Teez
Пункт выдачи заказов
.. ..
Кызметкерлер сыпайы, товарлар тез келеды👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Тапсырысыңыздың жеткізілу жылдамдығы мен қызметкерлеріміздің жұмыс сапасын жоғары бағалағаныңыз сондай керемет! 💚
Виктория
Отличный пункт выдачи! Заказы приходят быстро . Приветливая девушка администратор , всегда желает хорошего дня ,аж настроение поднимается ) Удобные примерочные ! И близко к дому ,что самое важное ! Спасибо за сервис , это очень важно в Актау ! Сразу видно ,что сотрудников обучают работать с клиентами ! Буду заказывать ещё !
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Для нас важно поддержива…
Ким Ким
Приходится ждать заказы 3-4 дня(((( три последние три заказа уже получаем с задержкой
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Время доставки зависит от времени оформления заказа и дорожных ситуаций. Уточните, пож…
Х1
Хорошенькая 1006
Пункт выдачи мне понравился. Все чисто , приятно. Выдают быстро. Отзывчивая девушка там работает
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
ГГ
Гул Гул
Очень приятный офис, чистый и удобный. Работники просто супер, отзывчивые и улыбчивые.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова 💚
СБ
Сергей Беспалов
Пункт выдачи заказов Teez по адресу 6мкр 39 дом заслуживает только положительные отзывы!Всё отлично и помещение всегда чистое и уютное,и сотрудницы ПВЗ всегда приветливые,добрые и отзывчивые!Выдают заказы быстро,на вопросы отвечают чётко и профессионально!Спасибо Вам!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Очень рады получить ваш отзыв. Будем ждать новых встреч с вами 💚
nata guro
Часто заказываю товары на Тееz.Получаю в пункте выдачи 6мкр 39 дом!Всё всегда аккуратно упаковано и радует пункт выдачи!Всегда чисто,есть место для проверки товара,примерочная!Девочки- операторы всегда вежливые!Всегда с добрыми пожеланиями!Приятно общаться с сотрудниками ПВЗ.Спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем сервиса. Рады дарить вам положительные эмоции 💚
Ю🐉
Юлия 🐉
Классный , чистый и уютный пункт выдачи. Администраторы вежливые 🫶 выгодные цены
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что оценили наш сервис. Ждем вас за новыми заказами 💚
RU
Ravid Uzdenov
Нравится данное отделение, заказываю постоянно сюда. Очередей нет, чисто и опрятно, сервис на хорошем уровне.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравится наш сервис. До новых встреч 💚
G G
Девушки вежливые, и обслуживает хорошо. Расположение пвз хорошо. Ближе к моей работе. Сам маркетплейс тоже классный. Заказываю жидкий корм кошке
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы выбираете нас. Будем ждать за новыми заказами 💚
Alina Lavrova
Не первый раз там заказываю товары. Все приходит в целости и сохранности!! Очень приятно радует так же и сотрудница, которая там работает🥰 Очень светлая и прекрасная девушка🫂🫂❣️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравится пользоваться нашим сервисом. Будем ждать новых встреч с вами 💚
Natalya Azabidi
Почему на странице ПВЗ люди пишут отзывы о маркетплейсе?))) Пункт выдачи отличный, чистый, уютный. Удобный стол для распаковки заказов, с розетками, нишами для мусора. Всегда дают крепкие красивые пакеты. Сотрудницы самые милые, дружелюбные и клиентоориентированные, встречают как родных💚💚💚
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим пунктом…
ДД
Диана Джиоева
Удобное местоположение. Порадовал красивый ремонт и удобный стол для проверки товаров, красивые примерочные🙂 Хорошее и быстрое обслуживание. Нас позвали в гости и совсем не было времени поехать в магазин, заказали товары в Teez и на следующий день вечером забрали. Так же у них есть доставка бесплатная что очень радует, курьеры очень вежливые.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Круто, что смогли вас порадовать. Приходите снова 💚
Narmina Khalidova
Всегда улыбчивый и вежливый персонал. Удобное располокжние пунктavвыдачи. Чисто и аккуратно. Очень нравится. Доставка быстрая. Спасибо за сервис🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом и быстрой скоростью доставки 💚
Аnelya Khmeleva
Была в этом филиале, сделала возврат. Спасибо мененджеру, к сожалению не спросила, как зовут девушку, мне всё оформили, сделали возврат денег. Спасибо большое, сумма была маленькая, но здесь было не в деньгах вопрос, а чтобы в следующий раз были аккуратнее, без всяких поломок. Офис уютный. Процветания и всего самого наилучшего!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом и высоко оценили работу нашей сотрудницы 💚
VA
Valentine Arz
Не заказывайте у них жидкую бытовую химию. Они оказывается возят все заказы авиа доставкой и сами не знают, что такой товар не допускают к авиаперевозке. Заказал в пятницу гель для стирки в 5 л. ПЭТ таре, так как дома почти закончился. Всю субботу и воскресенье поддержка уверяла что "товар доставят вам сегодня" и сейчас вечером воскресенья они мне объявляют, что товар не допустили к перевозке и провели возврат. Зашибись постирал вещички в выходные!
