Poplate&Utepia
Кафе
Abzal Rahim
Кафе күн санап дұрысталып, жақсарып жатыр. Бұрын фирмалық блинчиктерін жеп көргенмін, өзі дәмді еді. Жақында отбасымызбен мини банкет жасап, фишбармақ жедік — шыны керек, өте күшті екен! Енді қонақтарды емін-еркін апарып, тамақтандыруға болады, ұят болмайды.
6 посещений
17 декабря 2024, официальный ответ
Жоғары баға бергеніңізге рақмет 💛 Әрі қарай да тырысамыз 🌸
Асем Е
Самый топовый bubble tea, вкусные блины с разными начинками, большие порции, цены приемлемые, ребята приветливые. Рекомендую к посещению!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
IZ
Ibrahim Zhakyp
Были 23.01 вечером. Пришли голодными и сделали заказ: стейк рибай, стейк из семги, салат баклажан, чай и вафли с бананом и мороженым. Сказали ждать 35–40 минут мы согласились. В зале было холодно, поэтому попросили сначала принести чай. Дальше начались проблемы: принесли салат с сырым мясом (с кровью). Показали официанту — унесли «дожарить». Потом принесли рибай — та же история, мясо сырое. В итоге мы смогли нормально поесть только семгу на двоих. Уже собирались уходить. Через час после заказа принесли вафли, но к этому моменту они уже были не в тему — мы брали их к чаю, а не после часа ожидания. В итоге вафли так и не съели. Отдельно: один официант на весь зал, постоянно нужно по много раз просить и напоминать. Итог: долго ждать, обслуживание слабое, блюда приносят сырыми. Больше сюда ни ногой. Рейтингу не верьте — мы тоже повелись.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время подробно описать ваш визит — нам искренне жаль, что он остави…
DD
Dina Dina
Шакшука почти без томатов. Только большое количество крупно нарезанного болгарского перца. Шакшукой назвать нельзя даже. Фото в меню и фактическое не совпадают совсем. Просто невкусно
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Dina!Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться своим впечатлением. Нам искре…
melissa !
самый лучший бабл ти в актау, беру только у вас 🧋🤎
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🫠 и доверие 💘 Всегда рады Вам 🫶
GZ
Gaukhar Zholdasbayeva
Очень вкусно и атмосферно 🫶 Приятная обстановка, отличная кухня. Отдельный плюс,что дети могут поиграть в настольные игры, спокойно и комфортно для всей семьи. Обязательно вернёмся!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
АA
Айko As
Мне очень понравилось, уютную, красивое место. Кухня вкусная, красивая подача, вежливое обслуживание ❤️ 10 из 10
8 посещений
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв ❤️ Нам очень приятно 🫠, что Вам понравились атмосфера, кухня и сервис. Будем рады видеть вас снова! 🫶🫶🫶
MU
Manas Umirzakov
Заказал стейк с картофельными дольками, очень вкусное мясо, сочное! Дольки тоже очень вкусные! И причем в течении 20 минут принесли заказ! Всем советую
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Manas! Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады Вам 🫶
Elana S
Очень уютное и просторное место, где сразу чувствуешь атмосферу уюта и тепла. Напитки это отдельная любовь, всё очень вкусно и качественно. Видно, что сделано с душой. Всем советую жасминовый час с киви и смузи малина!!! Еда тоже на высоте, вафли с бананом и мороженым просто идеальные ❤️ персонал невероятно добрый и внимательный, создаётся ощущение, что тебе здесь правда рады. Место, куда хочется возвращаться снова и снова.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elana. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️❤️❤️
GLEB BERRY
Хорошие повара, вкусно очень.
19 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
БД
Бекзат Д.
Барлығы дәмді, қызмет көрсету сапасы жоғары. Кеңес беремін
12 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Бәрі дәмді болғанына және қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Әрқашан сізді күтеміз! 😊
Сергей Бос
Несколько раз приходил завтракать, все время местечко возле окна занимал, интересное такое). Заобщался с персоналом, угостили новым десертным блинчиком, сказали скоро в меню введут и тестируют сейчас. Понравился очень, яблоко с апельсином, чем-то на штрудель похоже, но в блинчике. И еще два варианта крема или сливок- не понял точно, какие-то необычные: кокосовый и карамельный. Очень вкусно 😋.
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё ❤
Алма Куангалиева
Вкуснейшие вафли с мороженым! Настроение поднялось моментально, начала кушать даже кофе не дождавшись! Кофе кстати тоже обалденный! Вафля свежая горячая + тающее на ней мороженное! Кафешка сама органичная, красивая!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алма. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤
Г…
Гул …
Өте дәмді, бәрі ұнады!
