Ломбарды
Знакомые займы стали ещё выгоднее
ТОО М-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Anara Aksuieva
Надежный ломбард, особое отношение клиентом 👍спасибо
12 декабря 2025, официальный ответ
А К
Здравстуйте,хотела оставить честный отзыв,Назгуль-надежный сотрудник☺️🙌🏻🙌🏻вежливо встретила и отлично проконсультировала👍👍👍спасибо большое, у вас всегда особое отношение к клиентам,сервис топ топ👍👍👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Бауыржан Джамалов
Хочу оставить положительный отзыв о ломбарде и особенно отметить специалиста Назгуль. Очень вежливая, внимательная и грамотная - всё подробно объяснила и ответила на вопросы. Обслуживание прошло быстро и комфортно. Остались только положительные впечатления, рекомендую!
16 апреля 2026, официальный ответ
ГМ
Гулдана Молдагалиева
Назгуль Ж. Жұмысын жақсы денгейде атқарып, нақты қойылған сұрақтарға жауап берді. Осындай қызметкерлер көп болса жақсы болар еді өз жұмысын білетін. Рахмет сізге ризамын
16 января 2026, официальный ответ
ДА
Диана Абдуллаева
Качественно и быстро! 👍👍👍 Отличный и очень надёжный ломбард в Актау. Рекомендую! 👍
Частый гость
10 февраля 2026, официальный ответ
Акдилан Сансызбаева
Самый надежный ломбард🙏🏻🤑 Спасибо Назгуль Жарлановне
16 марта 2026, официальный ответ
ЗК
Злиха Кулшарова
М- Ломбард кыздарына рахмет, тез ари жылдам кызмети ушин
Аслан Абдуллаев
Назгуль Ж ханымға үлкен рахмет. Нағыз өз ісінің шебері. 👍
27 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
ВО
Венера Оскимбаева
Назгүл ханымға үлкен рахмет.Ерекше қарым-қатынас орната білді.Сенімді әрі сапалы жұмыс жасайды.
21 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Акнур Шубаева
Жарланова Назгүл ханымға ерекше қарым қатынас көрсетіп қызмет жасағаны үшін рахмет😍
20 января 2026, официальный ответ
EK
Erzhan Kabuov
Спс вашим сотрудникам Назгуль Ж. уважительно относиться к своим клиентам!!!! Приветливый, заботливый по больше таких сотрудников!!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
SS
S S
Керемет М Ломбард озиме катты унайды кыздарда оте керемет, ерекше карым катынас бен карсы алады, Сенимди ари кушти
24 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Мадина
Айнур жақсы қызмет көрсетеді рахмет👍
11 февраля 2026, официальный ответ
ZE
Zhadyra Esengeldiyeva
Девушка очен приятная все быстро оформила спасибо большое
24 декабря 2025, официальный ответ
Rassim Akhmedov
Хорошее обслуживание, забота о клиенте, спасибо Назгуль, все помогла, рассказала про розыгрыш !
16 декабря 2025, официальный ответ
DN
Dias Nurik
Отличной сервис,особое отношение спасибо и ломбард
ЛН
Лейла Нагманова
В первый раз посетила данный филиал. Специалист Назгуль очень уважительно поприветствовала. Очень бережно и оккуратно принял мои вещи. Проконсультировал граммотно и с особым отношением отнеслась к моей ситуации. Очень ценю такую заботу и отношение к клиенту. Однозначно буду приходит сюда если будет необходимость!👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважение, забота.)
