SVK company
Организация по продаже кофе и ремонту кофемашин
Давид David
Очень хороший магазин!
Ерлан Салимжанович
Постоянно беру кофе для дома в этом месте, потому что в самых лучших кофейнях используют именно их кофе.
𝓅ℯ𝓇𝒾𝓏𝒶𝓉 𝒩𝓊𝓇𝒶𝓁𝒷ℯ𝓀ℴ𝓋𝒶
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Stanislav Cherednichenko
Всем советую посетить эту компанию, ребята 🔥🔥🔥🔥🔥, всегда выручают с товаром когда это необходимо, даже вечером если срочно нужно помогут, решить вопрос.
Кофейня самообслуживания “SmartCofe” Кофейня
Очень хороший поставщик. И лояльный. Приятно работать
Амина Туркменбаева
Владимир очень грамотный, ответит на любые вопросы касаемо кофе, кофемашинок, продукции предназначенной для кофейных напитков👍👍👍👍👍
Азат Шамшетов
Владимир ты лучший
DN
Daulet Nurekesh
ЮФ
Юлия Фрунзе
Качество кофе и сиропы на высшем уровне.Владимир профессионал в своём деле!!!
B
Beka
Здраствуйте,я у вас куплю сиропы уже 10лет,Володя ты самый лучший,оперативно быстро и конечно все товары качественно,Респект.
Гайни Маратович
Покупаем кофе уже второй раз! Качеством очень довольны! Цены ниже рыночных! Доставка по городу! Вежливое обслуживание! Видно что человек разбирается в кофе и кофе оборудование! Наша сотрудники очень довольны! Всем рекомендую!
Копжасар Канатов
SVK company очень молодежная компания, качества обслуживания на 5! Я с ними работаю больше пол года, и не каких плохих качество не увидел. Кофейная зерно, сливки, сиропы высшего качества!
Артем Резников
Качественные сиропы ,чаи ,топинги пюрешки !большой выбор ассортимента,оперативность ,подход к каждому клиенту !работаю с Володей с 2017 года всегда все четко ! А так же лучший ремонт и обслуживание кофе машин и тд.
Tina Tinka
Ребята, вы просто спасение для кофемана! Заказываю у вас уже третий раз, и каждый раз восторг. Кофе всегда свежий, аромат на всю квартиру! А сиропы... это отдельная любовь! Перепробовала почти все вкусы, и каждый раз это маленький праздник. Отдельное спасибо за быструю доставку и внимательное отношение к клиентам. Так держать! Всем рекомендую!
ЭК
Эмзар Кязимов
Я большой любитель кофе, и мне сложно угодить. Но этот магазин меня приятно удивил! Кофе у них действительно качественный, чувствуется свежая обжарка и богатый вкус. Заказываю с доставкой, что очень удобно. Теперь это мой любимый магазин кофе!
Елена К
Хочу поделиться восторгом от сиропа "Соленая Карамель"! Это просто бомба! Идеально сочетается с моим утренним латте. Вкус насыщенный, не приторный, с приятной соленой ноткой. Спасибо магазину за такой качественный продукт и быструю доставку! Обязательно попробую и другие сиропы из вашей коллекции.
РР
Рамазан Рамазан
Есть барный инвентарь, очень хороший и приветливый персонал .
GE
Gafur Esibaev
кофе,сироп жақсы,арзан екен бағасы
Айнагул Жали
Владимир мужик с большой буквы Благодарю Принялся починить кофемашину за БЕСПЛАТНО🫶🏻 Кто кому в этом 21 веке даже стакан воды бесплатно даст. Спасибо чувак что выручил тогда. А сиропы это отдельная тема👌🏻 Запах аромат какой когда только открываешь крышку,а после чего как добавил высший пилотаж. И зерно беру. Удачи во всем🤍❤️
Мерей Турганбаев
Сиропы классные
Кайран Кайранов
Цены доступные. Кофе офигенное)
Сироп кофе түгел тиімді бағада👍
but, what about daddy issues?? ??
Шикарные сиропы и пюре, очень быстрая доставка и приятное обслуживание. Зерно тоже очень хорошее, чувствуется все ноты и приятный аромат.
Владимир Калач
Хороший магазин 👍