6 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, пікіріңіз бен бағалауыңызға рақмет 🫠 Сіздерді әрқашан қуана қарсы аламыз ❤️
ТН
Толеген Нурлибай
очень вкусный кофе так же шикарные десерты и очень хорошое обслуживание!!! приду еще
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Нам очень приятно!
ЖГ
Житель Города
Очень вкусная кухня! И отличное обслуживание 🔥🔥🔥🚀🚀🚀
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! ❤️ Нам очень приятно, что вам понравилось и кухня, и обслуживание. Будем рады видеть вас снова! 😊
Асхат Асанбек
Самые лучшие напитки в Актау!!!😍
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
Lumus Tenryuu
Кофе это просто ТОП свои позиции они держат просто молодцом, Я думал что еда будет среднячок, но как же я ошибался...
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Очень рады, что смогли приятно удивить не только кофе, но и к…
KK
Konstantin Kan
Очень приветливый персонал. Очень вкусная кухня! Таких бы поваров в Ансан в Корею. Только в таком месте бы ужинали 🤭
3 марта 2026, официальный ответ
Константин спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 🤍 Нам безумно приятно! Если бы мы были в Анс…
Anel Ziyadinova
Админ топ бәрінің жағдайын жасап, қызмет көрсетуі жоғарғы деңгейде, официанттарыда молодец ✨ тағамдары да өте дәмді болды🤍 Келгеніңе өкінбейтін жер🔥
28 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 😊 Әкімшілік пен команда жұмысының жоғары деңгейін байқағаныңыз б…
Оксана Мухаммедалиева
Все на высшем уровне. Кухня. Обслуживание. А таких венских вафель я не пробовала нигде. Процветания им . Нас обслуживал Алихан. Очень грамотно и приятно работает.
10 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вы так высоко о…
Бекнур Кдирбаев
Долгое обслуживание и путаница в заказах.но еда вкусная
9 марта 2026, официальный ответ
Бекнур, спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы оценили вкус нашей еды. 🙏 Приносим извинения за долго…
Андрей Бердюгин
Обслуживание супер . Администратор молодец все на высшем уровне . Тима Рахмет 🤝
6 марта 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за такую высокую оценку 🫶 Всегда рады вашей семье ❤️
Ясмин 🤎
Спасибо большое, понравилось очень, сотрудник Асем👍🏻🫶🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ясмин! Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть ❤
canabistyan
официантка девушка очень приятная и просто отлично обслуживает, очень вежливая и знает свое дело. кухня отпад, а бабл ти лучший в городе
7 посещений
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё ❤️❤️❤️
Akzhibek Kenes
Просторно,чисто,вкусно✨вежливый сервис👍
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады! ❤️
Aqzharqyn N
Все отлично😍🫶🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aqzharqyn, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё ❤
Сагыныш Нуртазина
Хотелось бы оставить свой честный отзыв ! Мы гости из северной столицы Астаны остались очень довольны этим прекрасным заведением , эстетическим дизайном, чистотой , а самое главное кухней! Здесь самая вкусная пицца рекомендую попробовать 10 из 10, смузи обалденное, а самое вкусное второе Путин прям обалденное 🤪,желаю удачи и процветания этому заведению и всему персоналу 🌺
29 октября 2025, официальный ответ
Сагыныш, спасибо вам большое за такие тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вам понравились атмосф…
Daulet Sugirbaytegi
У Азамата в Instagram видел историю, где говорилось про акции: при заказе двух завтраков — третий бесплатно. Но сегодня, когда пришёл в заведение, сказали, что акция ещё не запущена. В той же истории упоминали тапиаки с натуральными ингредиентами. Но сегодня тоже не получилось — мы пришли позавтракать в 9:00, а тапиаки будут готовы только к 11:00. Так что, если хотите именно тапиаки, лучше приходить уже к обеду. Хотите, я ещё сделаю короткий вариант специально для комментария под постом в Instagram? А завтрак брал венгерские с курицей, мне понравился. Обсслуживание отлично👍.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Акция «2+1» ещё не запущена, объявление об этом появится в ближайшие дни — след…
Амирхан Копбаев
Лучшая матча в Актау
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась наша матча. Будем рады видеть вас снова!
Zhanna Х.
Кухня класс! Мясо во рту тает. Уютное место , нет столпотворения .
