Stelazh Aktau
3.7
3.7
GK
Gera Ku
Не рекомендую, не прошло и месяца как отклеивается пленка МДФ. Уже месяц как прошу исправить их, каждый раз обещают ( 5-7 раз). Толку нет. Буду подавать в суд.
SI
Saltanat Igimanova
Хотела написать честный отзыв. В целом довольна своей кухней. Работники отзывчивые,всегда отвечают на вопросы. Уложились в срок. Цены приятные. Но есть некоторые мелочи. Фасад был покрашен чуть чуть неаккуратно, есть незаметные глазу шероховатости. Кухня стоит своих денег. Кухню сделают на твердую четверку. Потому что до идеала не дотягивают. В целом довольна. Спасибо компании Стелаж. Рекомендую.
КА
Куатова Айганым
Спасибо большое команде Стеллаж,особенно Серіку за дизайн кухни, за мастерство работы Абдуллатипу и его ребятам ,доставили раньше времени,сделали за 5 дней