One Team
Лаундж-бар
KK
Kausar Kanatbai
вообще ұнаған жоқ құп құрғақ, Фотодағыдай емес кіп кішкентай! Желінбей мусорға кетті, Енді алмаймыз!
Abylai86 .
Как может быть кухня халяльной когда есть спиртные напитки в меню? Ведь спиртные напитки - это не халяль. Если пишите халяль, значит и еда и напитки должны быть халяль.
Офелия Брегвадзе
Тихое спокойное место.
MZ
Maral Zhary
Ең жақсы кафе On time👌Әсіресе Заринаның клиентке қызметі♥️
Даулет Мирзаев
Морепродукты сет өте күшті екен бізге ұнады, официанттар өте сыпайы обслуживание жақсы, кальяндары 10/10 келуге кеңес беремін!🤤
Ислам Куттыбек
Стейктері, салаттары, тамақтары өте дәмді. Қызмет көрсету 100%. Официанттар өте сыпайы 👍👍👍 миың тынышталғанын қаласаң осында кел
ББ
Балнур Бекайдар
Отличное место 🫶🏻 нам очень понравилась👍🏻👍🏻👍🏻Заведение на высоком уровне: блюда очень вкусные, обслуживание — на высшей степени! Персоналы очень хорошие, приветливые❤️❤️❤️
DZ
Duman Zhagparov
Все отлично👍
Zarina Mirzaeva
очень уютное место, обслуживание классное, вкусная куня😍 лимонады очень освежают, 10/10 заслуженно ставлю 5 звезд
Нурия Генжебаева
Күшті жер обслуживание аурасы бәрі ұнайды қыздармен көп барамыз тамақтарына сөз жоқ 👍 еще доставкамен тож осы жерден аламыз молодец Зарина күліп қарсы алып прям 😊
NA
Bakytzhan Khabipov
Кальян чотко муха мыктысын
S.
Sikow .
Приехал с алматы, решили покурить Муха просто красавчик, сделал нифиговый кальян, всем советую просто топ🔥🔥🔥
Guljaina Spanova
Оте жаксы орын 👌 Зарина оте керемет клентпен сойлесуі калян оте тамаша Мұхан👍🏻 маладец тыныш отырп соилесуге таптырмас орын ❤️ Рахмет көп
Альбина Избасова
Зарина супер обслуживание на высоте👍 советую всем
😎 😎
канализационное подвальное помещение,нет условии
Paitosh🦦 konba1eva
пришли сегондя поужинать one team, все понравилось отличная атмосфера, кальяны хорошые, обслуживание 10/10, спасибо офику Зарине🫶🏼🫶🏼
Бенджамин Баттон
Администрация у вас там хороший газон растёт, уберите мусор облогородите ,нужно ухаживать , придаёт эстетический вид, накидали склад
Ramil Nazarov
Решил сходить попробовать стейки, но оказалось всё неприятным посещением. При входе лежал официант ногами кверху, и даже не пытался подойти и спросить что мы ждём, после этого я сам пошёл к стойке бара и начал искать официанта только после этого ко мне подошли. Стейки рибай оказались вообще невкусные (как будто варёные)
nurkasssym ergaliev
Кальянчик күшті муха ✊🏽
Kuka <3
Заведение кушты, барлыгы супер, обслуживание керемет тамактарыда кушты
Керемет тыныш места
Жумабек Калниязов
Демалысты жаксы откизетин жер
ЖХ
Жаннур Харжаубаева
обслуживание супер🔥 атмосфера тоже. Венера тоже супееер❤️
РК
Абай Кожа
Венера қарындасыма рахмет!Обслуживание күшті!👍🫶
MS
Muhammed Sailaubai
Жақсы зоведение обслуживаниесі керемет кальянчиктеріде күшті
Айгерим Абдикаримова
Тамақтары өте дәмді, костный мозг дәмі керемет маған ұнады я вам советую персоналы да вежливый екен👍
АбдуСамат Мирзаев
уютно лаунж бар👌🏻