17 декабря 2025, официальный ответ
АО
Айгуль Ормантаева
Спосибо за особое отношение к клиенту
17 декабря 2025, официальный ответ
Аскар Акниязов
Самый лучший сервис
1 декабря 2025, официальный ответ
Аскар Горген
оте керемет сенымды багасы жаксы 👍🏻👍🏻
AD
Быстро !понятно рассказала условия и вообще приятная женщина это Фатима
25 октября 2025, официальный ответ
ЖА
Жазира Алтыбай
Мамыкова Фатима оформила все очень оперативно, м ломбард останется родным ))))
25 октября 2025, официальный ответ
TG
Tasjanova Gulmira
спасибо девочкам за особое отношение❤️ М ломбарду за надежность🤝
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
ИР
Индира Рахматуллаева
Өте жақсы ломбард болды. Қызметкер сыпайы, әрі шапшаң, білікті маман екен. Рахмет көп көп
12 октября 2025, официальный ответ
Гулбану
Благодарна М-Ломбарду за особое отношение клиенту, за надежность, спасибо специалисту Мамықова Фатима за заботу❤️❤️❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Inkar Talasbaeva
спасибо Фатиме, надежный, заботливый консультант 🫶🏻
JK
Janat Kuskulakova
Самый надежный ломбард,оценивают хорошо,обслуживание как всегда быстро👍
7 сентября 2025, официальный ответ
ТС
Талшын Сандыбаева
Всегда выручает, все супер! 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
УР
Утепова Рысгуль
М ломбард самый лучший надежный 👍🏻👍🏻👍🏻
ОС
Заботливая, надежная
1 сентября 2025, официальный ответ
OA
Orazgul Abdibekovna
Вежливые сотрудники всегда отвечают на все вопросы Всегда прихожу только на этот филиал
15 июля 2025, официальный ответ
ГЖ
Гульнур Жанбауова
Приехали, закрыта дверь. Хотя весит табличка открыто. Сидели ждали на жаре. Так и не открыли
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
Асель Аджикулова
Қызмет сапа бәрі күшті👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
Алима Тилепова
Оте жогары деңгейде кызмет корсетті рахмет сізге Толкынга рахмет бәрін түсіндіріп берді.Тек жұмыстарын алга баса берсин
СБ
Саян Базарбаев
М-ломбардта қызмет алдым, бәрі жоғары деңгейде өтті. Қызметкерлері жылы қарсы алып, бәрін түсінікті етіп айтты. Ерекше алғыс Толқын қызметкерге — өте жағымды, мұқият, өз ісінің маманы екені көрініп тұр. Қызметке толық көңілім толды.
Гулка Абуова
М-ломбардта қызмет өте жылдам және ыңғайлы. Қызметкерлері сыпайы, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді. Ақша тез беріледі. Абдуова Толқынға үлкен рахмет!
NK
Nauryzbek Kuralbekov
Шынымды айтсам, ломбардтарға сенім аз еді. Бірақ М-ломбард бұл ойымды өзгертті. Қызметкерлері өте мәдениетті, бәрін анық түсіндіреді, ешқандай қысым жоқ. Барлығы тез әрі ыңғайлы өтті. Қазіргі таңда ең сенімді ломбардтардың бірі деп ойлаймын. Ерекше рахметімді Толқынға айтқым келеді👍🫰
ZC
Zulfiya Chovdurbaeva
М ломбард қыздары керемет күтіп алалы,Назгүл ханымға көп рахмет🤗Жақсы түсіндіреді,жылдам қызмет көрсетеді
16 марта 2026, официальный ответ
Моана Мэлсова
Айнұр қызыма рахмет, аркашан күлімдеп жәйнап карсы алады, жаксы бағалайды сол үшн осы кыздарыма келе беремін, өзімнің туысымдай болп кеткен😘
2 марта 2026, официальный ответ
назерке ?
Жарланова Назгүл өте сыпайы әрі жауапты қызметкер. Барлығын түсінікті етіп түсіндіріп берді. Қызмет көрсетуіне ризамын!
19 февраля 2026, официальный ответ
Мангистау Актау
Клиенттерге қызмет көрсету өте тез,аз уақыт алады және особое отношениемен қарайды.Өте надежный ломбард👍
8 января 2026, официальный ответ
КП
Камшат Паркер
Хочу оставить отзыв о специалистах ломбарда- очень ответственные и заботливые сотрудники . Относятся с уважением и заботой! Очень надежный ломбард. Спасибо Жарлановой Назгуль!
16 декабря 2025, официальный ответ