Быстрое питание
Сочные донеры от 1895 тг!
ЗС
Зейнеш Сатова
Нам с мужем оооочень понравился говяжий донер и Соус Вкуснооо
ДО
Дархан Отешов
Не понравилось
Донер дерзкий әңгіме жоқ(10/10),персоналдармен вежливо сөйлесуге невозможно 👎
Айдос Толеген
В восторге
Донер тойымды әрі дәмді болды🔥 Бағасыда қол жетімді Алла кәсіптеріңіздің берекесін берсін🤲🏻 Өсіп өне беріңіздер✊🏻
Частый гость
Бика Омарова
Совсем не понравилось
Дата посещения 30.12.2025 г. В 10:12. Попробовала впервые донере в Вашем заведении в городе Астана. Была просто в восторге, и возвращалась не раз. Приехав в город Актау, узнав об открытии тут Донер на Абая, очень обрадовалась. Но сегодня испытала полное разочарование… начнем с того, что тут очень холодно … предложили подняться на второй этаж. Донер не вкусный, столько майонеза , лука, мясо не свежее будто… вопрос к руководству, прежде чем открыть заведение, Вы поваров обучаете ? Донеры в 12-59 показались лучше и цена дешевле . Такую рекламу делаете с блогерами, лучше бы наладили бы работу на кухне , чем выплачивать миллионы …
Камилок
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Сделала заказ 07.12 числа Донер Ассорти М.Однако мне привезли совершенно другой продукт — донер только с говядиной. Я регулярно у вас заказываю, и раньше подобных ситуаций не было. Когда я обратилась , со мной связался ваш кассир. К сожалению, сотрудник отвечал крайне неуважительно, без извинений и без попытки решить проблему и удалил чат.Я узнала об этом тогда, когда им ответила. Мне пришло автоматическое сообщение.Такое отношение к клиентам недопустимо.
Исабек Жеңісбек
В восторге
Донердің дәмі дерски ема, соусымен темболе
Akmaral Beregen
В восторге
Ең күшті донеррррр осында точно, люблююю
6 посещений
УК
Улдай Камалова
Дәмді донер)
Oraz Gubaidullin
В восторге
Донердің дәмі өте 10/10 керемет! Үнемі осы жерден аламыз. Айшаға көп рахмет қызмет көрсету жоғары деңгейде! Ақтаудан көбірек осындай тамақтанатын орындар ашыла берсін 👍👍👍
Nurkanat Ordabaev
В восторге
Азамат брат отдуши 👍🏻 өте жақсы жұмыс көрсетті ризамын доннер өте керемет ұнады, Азаматтың берген сушняагы дерско🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Көп рахмет! 😊 Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Біз сізді тағы күтеміз! 💛 Құрметпен, Doner na Abaya командасы 🌯
Арман Дуйсенбаев
В восторге
Донер дәмі ерекше қоспаларының кемшілігі жоқ,тазалық жақсы сақталған екінші қабат кең екен🪖 Азаматқа рақмет👍
Akerke Seksen
В восторге
Күшті дәмдері соустары перчиктері бар
30 ноября 2025, официальный ответ
Kadyrzhann Bitan
Адемы донерлеры ТЕМА
12 ноября 2025, официальный ответ
Nurkhan Zhaksylyk
В восторге
Doner degen endi aita almadym dami erekshe
3 ноября 2025, официальный ответ
Meyirim
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Aslan S
Кассир Аза красавчик,четко заказ қабылдат.Только алға 💪🏼
Сунгат Калиев
В восторге
Донер дерзко шықты’ Азамат отдуши😎🔥 Тазалық жағы жақсы қаралады екен Екінші қабаттың әсемділігі 👍
МР
Мейіржан Рысалы
В восторге
Донерлері күшті. 3 мезгіл осы жерден таақтанамын, әттең 6 жұлдыз жоқ.
Темирлан Аби
ZA
Ziya Alizade
Çox dadlı yemək verirlər
30 октября 2025, официальный ответ
Çox sağ olun! 😊 Bəyəndiyinizə şadıq! Sizi yenidən görməyi səbirsizliklə gözləyirik! 💛 Hörmətlə, Doner na Abaya komandası 🌯
НМ
Нурболат Мухтаров
рахмет дәмі өте керемет
A B
В восторге
В студенчестве пробовала донер на абая в Алмате. Сейчас погостили в Актау и попробовали здесь, вкус очень понравился, много вкусного мяса, отличная добавка в виде соусов и ничего лишнего. Супер место, ребята держат свою планку, хуже не стали как обычно бывает в заведениях. Благодарю, было очень вкусно!
Джан Климов
Совсем не понравилось
Парень на кассе разговаривает будто я у него дома кушаю бесплатно. Размером донера полтора в моем понимании это в полтора раза больше чем стандартный. А тут разница всего 5 см.
