрел отзывы говорили что не вкусный, а на самом деле даже очень вкусно
zhuldyzai baltabai
Вкусноо
Sholpan T
Быстро и вкусно!
Инкар Амалбековна
Донерді жақсы жасайды өзіме ұнады.
NB
Nika Bezvero
Вчера мы купили донер. На вкус всё было нормально, но спустя некоторое время стало плохо, появились симптомы, похожие на отравление. Также выяснилось, что несколько месяцев назад наши родственники тоже столкнулись с отравлением после покупки у вас. Кроме того, в комментариях многие пишут о подобных случаях. Подобные случаи недопустимы и представляют угрозу здоровью людей!
Ozen Zhana
Дәмі күшті жаксы жұмыс жасайды тез
Alihan Dalabaev
Донерлері жақсы өте дәмді керемет смело келіп жесеңіздер болады✊🏻
UA
Керемет донерлери кушти
Kalamkas Essenova
Өте керемет 🥰
Айя Тенгисова
Попробовали ваши донеры однажды… и теперь всей семьёй каждый день трясёмся в предвкушении — хочется их на завтрак, обед и ужин...
ДО
Дархан Отешов
Донер дерзкий әңгіме жоқ(10/10),персоналдармен вежливо сөйлесуге невозможно 👎
Akmaral Beregen
Ең күшті донеррррр осында точно, люблююю
А…
Айдана …..
Донерлері тәтті бізге ұнады, всегда онлайн заказ береміз.Телефонға жауап беріп заказ алатын менеджерлер керемет жұмыс жасайды,1 минутта күттірмей жауап жазып заказымды қабылдайды🤍сервиз жоғары Заказдарым тез және ыссылай келеді.
Aibek A
Донер соччный
КБ
Карлыгаш Бектурганова
Өмірімде жеген тәтті донер болды рахмет сервис мықты👍
НО
Нуржанат Онгарбаева
👍👍👍
Айдын .
Сөз жоқ керемет Донер. пряммм ваауу😋
Майра Кабиева
Купили 4 донера куриных 31.01.26года,дети отравились, всю ночь их рвало, обслуживание ужас ,мы ждем заказ они за стойкой кучкой фоткаются ,ходят в головном уборе одна
Берекет Каражанов
өте жақсы дәмді донер
Д
ДелайКрасиво
Заказывали вчера около двух часов ночи четыре донера. Два съели сразу, два оставили на следующий день. Честно — думали, что второй донер будет сухой, «ни о чём», уже без ожиданий. Но решили нормально подогреть — и он оказался более чем впечатляющим 🔥 Мясо сочное, лаваш не сухой, всё сбалансировано. Соус — прям в цвет, идеально дополняет вкус. В итоге — реально пятизвёздочный шедевр ⭐⭐⭐⭐⭐ Очень приятно было покушать, донер не сухой, очень вкусный. Редко такое бывает, но тут прям порадовали 👏
Нурадин Кантурлиев
Мощщщ🔥🔥🔥
АЩ
Анастасия Щеголева
Очень жаль что в вашем меню не представлены горячие напитки. Хотели посидеть у вас попить чай или кофе, но к сожалению взяли на вынос и ушли.
БН
Бахтияр Нуржаков
Очень вкусно прям сочные мне понравилось
NZ
Улдай Камалова
Дәмді донер)
AY
Ayaulym Yeraly
Бүгін бірінші рет алып көріп едік шыны керек үйге келіп құстық балам екеуміз ауырып ұнамады, енді бекер алдымба деп отырмын ауырып асқазаным істеми қалды құса беріп, ел мақтағанға арнайы барып көріп едік
Zu Ko
Чисто , быстро и комфортно
Есет А
Паражняк донерлерын
СТ
Сандуғаш Түгелбаева
Кассир — очень замечательная девушка, настоящий профессионал своего дела. Её вежливость и простота особенно располагают. Донер очень понравился — приготовила именно так, как я хотела. Огромное спасибо Айша
MA
Moldir Alzhanova
Өте дәмді бүгін бардық, ерекше екен тойымды еще тез дайын болды😍 іші әдемі екен
Айдос Толеген
Донер тойымды әрі дәмді болды🔥 Бағасыда қол жетімді Алла кәсіптеріңіздің берекесін берсін🤲🏻 Өсіп өне беріңіздер✊🏻
Аяулым Ондаганова
Бугин обедте келп едм отравление болдым! Иши суык еще курткамен отырасн. Усти суык асты тамак сасиды! Бир созбен отравление болып битип отырмын…
Akı 🥱
самые лучшие и вкуснейшие донеры, шикарное обслуживание, храни вас бог
a
asya.zz
Было вкусно
Nursulu Panzhibai
донер өте дәмді болды💋🦦люблюююююю🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️💋💋💋💋💋💋
Askhat Koishiev
Күшті👍
012 Kzr
Сенің қолыңнан бәрі келеді! Бірақ алдымен донер на абаядан донер жеп ал.
ТМ
Тулеп Мейіржан
Жартысы тойдырып тастайт🔥
Акнур Кенжебай
Донер на Абая жақсы тез әрі қолайлы.Донер алып жеуге кеңес беремін..
Dilnora Khamidullaeva
Вкусно!
lyazkaa A
🥰🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Aselek
После работы с подругой сюда гоняла, вкус хороший
Медет Балмукашев
Приехал из Астаны , и скажу честно , очень крутой донер !
Yerlan Yesengozhin
Нашар донер, кетчуп шамадан тыс қосқан. Жүрек айнытады. Бағасы 1.995тг бағаға сапа сай емес