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жанна! Благодарим, за теплые слова и что выбрали нас ❤️ Всегда рады Вам 🫶🫶🫶
Lalalala 🤍
Хорошее место 🫶🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Guldesh! Благодарим Вас за теплые слова. Будем ждать Вас снова 🫶
GK
Gera Ku
Ставлю 3, за то-что в меню нет натуральных 0,5-1 л соков/ морса/компота. 1 ребенок не напьется 0,25л. Пришлось 4 покупать - а это на минуточку около 3600-4000. Спасибо, все вкусно было. Но это основная причина, почему не придем больше.
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Все замечания приняли во внимание, благодарим за обратную связь 🙏
Серик Отаров
По началу был только бабл ти, потом переименовались в Поплате и добавили кухню, все очень вкусно, теперь и ради кухни почти каждую неделю хожу сам и с семьей. Дети ради вафлей с мороженным и бабл ти постоянно туда просятся.
Марина Вахрамеева
Не очень. Ждали официанта 20 минут. Салат с хрустящими баклажанами без хрустящих баклажан. Мараканский чай почемуто-то с каркаде и очень кислый. Лимонад для ребёнка с огромным количеством льда. Вместо музыки постоянно звук звонящего телефона администратора и звонок из кухни о приготовлении пищи. Короче, мы почувствовали себя не как гости. Больше не придем
8 марта 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв и за обратную связь. Мараканский чай может готовиться по разным рецепт…
raya j
Атмосфера заведения и кухня просто супер! К завтракам предлагают бесплатный кофе, приборы чистые, оформление блюд тоже хорошее
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🧡🧡🧡 Очень рады, что вам понравились атмосфера, кухня и завтраки с бесплатны…
долька
Просторное, чистое, прохладное место, приятный персонал. Взяла только баббл ти «Бантан Бойс», вкус необычный, в целом понравился, за тематику напитка (арми поймут) отдельный респект. В следующий раз приду и попробую что-нибудь более классическое.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤝
O Z
Ерекше шәй үйі, тәтті құмар болған соң бірден ұнады. Шәй түрлері мол. Апельсинмен жасалынатыны қатты ұнады. Жақында қосымша Поплейт дегені қосылып, тағамдар пайда болды. Меніңше дұрыс бағыт. Жарайсыңдар. Келуге кеңес беремін.
ЭЦ
Эрнест Цымбалов
Отличное место! Вкусный кофе, большой выбор бабл-ти, потрясающие завтраки, блины и вафли. Уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Рекомендую! 🌿☕
14 сентября 2025, официальный ответ
Эрнест, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Gulnaz Baybolatova
Сервис даже на одну звезду не тянет. Заказы путают, готовят очень медленно, один напиток ждали 40 минут. Очереди как таковой нет: замечаю, что люди, заказавшие позже нас, получают заказ раньше. Понимаю, если бы в заведении было много посетителей, но здесь всего человек пять, и с этим не справляются. Возвращаться желания отпадает.
Темир .
Очень понравились напитки, вкусные баббл ти, смузи,хорошое обслуживание, очень чисто , быстро сделали заказ, чистая уборная всем советую это место, внутри есть настольные игры
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Кирулин Павлин
Самые вкусные бабл ти в нашем городе, по словам моей девушки, спасибо
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Будем вас ждать.
AJ
Almat Jakiyev
Добрый день! Очень вкусно, удобно и уютно! Завтраки очень вкусные! Только не хватает пшеничной каши! Если добавите в меню было бы супер!
27 декабря 2025, официальный ответ
Алмат, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв и ваше пожелание 🙏 Обязательно примем во внимание идею…
D
Diana
очень атмосферное место, обслуживание супер! нас обслуживала девушка Ярослава, очень приятная и вежливая😚 обязательно еще вернемся☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
мадина жолмагамбетова
Кофе вкусный, обслуживание топчик, завтраки сытные и самое главное вкусно. Спасибо персоналу! Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Мадина! Большое спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова ❤️❤️❤️
DU
Daniyar Utyugenov
Вкусно очень и уютно!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Данияр, добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
РЕ
Рустам Екшембеев
Отличная кухня и напитки
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
AB
Aza Bruklin
Все вкусно, мне понравилось. Приду еще. Пп блюда понравились, цены добрые.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
DK
Dariya Kosenkova
Отличное место 👍 приятная атмосфера , очень уютно , вежливый персонал . Кухня безумно вкусная 🙌
9 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятные слова 💘 Ждём Вас снова ❤️❤️❤️
Алия Каспанова
Вкусное кофе, приятная атмосфера, обслуживание очень хорошее.
25 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