AktauBlu
MM
Mussina Marzhan
Жақсы жер
Медет Амантаев
Неуважительное отношение к пожилым людям. Посетили колесо обозрения в Актау всей семьёй. Пришли на 20 минут раньше. С нами была мама — пожилой человек, около 65 лет, у неё проблемы с ногой, ей тяжело поднимать ногу высоко. Я вежливо попросил у молодого сотрудника разрешения просто пройти и посмотреть — высокая ли ступенька, сможет ли мама зайти самостоятельно. Он отказал и сказал: «Ждите 20 минут, когда откроем — тогда и посмотрите». То есть нам предложили стоять под палящим солнцем 20 минут, даже не зная, сможет ли мама физически воспользоваться аттракционом. Мы не просили кататься раньше времени — просто хотели оценить техническую возможность. Это заняло бы 30 секунд. Но даже в этом нам отказали. Ни понимания, ни уважения, ни элементарной человечности. Очень жаль, что в туристическом городе с таким отношением к гостям и пожилым людям. После такого никому не посоветую посещать это место. Медет, 87714156438
Медет Амантаев
Неуважительное отношение к пожилым людям. Посетили колесо обозрения в Актау всей семьёй. Пришли на 20 минут раньше. С нами была мама — пожилой человек, около 65 лет, у неё проблемы с ногой, ей тяжело поднимать ногу высоко. Я вежливо попросил у молодого сотрудника разрешения просто пройти и посмотреть — высокая ли ступенька, сможет ли мама зайти самостоятельно. Он отказал и сказал: «Ждите 20 минут, когда откроем — тогда и посмотрите». То есть нам предложили стоять под палящим солнцем 20 минут, даже не зная, сможет ли мама физически воспользоваться аттракционом. Мы не просили кататься раньше времени — просто хотели оценить техническую возможность. Это заняло бы 30 секунд. Но даже в этом нам отказали. Ни понимания, ни уважения, ни элементарной человечности. Очень жаль, что в туристическом городе с таким отношением к гостям и пожилым людям. После такого никому не посоветую посещать это место. Меня Зовут Медет и мои номер 87714156438
БК
Бексултан Келесбай
Примечание: Войти в этот аттракцион могут только гости Rixos Water World Aktau которые имеют в стоимости бесплатное посещение парка Tetysblu. Также могут посещать гости Tetysblu, если вы пришли из города и не гость, вы не можете использовать аттракцион как в парке или в общественном месте, но место топ
TT
Triumph Triumph
Сервис не работает при выходе👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Айдын Ануар
Это был безумно
Alikhan …
Для семьи это лучший выбор
Ihpone Ihponev
Сервис 0, чек не выдают