Study Link
Языковая школа
NO
Nurai Ongarova
Ресепшінде высокомерный қыз отырады, ни саламатсыз ба, ни проблема шешпийды,ол үнемі кешігіп келеді. Көбіне 8:56-да келеді, сол уақытқа дейін адамдар күтіп отырады. Кейде тіпті 9:10–9:15-те келген кездері болды. Айтсам, ренжіп алады да, кейін қабағы түйіліп жүреді. Ал екеншы ақ қыз өте жақсы: әрдайым уақытында келеді, көмектеседі, оған ешқандай шағым жоқ. Топты ауыстыру керек болғанда кешігіп жүрген қыз бөлімін аяқтап жатқан топқа салып жіберді, келесы сабак тест мен ештеме билмеймын.мәселені шешпеді. Екеншы кыз мәселені шешіп, көмектсесіп журды.Оқу сапасына қатысты ешқандай шағым жоқ.
А.
Альбина .
Индивидуалды сабаққа Studylink оқу орталығына қатыстым. Бірақ консультация дұрыс берілмеді. Сабақтардың сақталуы туралы алдын ала ешкім ескертпеді. Алдын ала хабарласып, ауырып қалғанымды айтқан едім, олар “ок” деп қабылдады. Бірақ кейін айдың соңында басшылығы бар-жоғы тек 1 сабақ қана сақталатынын айтты. Соның кесірінен 4 сабағым күйіп кетті. 1 сабақтың құны – 5000 теңге. Ешқандай нақты ереже алдын ала айтылмай, ақшаны тек жеу үшін жасалғандай көрінді. Клиентке дұрыс ақпарат бермейді, жауапкершілік жоқ. Өз тәжірибем бойынша ұсынбаймын.
nurkhanym jaulibayeva
Я уже 6 месяцев хожу в Study Link,мне здесь очень нравится! Преподаватели добрые, внимательные и хорошо объясняют материал. За это время мой уровень английского вырос до A2, и я начала гораздо лучше понимать и говорить на английском. Атмосфера на уроках всегда дружеская, занятия проходят интересно — с играми, видео и разговорами на разные темы. Учиться здесь действительно приятно, и я вижу свой прогресс каждую неделю.
Elmira Kydyrova
Қайырлы кеш! Бұл оқу орталығында 2 ағылшын тілі деңгейін аяқтадым. Жалпы, атап кететін бірнеше жақсы тұстары: * Сабақтардың қызықты өтуі * Администрация қыздарының әркез сұраққа нақты жауап беріп, екі жаққа ыңғайлы шешім шығаруы * Тіл үйренуге, белсенділік танытып көрінуге арнайы сый-сыяпаттарды ойлап табуы * Арнайы мерекелік атмосфераны, конкурстарды ұйымдастыруы. Мектеп оқушыларына тіл үйренуге өте жақсы орталық деп ойлаймын. Оқу орталығындағы барлық қыздарға, соның ішінде Шолпан сұлуға, Еркін мұғалімге алғысымды білдіремін. Өркендей беріңіздер 🙌🏻
gaukhar n
Посещаю этот курс уже год, с самого открытия. атмосфера тёплая, преподаватели профессионалы.Занятия всегда интересные и полезные.Значительно повысила уровень.Огромное спасибо преподавателям🩷
д👤
димаш 👤
жақсы оқытады , бәрі қызық фарматта өтеді , апайлар өте керемет .
Альдаир
Очень классно обучают английскому языку все советую🔥
k.
kaussarxs .k
Күшті.Өте сапалы білім.Басынан осы жерге келмегеніме өкінемін.Топ топ🔥🔥🔥🔥🔥
аа
адчщдсдс ададащащ
Вам лучше поменять менеджера который отвечает на сообщ ватсап. Очень грубо обращается. Не смогли все таки записаться на урок. Сколько бы вас не хвалили. После такого обращения как у вас заниматься?
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберём ситуацию и примем меры, чтобы подобное не по…
Mechta Market
Ағылшын тілін үйрететін курстардың қаладағы ең жақсысы. Балам үлкен қызығушылықпен баруда.
Алима Сапаргалиева
В группах по 11-12 человек, кошмар, где качество образования? На пробные вообще могут разом 14 человек посадить. При этом страдают основные студенты.
