Teez

Пункт выдачи заказов
‘galooqs ‘muhli’si1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
Dinara Aktau7292®️2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Оң пікіріңіз үшін рахмет. Сізді қайта көруге қуанамыз 💚
Ж Ж1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің қызмет туралы жағымды сөздеріңіз үшін рахмет! Сіздің бізбен бірге болғаныңыз сондай керемет 💚
ЖО
Жума Орапов1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жеткізу жылдамдығымызды және беру пунктіндегі қызмет сапасын бағалағаныңызға өте қуаныштымыз 💚
Abl Nurly1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс үшін рахмет. Сапалы қызметіміз сіздің көңіліңізден шыққанына біз де қуаныштымыз 💚
Дамир Козбай1 отзыв
Сәлеметсіз бе! Оң пікіріңіз үшін рахмет. Сізді қайта көруге қуанамыз 💚
АЖ
Алтынбек Жаксыбаев1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынбек! Рады, что вы оценили наш пункт выдачи и качество работы нашего администратора 💚
dw
doweer wok2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз өте қуаныштымыз 💚
FG
Forrest Gump9 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
ИФ
Имя Фамилия3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Мухтар! Біздің жеткізу жылдамдығымызды және беру пунктіндегі қызмет сапасын бағалағаныңызға өте қуаныштымыз 💚
КМ
Куаныш Мусагалиев1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Куаныш! Жеткізу жылдамдығы мен қызметіміздің сапасын бағалағаныңыз үшін рахмет 💚
NZ
Nurs Zimberg1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жеткізу қызметіміздің жылдамдығын бағалағаныңызға қуаныштымыз 💚
NT
Nur Tlepov1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді жақсы жұмыс істеуге ынталандыратын нәрсе — дәл осындай бағалар. Рахмет 💚
Ак Айгыр2 отзыва
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв о качестве нашего сервиса 💚
ВБ
Вадим Бакиев4 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо, что делитесь и помогаете сделать наш сервис удобнее 💚
ДА
Дильназ Амангали3 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің беру пунктімізге риза болғаныңызға өте қуаныштымыз. Сізді тағы күтеміз 💚
Р
Рамиль1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем сервисе. Всегда рады встрече с вами 💚
Динара Bebebeb1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Обязательно заглядывайте к нам снова 💚
Алина Ковалева3 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что поделились отзывом о нашем сервисе. Будем рады видеть вас снова 💚
Амир Аглиулин3 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Благодарим за положительный отзыв. С большим удовольствием ждем новых встреч с в…
РД
Ри Денисова33 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что отметили нашу быструю доставку и качество сервиса в пункте выдачи. Будем…