M&M’s toys
Магазин развивающих игрушек
TS
Tursunay Shuinshaliyeva
Большой выбор игрушек, качественные и доступные цены!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tursunay, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤝
Аксамал Мукатаева
Очень хороший выбор игрушек. Качество отличное. Низкие цены! Отличное обслуживание. Огромное вам спасибо.
22 ноября 2024, официальный ответ
рахмет😍келіп тұрыңыз
MT
Meirbek Tuyakov
Ойыншықтары өте жақсы сапалы. Баланың дамуына керемет ойыншықтар жеткілікті 👍🏻
рахмеет😻
Marat Toktarbai
Этот магазин предлагает отличный выбор игрушек для развития детей, которые способствуют улучшению их моторики, внимания и творчества. Качество товаров всегда на высоте, а ассортимент обновляется регулярно. Приятно удивляют внимательное обслуживание!
Иса Кадиров
Балалардың ой-санасынының дамуына ықпал ететін керемет ойыншықтар 👍👍👍
рахмет отзывыңызға👍🏻
RB
Rasul Bekbasar
Ойыншықтары өте керемет, сапалы, барлық жастағы балдарға керек заттың бәрі бар, рахмет👍👍👍👍
рахмет сізге отзывқа🙃
NN
Nkz Nkz
Отличный магазин! Широкий ассортимент игрушек для детей разных возрастов, от развивающих игр до популярных брендов. Все товары качественные и безопасные, что для меня — на первом месте. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда за новыми игрушками! Рекомендую всем родителям!
ПР
Посетитель Ресторана
Очень понравился магазин, вечером когда все магазины уже закрыты и я не мог найти игрушку для подарка они открыли для меня магазин и продали товары. Доволен качеством обслуживания и теперь это магазин для всей моей семьи.