Tata
Кофейни
ДБ
Дастан Болатулы
Оте кушты обслужка кофелерыде татты рахмет❤️❤️
Сергей Бос
Оригинальненько и уютненько. Забрал кофе с собой!
Idk 45
Вежливый кассирша👍🏻
LD
Lunara Daribayeva
Вкусный кофе, один из лучших, милые девушки баристы, приветливые, улыбчивые, чистое миленькое заведение, наичистейшие окна, приятная атмосфера. Пусть это миленький кофешоп долго и также качественно существует, благодарю за сервис.
Zhiger Shindigaliev
Вкусно
AN
Aidana N
Ужасное обслуживание , сидела ждала внутри оказывается кофе было готово, не могут даже нормально уведомить об этом, и кофе не понравилось, больше не приду 👎
Amankeldikyzy 🤍
Продаются самые лучшие сладости, всё очень вкусное, а работники относятся к людям с теплом и уделяют внимание каждому.
TA
Tomiris Aimaganbetova
За сэндвич с жая я готова на воровство…
Danna Oreo
Хороший сервис, но напитки на вкус не очень(( Брали матчу и лимонад ягодный, и тем и другим остались недовольны. Чего-то не хватает, с чем-то переборщили
ЛР
Ляйля Рысбаева
Кофе в кофейне это лицо, здесь оставляет желать лучшего, к тому ж и вправду придирки в поисках доказательств в виде запроса чека
KA
Kamila Abdyrakhman
Кофе не очень , и сервис тоже плохой👎🏻
Ааа Ааа
Не часто пишу плохой отзыв, но сегодня очень сильно возмутили правила данной кофейни. Захотели заказать лимонад или холодные напитки, к сожалению не было в наличии льда что очень огорчило. Хотели нас выпроводить, так как мы еще не заказали ничего, чтобы посидеть в данной кофейни нужно иметь чек, получается нельзя подумать что взять или заказать, надо сразу оплатить иначе никак? Также не разрешили сидеть на скамейке и пофотаться, сказали что нужно брать разрешение у руководства и только доступна платная съемка, что очень странно 🤔 Также в «королевской скамейке» можно посидеть, если чек превышает 5000 тг🫢 Получается посидеть и пофотаться нельзя, тогда для чего в целом кофейня непонятно. Сервис в целом не понравился, благодарна только за бесплатную воду, хотя хотела купить его. Можно пожалуйста в ассортименте иметь платные напитки холодные в том числе и воду.
ҒМ
Ғазиз Мыңбай
Кофе дәмді, өте қатты ұнады.
Aidarchik .
кофе имба, одобряю
Assem Suyundykova
Безумное вкусное кофе тут❤️ персонал вообще топ, спасибо большое за классное обслуживание клиента🙌
Еркин Конурбаев
Заглянул в кофейню Tata и остался очень доволен! Брал батч и вафли — идеальное сочетание. Кофе получился чистым, насыщенным, без лишней горечи — видно, что ребята знают толк в заваривании фильтра. Вафли приятно удивили: свежие, с хрустящей корочкой и вкусной начинкой, всё было в меру и очень сбалансировано. Атмосфера уютная, интерьер стильный, но не вычурный — хочется задержаться подольше. Бариста дружелюбные, всё рассказали и помогли с выбором. Однозначно рекомендую, буду заходить ещё!
Лана Р
Очень приятная кофейня: обслуживание, атмосфера, дизайн, десерты и сам кофе.
МД
Мира Джураева
Очень понравилось. Асмир — вежливый, аккуратный, воспитанный бариста. Ради Асмира будем приходить почаще. Рекомендую эту кофейню Tata всем. Не пожалеете 😘 Уютно, вкусно, комфортно. Асмир, спасибо за кофе 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
С)
Самал ))
Очень вкусный кофе , Благодарю баристу Асмира . Удачи ему
Исмаил Есполов
Очень понравилось, приветливый персонал, вкусный кофе
Kami
Лучший кофе который я пробовала в Актау😍❤️ и горячий, и айс кофе вышли идеальными🫂 Спасибо девушке баристе (имени не спросила🥹)
Nurbol Nuratdinov
Сэндвич өте дәмді ұнады бәрі👍👍👍
Самат Джумабай
Лучший кофе
МХ
Милана Х
Очень приветливый персонал и чудесное кофе🫰🏽.
Aliya Kulbayeva
Вкусный десерт и приветливый персонал 10+
М А
Очень вкусные десерты и обалденный кофе. Обслуживание и атмосфера тоже лайк 🤗
Аселя Жолдыбаева
Десерты очень вкусные, сэндвич вообще топ. Единственное слишком много не нужных вопросов и тааак медленно готовые изделия упаковывают. 2 бариста вроде, но не умеют распределять, 2 клиента стоят, а они вдвоём одного обслуживают. И это не первый раз уже.
AZ
Anel Zhum
дорогой!!!!!
Vladimir Yartsev
Такого медовика я не пробовал никогда в жизни!!
Другая атмосфера 🔥🔥
GK
Gulnara K
Очень вкусные десерты и красивые, как во Франции)
BM
Batyrlan Melsov
Десерттері өте дәмді!
SA
Samat Aktuliyev
Легкая подача кофе с приятным дополнением разных видов десертов 🫰🏻 Советую, рекомендую
IT
Inkar Tilepova
Эстетичная кофейня, вкусные десерты советую 👍
BT
Bauka Turlan
Top 1 super Kofe
НА
Нургуля Аймуратова
Самые вкусные десерты в Актау
ГА
Гали Алиев
Че то так себе. И дорого. И не доливают.
Zarina Sarymsakova
Ну если хотите, чтобы вам недоливали или хотите переплатить за стакан американо в 200 мл, то вам сюда!!!
SM
Salim Massayev
Попали на "техническое открытие". Душевный персонал) хороший чай, вкусные десертики.