Дана
Супермаркет
Cеть супермаркетов в городе Актау!
Перейти в Instagram
Вакансии
Q
Qadir
Спасибо персоналу особенно администратор магазина помогает всем не смотря внешность клиентов можно найти все продукты супер спасибо магазина Дана
Azeke Go
Өйткені Зоя апа жұмыс істейді
АS
Аnatolii Sapojnikov
Классный магазин с хорошим ассортиментом со скидками и возможностью доставки продуктов до двери!!!!!! Самое классное что он рядом с домом!!!!!!!
Арман Сырбай
Хороший магазин
Aizere Albertkizy
Мен болдым данада өте күшті ашылганда морожни берді заттар берді подарок 4коям себебі бір минусы бар бір нан плесень боп жатты печенья жактағы заттар плесень көрдм катты көрініп тұрды сол кезде өзім бүртүрлі боп калдым алмай калдм енді срогын карап журем карап журініждер срогын негізі жаксы
AM
Alisher Mambetaly
Когда я увидела что упаковка рожок довольно большой а когда я открыл увидел что там маленькая ещё пробовал меньше сладких :(
IA
Imangali Ainadin
Персонал 💯
O
Ohh
Купила сегодня три сэндвича, когда ела, был кислый привкус, в конце почувствовала тухлый вкус, посмотрела, оказалось что все три сэндвича испорчены. Даты изготовления не было, но сэндвичи были протухшие. Прошу принять меры, следить за товаром!
А К
Самый классный персонал именно в этой Дане, на мой взгляд! Молодые ребята, отзывчивые, улыбчивые, всегда помогут, подскажут. Для относительно небольшого магазина - очень не плохой ассортимент товаров! Всегда нахожу там все что нужно!
ГД
Гульден Дюсембаева
👍 👍 👍 👍 👍
SB
Syrym Bisenbay
Арзан
Karakat Wisteria
Сегодня, 14 ноября, моя сестрёнка купила два куриных бургера. Придя домой, я увидела, что у одного бургера котлета была чёрная и имела ужасный запах. Проверила на вкус, и котлета оказалась протухшей. После этого посмотрела дату приготовления и обнаружила, что бургер был сделан 11 ноября, то есть четыре дня назад. Прошу обратить внимание на качество продукции и не продавать детям просроченные товары и советуем другим быть осторожнее с выпечкой и готовой едой в этом супермаркете. Даже если указано, что срок хранения составляет 5 суток, это не означает, что еда может сохранять качество так долго!
Дана, супермаркет
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что мы допустили реализацию подобного товара. Мы обязательно проведем п…
Bai ~
Сотрудники молодцы, помогли оформить возврат, очень вежливые, буду почаще теперь тут закупаться
Айзада Актау
Для своего небольшого размера достаточно товаров
НМ
Назыкен Молдасынова
Осы Дана ашылған жақсы болды үйдің қасы тамақтары да керемет өзіме ұнайды бәрін табамын оқу құрал да рахмет көп 🥰🥰🥰👍👍👍👏👏
Алия Шаменова
Постоянные клиенты супермаркета "Дана". Сегодня при покупке продуктов нас приятно удивили вниманием — угостили мороженым. Мелочь, а как приятно! Отдельная благодарность вежливому кассиру Дiнмухамет и администратору Зое — за оперативность и доброжелательное отношение. Спасибо! Желаем успехов, высоких продаж и благодарных клиентов!
zK
zhanbolat Kk
Молочкасы таза әдемі продавецтері күшті жақсы жұмыс жасайды 👍👍
Айбек Раметов
Кушты таза
DT
Di Tashpenova
Все можно найти в одном месте! Самсушки собственного приготовления Топ👍🏻 Все на полках лежит аккуратно, один минус цены нужно поискать. Уважаемая администрация супермаркета, поменяйте пекаря. Лепешки не вкусные и деревянные .
Алмагул Кайыркожа
Дана өте керемет супер маркет. Ішіндегі тамақтары таза, қызметкерлері әдепті және мейірімді. Барлық адамға жылы шырай қарым-қатынас жасайды. Мен ылғи осы дүкенге келемін. Ең бірінші барлық қызметкерлер амандасады, екінші сұраған нәрсеге жүгіріп көмектеседі.
ГЕ
Галия Емжарова
Көмек көрсеткендеріңе үлкен рахмет Еңбектерің жемісті болсын
Канат Атпаев
Классные скидки на реально популярные товары. Кола, чипсы и т.д. вкусная выпечка, самсы, лепёшки, готовая еда тоже хорошая, у прилавка с колбасой стоит хорошая тётя, точнее наверное бабушка 😁, приятная улыбчивая. Но главный минус это раздел с овощами. Бывает не особо хороший товар, гнилая картошка, лук, морковь и нормальной попросту нету. Дак еще и человек стоящий на аппарате по взвешиванию тупо нет часто, либо он далеко и приходится ждать. Возможно парням скучно целый день проводить так, и я бы предложил как в дине или анваре, поставить самообслуживание. Чтобы можно было в 2 касания самому взвесить. А так магазин хороший, кучу продуктов , скидок, ниразу не было просрочки.
