Arabica coffee
Кофейня
ТОО Arabicacoffee
Ж•
Жака •
Кофе керемет болды.Бариста қыз Диана лучший
Сержан Бакыт
Диана бариста қыз лучшая 10/10
KA
Kairat Antuan
Диана дитн бариста лучшая коффе кушти
ЖМ
Жасұлан Машан
Диана бариста топ мастер своего дела
Камшат Жусупова
Латте менин суйикти кофем 0,4 ещё 😍
Балжан С
всегда беру тут имбирный чай, нереально вкусно✨
26 декабря 2025, официальный ответ
26 декабря 2025, официальный ответ
Khansha. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
SJ
Seka J
Все замечательно. Вкус кофе отличный и аромат бодрящий.
Лашын Нурдинова
бариста оте куштиии кыз екен тез ари укыпты жасайды екен☺️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
NT
NURASYL TARASOV
Столько раз посещал, все равнво вкусно и быстро делает кофе, главное с любовью. Стафф молодцы ! ❤️
Раушан Абилова
Обслуживание отличное,кухня классная, цены доступные, рекомендую всем
IA
Indira Amankulova
Здравствуйте! На странице в 2ГИС указано, что в меню есть завтраки и блюда (есть соответствующие фото), но в реальности в заведении подают только кофе. Информация вводит в заблуждение. Прошу проверить и обновить страницу, чтобы данные соответствовали действительности!!!
Айгерим Тлегенова
Дианка кыжга ракмет Чайы тап Татти 😍
AB
Ainur Bekenova
Диана, Малика кыздар өты сыпайы, керемет қыздар! Обслуживание өте жоғары! Рахмет👍🏼👍🏼
Ольга Владимировна
Завтраков больше нет. Специально приехали, а нам предложили только сэндвичи из холодильника. Очень расстроились
Аzima ....
Очень классно понравилась
Ultu Qanatqyzy
Ұнады ✨
Altyn Abulgartaeva
Дианаға рахмеет көп көп обслуживаниесі керемет енді кірген бойда күлімдеп қарсалып🥹 басқа кофейнялардан ондай көрмедім Пусть это будет примером😄
mz
moldir zheniskyzy
Диана бариста вкусно и быстро👌👌👌
NR
Nurgul Reukenova
Арабика кофесі күшті, Диана бариста өте сыпайы, клиентпен күшті қарым-қатынас жасайды. Кофені тез әрі дәмді дайындайды. Бәріңізге кеңес берем👍🏻
Аманкос Сымбат
Отличная и уютная кофейня бариста Диана хорошо знает свою работу 😃
Aiym Amankos
Пришла в обед без настроения и не высыпавшая захожу и меня встречает очень красивая девушка с прекрасной улыбкой аж забыла что хотела 😅 Спасибо Диане что сделала мой день незабываемым❤️
Мадина Амантайкызы
Кофелері өте дәмді, а обслуживание ваще топ. Бариста Диана приятная и вежливая 😍
БК
Бесимбаева Кунсулу
Уютное место обслуживание супер. Отдельное спасибо баристе Диане😘
ab
asem bakbergen
Жана кофе алдым, кофелеры кушты екен. Рахмет Актоты бариста 😊
Танбиби Бесимбаева
Была первый раз в Арибике и мне там очень понравилось, кофе было очень вкусный, а бариста Диана очень приятная и милая, буду еще ни раз ❤️,
DM
Dariga Murzabay
Приятно видеть улыбающийся персонал. Бариста Диана была дружелюбна и очень быстро приготовила кофе💗
ЗА
Зарема Асанова
Бариста Диана керемет😍 жаксы кабылдады ☕️🫖🍫🍰
ЖА
Жаннат Акшолакова
Өте катты ұнады🔥🔥 особенно баристо Диана,обслуживание быстрое обязательно приду снова😍😍
aaidyn_ 10
Очень вежливая бариста диана спасибо было очень вкусно😍
zheniskyzy '
Диана бариста просто супер очень вкусно, быстро🤩🔥🔥🔥
diko 🤍
Бариста диана пряям супеееер💞 хорошее отношение к клиентам,прям очень понравилось😍😍
ТЖ
Торебек Жаксылык
Баристо Диана, өте биязы, жасаған кофесі және басқа да сусындары өте керемет.