Аблайхан Токутаев
Ресепшн сервис жаман. Не здрасьте не до свидания. Шаршап сойлейд
Сезім Берікқызы
Кушты курс және шет елге шыксак жаксы ары оңай сойлесенсыныз
Үміт Бекбол
Mr.Ykylas күшті ұстаз🔥Қатысқаннан осы ағайда оқып бастағаныма қуанамын
Artur Aliev
Сәл пәл высокомерности бар енди иштеги киргенде отратын еки кыздын. Консультация алуга келип едим не амандасу на салемин беру жок, әр созин жауабын кинап сурап аласын. Вообщем буртурли болып калдым высокомерностьпен карап откасын и кой наxу дедимда кеттим. А так иши адеми кондер бари бар
ЖЖ
Жайна Жанибек
StudyLink — отличный учебный центр! Уроки проходят интересно и понятно. Особая благодарность нашему учителю, Mr. Ykylas, за лёгкое и доступное объяснение тем. Плюс — бесплатный Speaking Club три раза в неделю с носителем языка. Дружелюбная атмосфера и учёба в удовольствие. Рекомендую!
aisu .
Отличные курсы только в стади линк. спасибо Мисс Венере за её труд и помощь в изучении английского. Очень ей благодарна за душевные разговоры и понятные объяснения заданий. С ней учиться стало намного легче и интересне. спасибо большое
Алинур Далелхан
Бари жақсы, даже больше идеально. Қатысқаным недавно но все уже нравится
Фатима Ырзабай
Кушты курс екен уровень английского котерет будущее га жаксы шетелге ушканда
21 мая 2025, официальный ответ
Жарас Туретаев
Унады. Бегиннер группасына барамын все классно 👍🏻 Спасибо большое за знание
ББ
Бабан Ботакөз
Өте жақсы орталық! Мұғалімдері білімді, сапалы білім береді, оқу орталығына көп-көп рахмет! Мисс Марал өте керемет оқытушы, өте жақсы үйретеді. Рахмет сізге 🫰🫰🫰
MY
Mira Yank
Ақтаудағы ерекше орталық🥰 Атмосферасы😍 Мұғалімдері 👍🏻 Дэвид мырза мен мисс Саяға рақмет✨
ГБ
Гулзада Байгабылова
Өте керемет оқу орталығы. Мұғалімдері мықты үйретеді. Оның ішінде Марал ханымға жеке алғыс айттам. Дами беріңіздер. 28мкрдағы точкасын асыға күтіп жүрк. 😘👍
Ardak Amandykovna
Акмуханова Марал Өте жақсы білікті маман деп білемін Біздер 28 дегі точкасы ашылғанын асыға күтудеміз Екі қызымды Марал апайға ағылшын уйретуге бергеім келеді
Арна Куандык
Курс помог мне улучшить мои навыки в грамматике и лексике, а также развить уверенность при общении на английском. Мне особенно понравился акцент на развитие навыков слушания и говорения. Это позволило значительно повысить уровень понимания на слух. Спасибо преподавателю Мисс Марал, очень креативный специалист который подходит к каждой теме с особым творческим подходом!
SK
Saule Kylyshbay
Бұл оқу орталықтың мұғалімдері өте білімді😍👍🏿, соның ішінде Марал ханым, күшті үйретеді 👍🏿, методикасыда супер👍🏿Сабақ өткізу әдістемесі мен білім деңгейі жоғары екені көрініп тұр👍🏿
ZR
Zhansaya Ray
Учительница Марал спасибо вам большое 👏👏👏👏После курса я заметно улучшила свой уровень английского, стала увереннее говорить и понимаю больше на слух."
AT
Aishuak Turarova
Я очень доволен курсами в этой языковой школе! Преподаватели высококвалифицированные и всегда готовы помочь. Уроки интересные, а материал преподносится доступно и понятно
ОМ
Орынша Молдашева
Өте керемет, жақсы үйретеді. Мисс Марал 👍
Рысбек Бисембай
Ағылшын тілі үйретуі өте жоғар деңгейде! Сабақтары қызық өтеді, мұғалімдері білімді, өз ісінің маманы екендігі бірден байқалады. Miss Saya the best teacher!!!
sami.
учителя в принципе не плохие, но немного смутил носитель. Ходила в этот центр около месяца, и на одном из практик английского языка, дошел вопрос до нового года. Я сама лично мусульманка и не праздную этот праздник. На английском ответила, что не праздную и не разрешено, если не ошибаюсь то сказала так. На что носитель начал говорить что в Коране этого не написано, и поднял эту тему🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Если ваш носитель так уверен, то пусть эту тему сам полностью изучит, а не спорит с 14-летним подростком. Также смешение возрастов, в нашей группе учились ученики, возрастов с 14 до 40. При пробном уроке, был также мужчина, что вызвало больше дискомфорта.
KA
Kaldybek Ayubek
Жақсы оқу орталығы, білікті мамандар, оқушыларға барлық жағдай қарастырылған👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Рақмет 🫡
077VWE02 Aaa
Өте жақсы оқу орталығы!Мұғалімдері топ , орталықтың атмосферасы бөлек екен👍🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, приходите к нам ещё!
KP
Kuralay Pernebay
Ең мықты учебный центр, методикасы супер👍 Центр новый, мұғалимдер топ👍👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kuralay! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!🤗