Абдикаримов Нурсултан
Совсем не понравилось
30 см донер алып едім, соңғысын тістеп едім, сым шықты ауыздың ішін жырып кетті. 2 шт 25см, 1 шт 30 см, 1 шт чай, 2 шт кола алдым.
КБ
Кымбат Бигожаева
Совсем не понравилось
6 донерге заказ беріп,сразу екеуін отмена қылыңызшы деп едім. Чек қайта шықпайды деді орамалдағы қыз. Непрятно
ai ya
В восторге
Попробовали ваши донеры однажды… и теперь всей семьёй каждый день трясёмся в предвкушении — хочется их на завтрак, обед и ужин...
А…
Айдана …..
В восторге
Донерлері тәтті бізге ұнады, всегда онлайн заказ береміз.Телефонға жауап беріп заказ алатын менеджерлер керемет жұмыс жасайды,1 минутта күттірмей жауап жазып заказымды қабылдайды🤍сервиз жоғары Заказдарым тез және ыссылай келеді.
Думан Медел
В восторге
Кассирдегі бауырымға рахмет тез заказ дайындап берді.
DY
Duisen Yegeubaev
В восторге
Басқа жерлердің донерлерін жедім бірақ ұнамады мен үшін потолок донер на Абая
aid sansyzbaevna
Совсем не понравилось
Тек атағы ғана болмаса Ақтауда бұдан да дәмді донер көп) сочетание жоқ дәмінде. Бағасына не достойно
Alihan Dalabaev
В восторге
Донерлері жақсы өте дәмді керемет смело келіп жесеңіздер болады✊🏻
БД
Батыр Джумабаев
Понравилось
Жалпы өзім оралдың студенті болғандықтан, 900-1100 тг аралығында донер аламын. Мынадай бағадағы көп нәрсе болуы ғажап әрине, бірақ донердің дәмін, ішіндегі соусын сәл өзгерту керек. Қосымша фирменный соус, кетчуп, перчик және ложка беріледі екен. Минусы тек бағасында болып тұр. Ал былай донер жақсы.
Айдын Хаманов
В восторге
По-моему мнению лучший донер в городе Актау, персонал вежливый, атмосфера хорошая, уютная. Удачи вам во всем🙌🏼
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова! 💛 С уважением, команда Doner na Abaya 🌯
НЕ
Нурлан Ермеков
В восторге
Донер на. Абая алғам кеше кассир көп салфетка салып. Берді ой маған көп керек емс дедім потом керек болат деп аға ала беріңіз деп ыржияды ауайындар түнімен туаелеттен шықпадым 😤😤
Rauf Abdullayev
В восторге
Самый вкусный донер палцики оближешь в жизни нечего вкуснее не ел ашалеть донер тает во рту поваров руки целовал и соус в подарок донер балдежь.
3 ноября 2025, официальный ответ
Бауыржан Орынгалиев
Совсем не понравилось
Грубый персонал, запрещают играть настольные игры
FM
Farkhat Marat
В восторге
Донер просто бомба мясо сочное, прожарено идеально, соус в меру острый и очень вкусный, овощи свежие и хрустящие. Порция сытная, но при этом всё аккуратно завернуто, удобно есть. Атмосфера приятная, персонал вежливый, заказ сделали быстро. Теперь буду заходить сюда чаще
Aks 🍁
В восторге
Очень вкусный донер! Мясо сочное, хорошо прожаренное, овощи свежие, соус в меру — всё сбалансировано. Порция сытная, цены адекватные. Обслуживание быстрое и вежливое. Отличное место, чтобы перекусить. Обязательно загляну ещё! Уютно 🚀
Мирас Сармурзин
Не понравилось
Іші шіріп ,бықсып жатыр. Невозможно находиться там, нет мест для ожидания когда ждешь с собой заказ. Вентиляцияны жөндеу керек сияқты
ЖН
Жандарбек Нурниязов
В восторге
Тугистен қарап келіп едім 4.8 деген ретингке лайық екен,20 минут ішінде дайындап берді,бағасына сай екен барлығы ұнады,Рахмет сіздерге❤️🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🥰 Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Сізді қайта күтетін боламыз! 💛 Құрметпен, Doner na Abaya командасы 🌯
AR
Aliya Rauova
В восторге
Донер өте дәмді,басқа қаладан келіп дәм татып отырмын👋🏻ішкі орындары,қызмет көрсету сапасы барлығы жақсы,маған ұнады!👍🏻Рақмеет!💛
А.
вкусняняяя😋😋😋
GN
Gulbanu Nurkaewa
Совсем не понравилось
Донер дәмі бұрыңгыдай емес.өте жаман
NT
NURASYL TARASOV