AD
Ai D
Хороший магазин,живу рядом и каждый день хожу за продуктами.Персонал вежливый,приветливый,всегда ответят если спросить.Коллекив в основном молодой,но ни когда не замечала грубого отношения.Сегодня была в магазине и очень расстроилась не увидев девушку кассира зовут Баян ( ранее не знала ее имени), оказалось ее уволили, очень жаль😔,она была украшением этого магазина.Всегда улыбчивая, трудолюбивая девушка,каждый день работала без выходных.Жаль что ее не оценили,понимаю что благодаря кому то ( всем не угодишь). Руководство магазина можно было на первый раз Баян дать предупреждение,жаль что не цените кадры.
МЕ
Маншук Ермухамбетова
Я согласна с тем что новый и чистый, тихое место народу не так много товары хорошие есть все необходимое! Но ..... я с утра прибежала за перекусом на работу и решила купить крабовые палочки на вечер аот тут то и началось...Цен нет они должны быть по сути выставлены на прилавке чтобы могли даже пожилые люди без посторонней помощи определиться с выбором в цене...Дальше подзываю продавцов спрашиваю про цены они мыкаются говорят что сканер не работает и предлагают мне взять с каждого вида по экзумпляру и идти на кассу за ценой.....я в шоке была.. Не долго думая я сама иду ищу админа и все проговариваю она назначает мне сопровождающего продавца и уходит , а он благополучно сливается и на этом всееее!!!!! Я не стала подыгрывать этому цирку и расплатилась за другой товар но предупредила админа что оставлю отзыв. Да и на кассе появляется девушка кассир которая на ходу меня расчитывает и продолжает рассуждать на эту тему и при этом со мной препирается!!!! Это ужас почему не проводят обучение по обслуживанию клиентов!!!! Я конечно надеюсь что будет реакция на мой отзыв ...Отзывы пишут не для слива негатива а для УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ И ПЛЮС ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ я живу рядом и мои дети ходят туда за покупками и они могут столкнуться с этим ......
Дана, супермаркет
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв не останется без внимания. Мы обязательно примем меры для улучшения качества…
Выка Оййй
Супермаркет очень хороший. Он находится недалеко от моего дома. Если у вас тяжелый груз, они доставят его вам домой. Персонал очень дружелюбный, и вы можете найти все, что вам нужно. Один из сотрудников, Хайрулла, очень хорошо помогает покупателям. Большое спасибо руководству супермаркета Dana
Qosymbaeva Inju
👍🏻👍🏻
H
Haafingar
Мне понравилось, просторно, тихо, вежливый персонал, по больше таких супермаркетов между микрорайонами между домами, а то маленькие магазины цены набивают
Нуршат Турар
Мико 😇
Кайф магазин
ИА
Игилик Абдуллаулы
Супермаркет өте керемет, бағалары төмен әрі тиімді. Персонал керемет.
Медет Абен
Выражаю огромную благодарность магазину Дана. Все оперативно и пунктуально! Отличные цены. Хороший ассрртимент. Очень приятно, и все всегда свежее, кассиры молодцы приветливые вежлмвые. Благодарим от всей души! Успехов вам.
JB
J B
Оте керемет
Абубакир Назаров
Азық-түлік түрі көп дүкен! Баруға кеңес беремін 👍👍 Сатушысыда жақсы мәміле жасайды. Удачи и успехов в продаже! ✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋ Спасибо! 🤝
КЕ
Кенжебай Ермаханов
Өте керемет супермаркет
БК
Бауыржан Кугабаев
Өте керемет маркеттердің бірі , кеңес беремін
ТБ
Талгат Байгуанышев
Очень хороший магазин! Грамотный персонал! Рекомендую всем!!!
Рустем Урымбасаров
Актаудың ең керемет маркеті👍
BK
Beybut Kirebayev
13 мкр. жанадан ашылган Дана с/м кандай жаксы болды, иши прям тап - таза, керек тауардын барин табасын. 👍👍👍
Құрмаңғазы Құрман
Өте тамаша супер маркет всем советую іздегенін бәрі бар! Жарық жап ана супер
ST
Salamat Taspolatov
Ассалаумағалейкум. Дана дүкені өте әдемі, ыңғайлы. Не іздесең ішінде барлығы бар. Заттарының бәрі свежи.👍👍👍👍
AB
Adik Bimanov
Өте жақсы дүкен, керегіңнің барлығы бар👍
Ербол Куаныш
Очень хороший супермаркет!Выбор товара хороший
КА
Котева Амина
Наконец-то супермаркет под домом, кассиры очень вежливые и продавцы со всем помогают🫶🏻
Kuan 007
Лучше чем шанырак
Марлен Талгарулы
В целом супермаркет хороший, в сравнении с другими филиалами тут цены более выгодные. Был конечно неприятный момент с кассиром, но количество нужных мне продуктов закрывает на это глаза Надеюсь увидеть обновленный ассортимент и больше скидок
DB
Dinislam Balykbayev
Жақсы, таза магазин, ішінде керегімді таптым, бағалары да басқа Дана супермаркеттегідей
Айз .
Очень хороший супермаркет