K&N barber studio
pmg be5
Жоска алады келн
БА
Бану Актау
Ужас, изородовали сына. Ужас вообще. Еще говорит что знает свою работу. Нефига не знает свою работу. Вообще не ногой в этоо салон.
2 Gis
Очень классно мастер Нурболат спосибо Советую Нурболат 😁
Satzhan Isagali
Керемет, жігіттер өз ісінің мастеріғо 6 жұлдыз қояр едім🕊️ іске сәт Мастер Нұрболатқа алдыртқанмын
Фарес А
Керемет екен көңілімнен шықты 👍
ІЧ
Ізбасқан Човдурбай
Сауатты шаштараз екен.
Yelaman Essenyazov
Өте сауатты шаштараз. Тәжірибесі мен білімі өте мол. Алдағы уақытта шаш қидырып тұрамын. Әстеріңізге Алла берекет берсін, бүгін бірінші отзывым, бәлкім бұдан кейін де көбірек отзыв жазамын!
1️⃣ 2️⃣ R
Канжар дерзск🔥🔥👍🏽👍🏽
Д
Данара
Муж с сыном стригутся у прекрасного мастера Сабины! Она действительно профессионал своего дела! Очень рады, что попали к ней, лучшая ❤️
Абылай Хан
Спасибо мастеру Сабину. Вежливо разговаривает.Мастер своего дела. Аккуратно и главное красиво все сделает 👍. Всем советую 👋
СП
Сабина мастер топ
Сағынғали Қыдырбаев
Сөз жоқ күшті керем
Azamat Karimov
Я недавно побывал в этом барбершопе, Мне так понравилось работа мастера сабины. Очень так деликатно стрижет,очень приятный,вежливый диалект ведёт с клиентами.В общем СУПЕР
БА
Бексәт Айтмұxан
Ең әдемі алатын бұл барбершопта ол Сабина.Өте керемет алат профессионал своего дела деуге болат.
HS
Harvey Specter
Хороший салон. Сабина лайк мастерица своего дело
Космос Борисов
Салон очень качественный. Особенно барбер Сабина качественно делает свою работу. Советую всем именно этого мастера!
AP
Albert Palybekov
K&N салон, стрижка в лучшем виде, всё супер!👍👍👍👍
АЖ
Алмасхан Жумахан
Сабина Колы гүл ұйалмай советую 🫡🔥
Razor Halahan
Стригся у барбершы Сабины очень хорошая стрижка лучше нигде не делали золотые руки мне очень понравилось рекомендую
Сакош 99
Қанжар Нұрлан өте керемет 10/10 Жұмыстарыңа берекесін берсін жігіттер
Асылбек Тынысбай
10/10 number one❤️
Nursultan #
нурлан қанжар шашты өте жақсы алады ұнады маған оте керемет барбер
Гинаятов
От ко от🔥
Miraа 🐼
Нурлан Қанжар номер один number one🥇🥇
А2
Абылай 2022
Всем советую, мастер Канжар лучший 🙌🏻
EZ
Eskendir Zhagypar
Очень классноо
Абуали Аманбаев
Ас салям уағаликум қазақ елі, бүгін Қанжар есімді маманның біліктілігіне таң қалдым, өте керемет маман, өз ісінің шебері, бәрі өте керемет болды. Толықтай қанағаттымын, шебердің қолы дерт көрмесін, барлығыңызға нұсқау етемін👍🏼👍🏼👍🏼
BS
Bakon S
Очень классно постригли моего сына,я довольна рекомендую этот салон
Aspet Kashkinbaev
Сам стригусь и сына подстригаю, Канжара рекомендую 👍✊
А0
Адильбек 01
Қанжар барбер шашты жақсы алады, бизге ұнады👍
Көзайым
👍👍👍👍👍
AT
Akku Tabynova
Өте күшті. Егерде құрттай балдар болса, онда ойланбастан келсеңід болады. Нұрлан мастер керемет. Ап әдемі қылып шаш алады. Балам 3 жасар, тыныш отырды✅✅✅ рахмет
L
Lancelot
Благодарю за стрижку. Канжару спасибо большое за внимательность. Отличная стрижка головы и бороды. Хожу регулярно, всем рекомендую. Рахмет!
Baltabek Sarsenbai
👍әдем алады шашты
Керим Мусаев
Все понравилось
Дмитрий Дорошкевич
Хожу к мастеру Нурлану пол года, очень доволен его работами ! Советую !
куаныш сарсенов
Спасибо барберу Нурлану. Аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Рекомендую как настоящего мастера своего дела!
MU
Moldir Usenova
Отличный сервис, классные барберы! Клиентоориентированность высшего уровня👍 Успехов в работе ребята🙌 Все быстро, аккуратно и профессионально. Советую
НБ
Нурлан Бисенов
Парикмахерская KN лучшая, хоть и недавно открылось, парикмахер по имени Нурлан, советую👍👍