Win AutoParts
Бутик автозапчастей
АХ
Алексей Химич
Добрый день. Магазин запчастей на высшем уровне.
НЖ
Нурлан Жомартов
Продавец очень вежливый и честный. Про все запасные части расскажет какой страны и производитель. Без обмена. Предложить по возможности скидки и финансовыми возможностями покупателей. Я рад что покупал у него и по сходные цене.
Нурсултан Абдирахманов
Рекомендую! Товары лучшего качества, ответственный сотрудник и очень приятные цены.
ST
Stas Tsoy
Рекомендую. Достойные цены, качественный товар и отличная консультация. Все на высшем уровне. Спасибо большое
НВ
Назим Велиев
Отличный магазин , продавец очень компетентный , дал конкретную консультацию и заказал то что нужно , пришло все без каких либо нареканий ! Да и в целом очень большой ассортимент всего ! Советую