София
ПВЗ очень удобный по расположению, сотрудники внимательные и доброжелательные. Доставка быстрая и качественная. Товары приходят в пупырчатой пленке. Чистый и красивый пункт выдачи заказов. Советую своим знакомым.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новым…
АЯ
Алена Ялалетдинова
Отличное обслуживание! Удобное расположение доставки, чисто, просторно. Приятные работники, ответственные и отзывчивые!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за отличную оценку нашего сервиса и работу наших администраторов…
Маргарита
Отличное обслуживание!Чисто,просторно👌🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Мы создали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы 💚
Ар И
Девушка за стойкой очень милая и приветливая 🥺🫶🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа нашего администратора. Ждем новых встреч с вами 💚
ЕЕ
Елена Елена
Отличный ПВЗ. Советую всем заказывать товары. Маркетплейс наш казахстанский. Заказы приходят на следующий день. Упаковка - километр пупырчатой пленки. Всё доходит в целости и сохранности. Ничего не разлито и не разбито. Постоянно проходят акции.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы довольны нашей работой. Приходите с…
Юли Демидюк
Красивое место,приятное обслуживание все вовремя доставили вообще в восторге будем чаще посещать
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш сервис. Обязательно заглядывайте к нам снова 💚
muntaz 😘
обслуживание 10/10
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили качество работы наших администраторов 💚
Zharas Zhumaliev
К сожалению, рейс с вашим заказом задерживается из-за погодных условий и задержек в аэропорту 😔 Мы понимаем, как это неудобно, и искренне приносим свои извинения. Мы сразу сообщим вам, как только заказ передадут курьеру. Ваш заказ будет доставлен в тот день в течение дня, не позднее 23:00. Перед доставкой курьер обязательно свяжется с вами, чтобы уточнить детали. Все важные вопросы можно будет обсудить напрямую с ним. Мы стараемся доставить заказы как можно быстрее, чтобы вам было удобно 😇 Спасибо за понимание! УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
Тайный Посетитель
Заказал 2 дня назад а курьер еще нету сказали 7 го число доставить а еще нету доставка
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы детально во всем разберемся.
It
Iisus’i tapki
Чисто, аккуратно, что еще можно сказать о пункте выдачи? Девушка приветливая, правда не работала внутренняя система, то есть по фамилии не получалось. По номеру из смс (не у всех сохраняется просто). Недавно запустили, скоро наладят
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашем пункте выдачи. К сожалению, у нас случился технический сбой…
ПГ
Полина Гром
Хороший пункт выдачи. Менеджер Екатерина все объяснила про промокод и условия. Было бы замечательно если бы ваш пункт появился ещё и в верхней зоне города.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв. Делаем все, чтобы открыть как можно больше пунктов выдачи, и…
Аделия Денисова
Оформляла возврат, не подошел размер кроссовок. Администратор оперативно приняла товар обратно, провела возврат, оперативно вернули денежные средства на карту. Отзывчивые и милые девушки работают, спасибо за вашу работу.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса 💚
theniz _o
Обслуживание очень хорошо, 10/10
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
Лена Исаева
Спасибо за быструю доставку, и обслуживание на высшем уровне, администратор Майя очень вежливая и приветливая, ответила на все интересующие вопросы и рассказала про промокод. Желаю процветания❤️
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые слова. Ждем вас за новыми заказами 💚
t5
tyip 56
Действительно доставили за 1 день заказ. Очень выручает, когда нужно быстро. Девочки в ПВЗ очень приветливые, даже объяснили про промокод на следующий заказ.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудниц 💚
Вероника Ли
5 раз делала заказ, и на 5 раз сделала заказ на пункт выдачи девочки там и правду улыбчивые и очень вежливые. Спасибо 🙏 супер приложение удобное и скидочки 😁✊🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем новых встреч с вами 💚
МИ
Маруся Иванова
Все девочки очень приятные,вежливые. Доставка и вправду 1 день. Шикарно. Не сравниться с другими маркетплейсами
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚
НА
Назира Аглиулина
Для меня большой плюс, что доставка всего за сутки, очень удобно и быстро
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назира! Рады создавать для вас качественный сервис с доставкой на следующий день 💚
Алия игбаева
Хочется поблагодарить администраторов пункта выдачи за кропотливую и оперативную работу, девочки быстро выдают заказ, предлагают проверить содержимое на специальной стойке. Расположение отличное, яркая вывеска на улице очень заметная и приметная.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо, что рассказали о посещении пункта выдачи. Всегда рады видеть вас 💚
Y❤
Yekaterina ❤️
Доставка и в правду за 1 день, даже не верится. Пункт выдачи удобно расположен и там очень приятная девушка на выдаче товара!))) Процветания ❤️
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые слова. Будем ждать вас за новыми заказами 💚
ДТ
Данияр Тавтилев
Заказывал здесь туфли сыну, на пункте выдачи оказалось, что они маловаты. Приятный администратор помогла оформить возврат и через пару дней деньги уже были на карте. Нравится, что доставка всего за одни сутки. При первом заказе даже не поверил, а это действительно так.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
Lolita Safarova
Отличный сервис, вежливый персонал, сами звонят напоминают о прибывшей посылке и сроках 👍 Товары хорошо упакованы, пакеты выдаются бесплатно
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
Арман Шналиев
Очень быстро доставили
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Рады, что смогли удивить вас скоростью доставки вашего заказа 💚