Aru Alikeeva
Зашла в кофейню рядом с домом, чтобы немного поработать. С самого входа обратила внимание, что столики после клиентов не убраны на многих остались чашки и салфетки. Хотела уже уйти, но решила всё таки остаться и заняла единственный более менее чистый столик.Попробовала заказать кофе, но на кассе не оказалось сдачи. Обстановка внутри оставляет желать лучшего столики грязные, потертые, в пятнах. Салфеток тоже нет сказали, закончились. Теперь понимаю, почему здесь так пусто, несмотря на то, что место само по себе людное.
DaniK 🌪️
Вкусное кофе понравились 👍🏻
Айзада Айтбаева
😍😍😍😍 бариста Перизат сууппеееррр, көп болды осы жерден, именно осы қыздан аламын, күштііі қылып дайындайды. Комплименттермен қуантып, көңіл-күй көтереді. Көөп рахмееет💖💖🥰🥰
MM
Munara Maximova
Каждый мой визит в кофейню — это маленький праздник, и всё благодаря Перизат! Она не просто бариста — она настоящий мастер своего дела и душа этого места. Всегда встречает с искренней улыбкой, помнит мои предпочтения и готовит кофе так, будто вкладывает в него частичку тепла и заботы. С ней утро становится добрее, а день — ярче. Спасибо, Перизат, за атмосферу уюта, за настроение и за тот волшебный кофе, который ты готовишь с любовью! 💛
ША
Шолпан Айболатова
Хочу выразить огромную благодарность баристе Перизат!❤️ Каждый раз, когда я прихожу за кофе, она встречает меня с улыбкой, готовит напитки очень вкусно и быстро. Видно, что любит своё дело — кофе всегда получается просто волшебным, с идеальным вкусом и ароматом. Спасибо за отличное настроение и прекрасный сервис!
DJ
Duman Janykulov
Завтраков нет как заявлено в описании
Мөлдір Асқар
Уютный персонал🥰 Атмосфера простооо💥💥
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мөлдір. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
Amina xzh
Супер напиток😍Пикооо бариста лучший🤩🤩
Мензада Калабаева
Очень вежливый персонал, вкусная кухня. Уютно!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
AI
Akmaral Issamaganbetova
Вкусное кофе☺️ уютное место😍 главное рядом с домом👍🏻
AT
Albina Tilekkabylkyzy
очень хорошие местечка купили айс латте с подругой бариста такая вежливая,позитивная советую всем
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Кама Азизова
айс латтесы өте керемет ұнады😍😍😍
10 мая 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь.
# 1
Это просто находка! В 28 мкр, 59 взяли медовик — свежий, ароматный, как домашний! Вкус потрясающий, давно такого не пробовали. А продавец Малика — отдельная радость: улыбчивая, добрая, сразу располагает к себе. Приятно, когда и вкусно, и с таким тёплым обслуживанием. Спасибо ей🫱🏻🫲🏽
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас, рады были вам помочь.
Nazgul Dyusembaeva
Кофе 80 % сүттен тұрды. Ішінде кофесі аз болды. Салқын, дәмі жоқ. Персоналына сөз жоқ өте сыпайы.
ГЧ
Гулден Чуйшбаева
Сегодня купили кофе и угостили пончиками 😻 Как мило 😻 Особенно спасибо Бариста Перизат ❤️ Приветливая, милая девушка😻
NR
Nurlanova Rauwan
Кушти кофе🫶🏻 Кыздар кушти ишиндеги👍🏻 Перизат🤍
Динара Кенжалиева
Өте дәмді кофе 🥰🥰🥰 очень уютное кофейня и место положение хорошое рядом к дому 😁 Спасибо за пончик 🥰